|
|
| Автор |
Сообщение |
ЛИСКА Активист

Предупреждений: 5
|
|
- На пополам... каждого: и мужчин и женщин.
- Они же и так смертники...
- Сломать всех! Выполнять!
Приказ был отдан женским голосом, но не женщиной... а чем-то в её обличии.
Черная Леди - некоронованая королева тюремных стен.
.........................................
Огромные двери закрылись за их спинами. Воры, убийци - преступившие черту закона - оказались в клетке без выхода на волю. О чем им говорить? Да и зачем? Но они не молчали... _________________ Каждый дурак знает, что к звезде не достать. А умный, не обращая внимания на дурака, пытается.
(с) Андерсон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Торвальд Гость

|
|
| кхм.....да уж теперь камеры одиночки ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сириус Активист

Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 2217 Откуда: Из мира которого не существует
|
|
Большая комната и в ней биткому народу.У каждого своя история .......история которая заставит прослезится даже самого хладнокровного человека.
Бек Деат с ненавистью смотрела на стены тюрьмы.... эхом разносился ни женщины,а самого дьявола... голос Черной Леди.
Девушка отчасти пониала её от части нет... путь который избрала Блек Деат была единственной для нее свободой.
Тюремные надсмоторщики вошли в помещение.Толпа расползлась и прижалась к стенам..... там в дверях виднелся силуэт женщины,той которой боялся каждый.... она попытается сломать волю каждому,но не каждый поддасться....
Под потолком были аленьки отвестия закрыти=ые решетками.Тонкий светлый луч луны пробился в комнату.Блек Деат улыбнулась... девушка выбивалась из общей массы слишком уж она была горделива. _________________
Тебя ждала я, жаль, нет крыльев за спиной,
Тебя ждала я, полетела б за тобой.
Тебя ждала я, помнят камни и вода,
Тебя ждала я, но осталась здесь одна |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Торвальд Гость

|
|
| Артес - убийца , которий попал сюда по предательству , обещал выйти и отомстить ..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Торвальд Гость

|
|
| тихий, молчеливый он ходил по тюрьме высматривал все возможные пути выбратся от сюда , но за ним наблюдали .....наблюдала сама Чёрная Леди ...глава охраны ..... и ждала ждали когда он оступится и попадется ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lilian Активист

Зарегистрирован: 03.09.2007 Сообщения: 1771 Откуда: из долины северных гор...
|
|
Из угла прямо на Черную Леди глядела пара внимательных карих глаз. Девуш-убийца сидела, не шевелясь, словно застыв среди общей массы. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Торвальд Гость

|
|
| кормили отвратительно , они хотели сламать волю каждого ....каждого заключёного ....но это нетакуэ и легко , ведь здель самый хужые из хужых , тех кто недолжен выйти некогда .......но ...но все возможно ..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lilian Активист

Зарегистрирован: 03.09.2007 Сообщения: 1771 Откуда: из долины северных гор...
|
|
-Как отвратительно, - думала одинокая девушка, - На воле я бы её убила, а сейчас... должна все это терпеть.. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Торвальд Гость

|
|
| но ище Артеса безпокоила его девушка ...которая осталась там ..за стенами ... закоторой он очень скучал....и он пообещал себе что выберится от сюда |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛИСКА Активист

Предупреждений: 5
|
|
Леди осматривала кодло, которое злая судьба (или охотники за головами) приволокли в её царство.
- Ты! -она ткнула рукоятью хлиста в грудь здорового дитины-надсмотрщика, а дальше указала на светловолосую - Отвести её в комнату Черного Ворона. Она уже пуста?
- Да, её жилец был казнен в полдень.
- По плану.... Так и подбери ей пару, из самых отпетых - Леди ухыльнулась, заметив карые глаза почти что девочки, та не шевелилась.// с ней поговорю сама...//
Тем временем громила тащил за цепи светловласую преступницу и какого-то хмурого его её коллегу...
Пройдя несколько каменных загнивших коридора оба оказались в комнате без окон... _________________ Каждый дурак знает, что к звезде не достать. А умный, не обращая внимания на дурака, пытается.
(с) Андерсон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сириус Активист

Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 2217 Откуда: Из мира которого не существует
|
|
Черная Смерть спокойно шла по коридору за надсмоторщиком улыбаясь мрачности помещения.Надсмоторщик еще не успел закрыть камеру.как Блек Деат хлопнула верью перед его носом. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Торвальд Гость

|
|
| тишына ....мрак ..... и двое в комнате .....и обое молчат .....молчат ....продолжается тишына ........мрак....и только голоса и шаги надсмотрщиков и голос Чёрной Леди... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сириус Активист

|
|
Блек Деат прошлась по комнате.Девушка отлично видела в темноте это унее от зверя.Поразглядывав своего сокамерника она уперлась спинов в стену.
-За что ты сюда попал? _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Торвальд Гость

|
|
| убивал ....и много убивал ..... убивал на тех кого даже невидел ....а за что попала сюда такая как ты ..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сириус Активист

|
|
-Такая как я?Это ты о чем?
Стальные глаза блестнули в темноте.
-Поверь и ангелы бывают плохими.....за что попала.... да за пустяки я наемница.. киллер тоесть.Много жертв..... много розысков..... только не повезло чуток вот теперь здесь. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|