|
|
| Автор |
Сообщение |
Лись Хранительница

|
|
кто читал? кому понравилось?
отзовитесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ранд_ал_Тор Активист

|
|
Я читал. Про Аниту Блейк, читал не все и не подряд.
Такой детектив-боевик с готической атмосферой. Поначалу очень хорошо, весьма сбалансированно, слегка приправленно эротикой. Дальше эротика уже преобладает, а под конец скатывается в сторону "детям до 18 низзя". Исписалась она, что ли? Последние книги как-то не тянет читать.
Есть у нее еще цикл про Мередит там какую-то (запамятовал фамилию). Сам не читал, но судя по отзывам, там по началу качество не очень, а потом книги становятся лучше. _________________ Идешь ли ты в Свете?
Весы качнулись - защитникам помощь идет:
На битву вышел суровый подгорный народ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лись Хранительница

|
|
| Мери Джентри. Если последние книги про Аниту не по вкусу, то начинать не стоит, потому что там этого "низзя" еще больше - сюжет практически строится на этом "низзя" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алира-Одинокая Волчица Постоялец

Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 97 Откуда: из далеких лесов, до которых лишь шаг
|
|
Да, под конец Л.Гамильтон совсем загнула. А Шарлин Харрис никто читать не пробовал? _________________ Нет таких проблем которые нельзя было бы создать))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лись Хранительница

|
|
Алира-Одинокая Волчица,
а что тематика похожа?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алира-Одинокая Волчица Постоялец

Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 97 Откуда: из далеких лесов, до которых лишь шаг
|
|
Тематика - достаточно схожая, но сюжет существенно различается. А так, жанр общий, но написание мягче. _________________ Нет таких проблем которые нельзя было бы создать))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лись Хранительница

|
|
Алира-Одинокая Волчица,
спрасибо за подсказку, бум искать))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Brianna Гость

|
|
Я очень люблю серию про Аниту Блейк. Мне нравятся все книги: и те, что были поначалу, и те, что сейчас... Читала, читаю и буду читать.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|