Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
ilion-elf Друг

|
|
| Elladar писал(а): | Играл в "Арена" и "БК". Задротил много, но зато с многими хорошими девочками и мальчиками познакомился.
Никому не советую играть в это Г, потому что очень сильно затягивает, а кайфа все меньше и меньше. |
Абсолютно согласен! Сам играл в "БК" ("Бойцовский Клуб"), раскачал двух персов 7 и 6 уровней, потом бросил - убивает кучу времени, а удовольствия мизер, скукотища...
Посоветую любителям фэнтези: "Земли Героев". Занимает не очень много времени, бесплатная, не жрет много траффика. Хороший там игровой чат и форум, любопытная система раскачки. Кого заинтересовало - вот ссылка:
Кстати, если понадобится напарник там - игрок с логином - ilionelf , всегда рад помочь!
Любителям же фантастики я могу посоветовать "К.О.Д.". Это творение тех же разработчиков, что и "ЗГ", хотя и во многих фишках от "ЗГ" отличается.
Вот ссылка:
_________________ Живой - я живые тела крушу,
стальной - ты крушишь металл,
А значит против своей родни каждый из нас восстал!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tornotti Завсегдатай

|
|
| Фальвик писал(а): | | Tornotti писал(а): | | Klanz.ru |
Тыкал я эту гаму. Потыкал и бросил. Почему-то не зацепило.
Сейчас пробую очередной бэкашный клон Bloody World. Приятно сделана игрушка и интересно вроде даже. |
А меня как раз зацепило.
Я люблю комиксы, урбан и карты  _________________ Ничто не забыто. Ничто не прощено. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
redof Гость

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Izendel Гость

|
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Не так давно я создал собственную онлайн игру "Тормгард". Игра исполнена в виде казуальной РПГ, представленной как интерактивная книга, сюжет которой основан на фэнтезийном сеттинге, созданном мной несколько лет назад для настольных ролевых игр (ДнД).
В данный момент игра находится на стадии бета-теста и многое в ней пока что не реализовано. Надеюсь она понравиться любителям классического фэнтези и ролевых игр.
Сайт игры: _________________
Онлайн рпг в жанре фэнтези, основанная на моем игровом сеттинге. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|