|
|
| Автор |
Сообщение |
Delakrua Активист

|
|
Tricking Warp,
Diablo? Разве у сего мира есть четко продуманная история? Я думал что это лишь место для разрубания всяких злых чудищ.. _________________ Мир можно обмануть используя воображение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Казах Активист

Предупреждений: 3
|
|
Нежить и демоны-обоих парваю на куски,я ж ведьмак!!!
Это не флуд,это призыв к борьбе со злом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virida-Arelith Активист

Предупреждений: 1
|
|
М-да... с ведьмаками они точно не уживутся ...
| Цитата: | | призыв к борьбе со злом |
все слишком относительно, чтобы вот так просто называть что-либо злом...  _________________ Нельзя спасти мир, не столкнув с лестницы пару-тройку старушек... (с) Мастер Вариомаа
|
 |
Rion Активист

|
|
Хм...ну я думаю, наврядли... Ведь демоны, они уничтожают все, даже самих себя, а если тут под самым носом мешается Нежить, да и не мелкие скелетики и зомбики, а сильные некроманты и всякие рыцари смерти, то они попросту будут уничтожать друг друга... _________________ Когда одинок - свободен
Супруг Жели с 16 мая 2008 года. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Казах Активист

|
|
| Rion писал(а): | | Хм...ну я думаю, наврядли... Ведь демоны, они уничтожают все, даже самих себя, а если тут под самым носом мешается Нежить, да и не мелкие скелетики и зомбики, а сильные некроманты и всякие рыцари смерти, то они попросту будут уничтожать друг друга... |
Cоюз будет по-любому.Так как против них будут выступать люди,эльфы,гномы,демоны и нежить просто будут подавлены,если им не помочь.А орки пошлют их на....))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tricking Warp Активист

Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 1339 Откуда: Лаборатория Девиаций
|
|
Во-первых, демоны (прямые агенты Хаоса) несут активность, можно сказать жизнь, нежить - пассивность и смерть. При этом и те, и те - лики Хаоса.
Воевать они может будут, может нет. Нет ничего плохого в том, что даже похожие сущности убивают друг друга. Благость и мир бывают среди рабов Демиурга, а в Хаосе всегда идёт непрерывная война и эволюция. _________________ "Человечество обрело величие в вечной борьбе, и погубить его способен только вечный мир."
(Адольф Гитлер)
Если вы увидите мой пост в теме "Наш флуд...", считайте личность Tricking Warp погибшей.
Обручён в Имматериуме с Хель из Альмы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Казах Активист

|
|
| Tricking Warp писал(а): | | Благость и мир бывают среди рабов |
Не лучше ли назвать это покорностью к своим демиургам.Как дети подчиняются рлителям,как машины-конструктору. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tricking Warp Активист

|
|
Эсклор,
можно и так. В моих глазах это их не оправдывает.
Человек обладает разумом, а значит это не дитя и не машина, у него есть шанс вознестись до уровня Демиурга. Назови хоть одну причину, по которой он не должен к этому стремиться? _________________ "Человечество обрело величие в вечной борьбе, и погубить его способен только вечный мир."
(Адольф Гитлер)
Если вы увидите мой пост в теме "Наш флуд...", считайте личность Tricking Warp погибшей.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tricking Warp Активист

|
|
И ещё, ты, вероятно, не знаешь, что термин "демиург" я употребляю сугубо в негативном ключе. _________________ "Человечество обрело величие в вечной борьбе, и погубить его способен только вечный мир."
(Адольф Гитлер)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лись Хранительница

|
|
Флейм и флуд подчищены.
с уважением
Вэлль-эйт |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 2314 Откуда: Из Царства Теней
|
|
Думаю, что ужиться они смогут лишь в том случае, если их объединит общая идея, и над одними будут доминировать другие. А вот кто выступит в роли доминанта... Скорее всего, демоны... _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
Казах Активист

|
|
| Зеленоглазая Ночь писал(а): | | А вот кто выступит в роли доминанта... Скорее всего, демоны... |
А мне вот так не кажется.На самом деле,будет лишь казаться,что демоны доминируют в союзе.Нежить после успешного союза пойдет войной на демонов,да и кому в силах подчинить армию,чьи ряды ежедневно пополняются за счет вражеских трупов?У демонов слишком узкое мышление.Они считают,что нет сильнее существ,чем они.В принципе,это так,но вот по мозгам...Зажаренные в аду мозги демонов уступают протухшим и вываливающимся мозгам Нежити))Хотя такие только у трупов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 2314 Откуда: Из Царства Теней
|
|
Эсклор, я сначала так же подумала. В тихом омуте... _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
Delakrua Активист

|
|
Мне кажется что впринципе могут, другое дело на сколько мирно они при этому будут сосуществовать
Думаю все может пройти относительно безболезненно если нежить и демоны разделятся на два замка и будут находится в отдалении друг от друга, ибо конфликты всеравно неизбежны  _________________ Мир можно обмануть используя воображение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Хранитель

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 2154 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
Взаимоотношения могут быть самые разные: от союза до вражды кроме того и нежть может использовать демонов и демоны нежить.
| Цитата: | Cоюз будет по-любому.Так как против них будут выступать люди,эльфы,гномы,демоны и нежить просто будут подавлены,если им не помочь.А орки пошлют их на....)))
|
А вы представьте мыльню оперу в стиле варика третьего только с более накрученым сюжетом, про то как ненавидящие друг-друга метвяки и демоны вынуждены действовать вместе. _________________ Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|