Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Syberia-Judge Die Königin des Eises

|
|
... хм как тут интересно привлекают историю WarCraft -)
| Цитата: | | А причем тут адские зверушки? Я же говорил о завоевании наземного мира, а там Привратники ада редко ходят) | а при том, что этим "зверушкам" иногда становится мало места у себя внизу... -) Дроу очень личностные существа, они фактически даже пересорив своих противников, погибнут от своих же козней деля вдласть -) _________________ Ar pilininge wilvarin ahia vant sire lume...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Берсерк_Хорна Активист

Заблокирован.
|
|
Brenor::VRykaxVlasti::, особенно ярко эти существа проявляют себя в последней миссии-в связке с нежитью малоостановимая комбинация.
Я насчёт мира и говорю-на земле, так сказать, всё время, что Легион вторгался в Азерот, он использовал этих зверушек. _________________ [br] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Хранитель

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 2154 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
На самом деле Дроу милые и добродушные существа по сравнению с темными эльдарми из вархаммера 40к, для них пытки и убийства являются биологической потребностью. _________________ Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Казах Активист

Предупреждений: 3
|
|
| А никого не интересуют данмеры?Очень интересный люд,кстати. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кайрон Житель

Зарегистрирован: 16.01.2009 Сообщения: 334 Откуда: Украина (Херсон, Киев)
|
|
| BlackHole писал(а): | Тёмный эльфы вообще-то чень злые по натуре)
Дзирт - единственное исключение.
Тёмны эльфы есть не только в "Забытых королевствах", и не только в подземельях. Ещё одно из их любимых мест обитания - это холодный север. |
Нефига,не единственное. Закнафейн (отец Дзирта), Джарлакс (третий сын дома Бенр (первого дома Мензобаранзана); глава Бреган`Дерт) Тос`ун Армго, а так же можно засчитать Кимуриеля Облодра, из разрушеного дома Облодра, он псионик и более нейтральный! Так что Дзирт никак не единственное исключение. Да и жрици Ейлистри тоже в счёт. _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кайрон Житель

|
|
| Brenor::VRykaxVlasti:: писал(а): | | Эх...если бы мы дроу не воевали между собой, то давно бы уже мир захватили...Нету расы способной противостоять нам. |
Вспомни Мифрил Халл(дворфы) и фойну эльфов. Кто там победил дроу? Правильно - светлые. К тому же дроу привыкли драться домами, а не армией. _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кайрон Житель

|
|
| Адепт_Хаоса писал(а): | | Brenor::VRykaxVlasti::, ну, так, ничего, уничтожил сотни миров....А подконтрольная ему Плеть завоевала Лордерон.Кстати, Легион был остановлен только из-за смерти Архимонда, поскольку союзные армии он уничтожил у горы Хиджал. И ещё-напомни-ка мне-кто из дроу(всех) способен противостоять не то что Маннороху, Архимонду или Повелителям Ужаса, а хотя бы Огненным големам, Привратникам Ада и адским гончим? |
Не знаю я, чего вы дроу приписали к варкрафту, но на всякий случай замечу - Лунные эльфы и Дроу - это не одно и тоже. _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
| Азог писал(а): | | На самом деле Дроу милые и добродушные существа по сравнению с темными эльдарми |
Думаю не просто по сравнению, а вообще добродушные. Некоторые полагают, что Дроу отнють не злая раса _________________
Все мы милые и пушистые ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lilac Trice Постоялец

|
|
Самое забавное на мой взгляд это раса морских эльфов.)) _________________ Я разбил песочные часы, и мне показалось, что я победил время. [c] Арсин да Кэйрэ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
А кто эти морские эльфы? _________________
Все мы милые и пушистые ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
Бедные эльфы. Из классических крыластых и нежнопушистых, почти бесполых, существ, авторами было сотворено столько модификаций! От эльфов "Дюймовочки" до эльфов-дану Перумова. И в море их макали, и в подземье поселили. Однако, эльфы, оказывается, весьма удобная раса! Никто более - ни гномы, ни орки, ни прочие выдуманные расы - не подвергались таким модификациям!
Имхо, эльфы сейчас самая разносторонняя и развитая из всех фэнтезийных рас.
А морские эльфы, как мне представляется, это нечто сродни русалкам. С острыми ушами и раскосыми глазами.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lilac Trice Постоялец

|
|
| Лоромир писал(а): | | А кто эти морские эльфы? |
Впервые они мне встретились в лице Кзорша в книге Эллейн Каннингем "Паутина" [из трилогии "Звёздный Свет и Тени"]. Насколько помню, он был весьма экзотичен.)) _________________ Я разбил песочные часы, и мне показалось, что я победил время. [c] Арсин да Кэйрэ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lilac Trice Постоялец

|
|
| Каса Моор-Бар писал(а): |
А морские эльфы, как мне представляется, это нечто сродни русалкам. С острыми ушами и раскосыми глазами.  |
В принципе, в вышеупомянутой книге что-то навроде этого и было.)) Только без рыбьих хвостов. Насколько я помню, у них были перепончатые руки и ноги и зелёный цвет кожи.  _________________ Я разбил песочные часы, и мне показалось, что я победил время. [c] Арсин да Кэйрэ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DarSch Постоялец

|
|
>>>Мэлфис Кровавый читал читал весь бред о своем разнесчастном народе, и наконец таки, его эльфийская душа не вынесла.... и дальше
Спасибо. Доставило. Посмеялся. В первые приходится видеть бред, такой бред.
>>>У ночных эльфов из варика есть замечательный экивалент из DnD- лунные эльфы, и внешность и суть близки
Ага, только одни на метр выше других хД И что-то я не наблюдал у ночных эльфов большой тяги к связям за пределами их общины,и если их сравнивать, то скорее с медными (лесными)
>>>а какие эльфы самые "низкие"? какие ближе всех к людям? я профан, если знаете, объясните!
По росту конечно дроу, хотя все эльфы Торила обычно ниже людей. А если разбирать менталитет, то лунные (серебряные) эльфы, они больше и чаще всех идут на контакт с людьми, именно от них происходит наибольшее число полукровок.
>>> А почему тёмных эльфов принято считать такими плохими и злыми?
>>> А дроу просто темные и не лишены чести
Потому что они по алигменту априори злые. Все мотивации их поступков в первую очередь направлены на возвеличение самого себя, и это было бы вполне нормальным, если бы они не использовали для достижения этой цели любые средства. И суть тут даже не в привычных, даже заурядных для чернокожих злобных карликов убийствах, ведь гудовые паладины убивают тоже и не меньше, но они убивают для того, чтоб всем жилось хорошо, а дроу убивает для того, чтоб ему одному жилось хорошо.
И да, дроу лишены чести.
>>>А собственно почему мы делаем дроу дикими?
Кто вам рассказал про диких дроу? Найдите его его и поблагодарите шестопером по макушке, авось больше чушь нести не будет. Надеюсь эффект окажется перманентным.
>>>То что Авариэли крылатые я сужу только по Сальваторе.....больше нигде не встречал.
Все верно, авариэли, а иначе крылатые эльфы, всегда были с парой пернатых махательных конечностей.
>>>А почему собственно дроу стали такими жестокими (к слову когда я назвал их дикими я имел в виду жестокие) может это от проклятия эльфов?
Скажите за это спассибо самой смешной богине LOL'th
>>>Допустим по Сальваторе у дроу поведение диктовалось
Чтож вы всюду Сальватора пихаете? Не он придумал эту расу, не он сделал ее такой, какой она стала, он лишь написал о ней книгу и популяризировал ее. Большой заслуги в этом нет, он даже не классик фэнтези, напротив - весьма заурядный автор.
>>>Эх...если бы мы дроу не воевали между собой, то давно бы уже мир захватили...Нету расы способной противостоять нам.
Огребли бы так же быстро, как и вылезли ))) Вспомнить только как появился Мензобранзан, атаку 7 (!) семей дроу довольно долго сдерживала кучка дворфов из клана черного топора, да так, что перебила чуть ли не половину чернозакожих противников.
Если этого примера вам мало, когда с дроу сражаются можно сказать на их излюбленной территории, то я могу до кучи рас привести, которые способны за одну лишь битву вырезать под чистую все дома илитири. Их много. Чесслово.
А на счет кампании по захвату мира тоже не шутите, затяжная война ставит дроу в крайне невыгодное положение, волшебные вещи теряют свои свойтсва, солнце слепит глаза, яд кончается, нигде не спрячешься. Перебью же хиленьких, ой как шустро перебьют.
>>>А ещё лучше вспомнить Пылающий Легион. Лучший пример.
Вообще в тему.
Последний раз редактировалось: DarSch (Пт Окт 08, 2010 3:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Annamaia Гость

Заблокирован.
|
|
Уважаемые товарищи эльфы, приглашаю вас посетить наш сайт, присоединиться и оказать помощь в его развитии.
прямые ссылки на посторонние ресурсы запрещены. Каса.
Ждем с нетерпением. Заранее приносим всем свою благодарность. Annamaia. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|