Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Warchief Постоялец

|
|
- Мой господин, вы опаздываете на приглашение дома Меуров. Голос дворецкого вырвал меня от моих воспоминаний. Но некогда размышлять о прошлом и гадать о будущем. Меня пригласили в один из самых важных домов Норальна, и мой не приход будет самой большой глупостью, которую я могу совершить.
- Знаю, готовь карету, я выезжаю.
- Слушаюсь господин. Карета будет скоро готова. Не желаете чего-нибудь еще, господин.
- Нет.
Дворецкий вышел из моего кабинета. Я стал одеваться. Как я ненавижу всю эту одежду господ, а еще больше ее одевать, но приходится, проклятый этикет. Конечно, я мог бы вызвать слуг, как это делают другие дворяне, но я не привык к такому. Когда-то я был простым попрошайкой и вором живущим в трущобах нищих, но потом судьба резко изменилась… _________________ Вот сижу и думаю, думаю и сижу, сижу и думаю... Э, о чем это я.
И жизнь - счасливый сон и смерть ведь тоже сон.
Последний раз редактировалось: Warchief (Пн Мар 31, 2008 12:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
А еще поменьше нельзя выложить??? А то я устала читать...
если честно, о что можно сказать, прочитав десяток предложений? пиши больше, оценим. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Warchief Постоялец

|
|
| Каса Моор-Бар писал(а): | | если честно, о что можно сказать, прочитав десяток предложений? пиши больше, оценим. |
Я вроде срашивал стоит ли мне его писать... Не хочется терять время на гиблое дело.
Ну я тогда попробую дописать его немного, но это не 5 минут дело. _________________ Вот сижу и думаю, думаю и сижу, сижу и думаю... Э, о чем это я.
И жизнь - счасливый сон и смерть ведь тоже сон. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Warchief Постоялец

|
|
| Каса Моор-Бар писал(а): | | если честно, о что можно сказать, прочитав десяток предложений? пиши больше, оценим. |
Я вроде спрашивал стоит ли мне его дописывать... Не хочется терять время на гиблое дело.
Ну, я тогда попробую дописать его немного, но это не 5 минут дело. _________________ Вот сижу и думаю, думаю и сижу, сижу и думаю... Э, о чем это я.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
Ты что, пишешь только для нашей оценки? тогда - точно, гиблое дело. Писать надо только тогда, когда не можешь не писать! когда придуманные тобою герои живут своей жизнью, независимо от тебя, и ты сойдешь с ума, если не выпустишь их наружу! и в таком состоянии оценка прочих важна, но не настолько, чтобы решать - писать далее, или не писать.
Но, это, конечно же, лично мое, может и неправильное мнение.
Так что пиши по любому. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Warchief Постоялец

|
|
| Каса Моор-Бар писал(а): | | Писать надо только тогда, когда не можешь не писать! |
Я и пишу. У меня на компе огромное количество всяких отрывков и полузаконченных рассказов. Еще больше в голове. Но толку будет их писать, тратить время если никто не будет читать.
Да и вобще я спрашивал только об этом отрывке. Сам я не могу оценить свое творчество. _________________ Вот сижу и думаю, думаю и сижу, сижу и думаю... Э, о чем это я.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Warchief Постоялец

|
|
Эх, завтра выложу еще какой-нибудь рассказ, но уже более завершенный. _________________ Вот сижу и думаю, думаю и сижу, сижу и думаю... Э, о чем это я.
И жизнь - счасливый сон и смерть ведь тоже сон.
Последний раз редактировалось: Warchief (Сб Ноя 24, 2007 5:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Warchief Постоялец

|
|
Да что за прикол, почему мои сообщения повторяются? _________________ Вот сижу и думаю, думаю и сижу, сижу и думаю... Э, о чем это я.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лись Хранительница

|
|
Warchief,
и не хотела ведь писать
только по этому отрывку очень сложно оценить твое творчество
мало данных |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Warchief Постоялец

|
|
Да уже понял _________________ Вот сижу и думаю, думаю и сижу, сижу и думаю... Э, о чем это я.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Princess Lyafel Активист

Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 871 Откуда: Украина... Харьков
|
|
Друг милый, если мы будем говорить о том как тебе писать, то это будет уже не твоя книга, а общественный труд.Прости, но ничего более не скажу...Ты творец - твори!А если возникают сложности типа | Warchief писал(а): | | У меня на компе огромное количество всяких отрывков и полузаконченных рассказов. Еще больше в голове. Но толку будет их писать, тратить время если никто не будет читать. | ,то не парься, напиши сборник коротеньких рассказов.В свое время у меня таковых отрывков было столько...
[/i] _________________ Silvery Shewolf |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Thrionn Активист

|
|
А я в жизни закончила только один рассказ, и то по необходимости
Warchief,
по-моему, звучит неплохо. Напоминает "Хроники Сиалы" Пехова по стилю. А вообще-то,Silvery Shewolf права - главное, чтобы тебе нравилось  _________________ Любовь - иллюзия, забота - обман, дружба - вранье...
И только враги останутся с тобой до конца.
Когда-то значилась Darkhawk |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Warchief Постоялец

|
|
Эх, у меня сейчас катастрофически нет времени чтобы закончить этот и другой рассказ (Рон), так, иногда по строчке в день чего-нибудь напечатаю. Вообще мне нравится сочинять, но вот переносить свои мысли в файл, не очень.
Насчет сборника - я так и собирался делать (и еще буду делать). _________________ Вот сижу и думаю, думаю и сижу, сижу и думаю... Э, о чем это я.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Thrionn Активист

|
|
Ждем-с!!! _________________ Любовь - иллюзия, забота - обман, дружба - вранье...
И только враги останутся с тобой до конца.
Когда-то значилась Darkhawk |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mortus ;( эльф Эланор

|
|
| Warchief писал(а): | | потом судьба резко изменилась. Я даже не хочу вспоминать об этом изменении в своей судьбе. |
Уже здесь режет слух повторение слов "изменилась" и сразу "изменение"... _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен с Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|