Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
OVERLORD XAOC Завсегдатай

Предупреждений: 2
|
|
| Однажды над Питером.jpg напоминает мою психодылику рисованую, правда моя страшней и качеством уже |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ортейн Житель

Зарегистрирован: 21.11.2007 Сообщения: 416 Откуда: город-герой Волгоград
|
|
вот моя новая зарисовальня...
зовут Дэзи...
диплом - рулит! _________________ ***Никто не совершенен...Вот почему к карандашам приделывают ластики*** |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mortus ;( эльф Эланор

|
|
Чуток асоциируеться с темной эльфийкой) _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен с Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ортейн Житель

Зарегистрирован: 21.11.2007 Сообщения: 416 Откуда: город-герой Волгоград
|
|
да... возможно..
вообще могу сказать, что то что я рисую в тот или иной момент выражает мое настроение.... настроение не мимолетное ( вроде , я сегодня не стой ноги встала) а настроение подсознательное .....
т.е. когда рисую ту или иную работу, то в нее выплескивается мое психологическое состояние...
и я уже замечала не раз, когда мое внутреннее выговаривается, то становится легче...
вот, же ж, загнула.... ёёё...
этот диплом меня доканал.. так что скоро, возможно, получится какая-то работа аля " крик души"....  _________________ ***Никто не совершенен...Вот почему к карандашам приделывают ластики*** |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virida-Arelith Активист

Предупреждений: 1
|
|
Ортейн,
красяво...  _________________ Нельзя спасти мир, не столкнув с лестницы пару-тройку старушек... (с) Мастер Вариомаа
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
Ортейн, в любом случае, работа вышло классно. Очень четкая прорисовка, графика.
Догадаюсь, что эта героиня - ты в своём мире волшебства, где царит вечный бал. : ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|