|
|
| Новый модератор - |
| Phoenix |
|
34% |
[ 17 ] |
| Баламут |
|
12% |
[ 6 ] |
| Петруха |
|
4% |
[ 2 ] |
| Nimlot |
|
18% |
[ 9 ] |
| ЛИСКА |
|
4% |
[ 2 ] |
| Dallathar |
|
22% |
[ 11 ] |
| Ашарон |
|
4% |
[ 2 ] |
|
| Всего голосов : 49 |
|
| Автор |
Сообщение |
Enrof.net Администратор

|
|
| Бан снят со всех заблокированных пользователей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Enrof.net Администратор

|
|
Возможны проблемы в работе сайта и форума в понедельник-среду.
Приносим свои извинения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
El'stan Хранитель

|
|
Вот пришла мне в голову такая идея. Выцарапать из темы все фотки фрумцев и коменты к ним, переместить в новую тему "Фото форумчан", оставив за бортом больше 100 страниц флуда и не относящихся к теме фоток. Без согласия большинства я на это не рискну пойти, так что голосуем. _________________ Чем ярче свет,- тем гуще тени за спиной. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
El'stan, я не совсем понял:1. из какой темы выцарапать фотки? Из темы "фотки"?2. И какие фотки не относятся к теме? 3. Чем тема "Фото форумчан" будет отличаться от темы "Фотки". _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
El'stan Хранитель

|
|
kender,
1. Да
2. Фото пейзажей, зданий и проч. останутся в теме фотки их там можно будет продолжать размещать.
3. В теме фото форумчан будут тодлько фото непосредственно САМИХ форумчан. Тема будет жестко модериться по флуду. То есть если вы захотите на кого-то взглянуть, вам не придется рыться в сотне страниц. _________________ Чем ярче свет,- тем гуще тени за спиной. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Melfea Активист

|
|
El'stan, это же такая работка нехилая, как мне кажется... а впрочем, если вам не сложно, почему бы и нет , так будет даже удобней... _________________ Леди Ночь приветствует вас
Я - это просто я и сложно я и всё!
Вы можете быть талантливым притворцем, но по настящему гениален тот, кто может сыграть самого себя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
El'stan Хранитель

|
|
| Melfea писал(а): | | El'stan, это же такая работка нехилая, |
Вот такая наша тяжкая модераторская доля.
В общем как говорится в инструкции к винде: все для удобства пользователей.  _________________ Чем ярче свет,- тем гуще тени за спиной. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Melfea Активист

|
|
| El'stan писал(а): | | Вот такая наша тяжкая модераторская доля. |
И неужели всё бесплатно?
| El'stan писал(а): | | все для удобства пользователей. |
Это же сфера обслуживания получается... удачи вам в столь непростом деле.  _________________ Леди Ночь приветствует вас
Я - это просто я и сложно я и всё!
Вы можете быть талантливым притворцем, но по настящему гениален тот, кто может сыграть самого себя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
| El'stan, отлично, будет легче карикатуры рисовать). Согласен с тобой, так-как будет удобней отделять одно от другого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
| El'stan писал(а): | | В теме фото форумчан будут только фото непосредственно САМИХ форумчан | Т.е., только их портреты (или групповые портреты с их участием)
Потому, что я сперва понял "фото форумчан" как "фото, заснятые форумчанами".
Я за то, чтобы фото форумчан (т.е., сделанные нами фото) выделить в раздел, и его разбить на темы. Если это не слишком сложно. _________________ ------------------------------------
Тол-Таурин - моя родина
|
| Вернуться к началу |
|
 |
El'stan Хранитель

|
|
| kender писал(а): | | Я за то, чтобы фото форумчан (т.е., сделанные нами фото) выделить в раздел, и его разбить на темы. Если это не слишком сложно. |
Это уже к господину Админу. Я берусь лишь разделить слишком разросшуюся тему. _________________ Чем ярче свет,- тем гуще тени за спиной. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sundri Активист

|
|
Конечно, ЗА Но уверены ли Вы, что найти в такой теме кого-то конкретно не будет проблемой? Все-таки, фотографий будет много.  _________________ Почему, когда страсти накаляются, мы начинаем спорить и драться, хотя вместе станцевать «ча-ча-ча» — гораздо менее опасное, более приятное и эффективное средство для разрешения конфликта и снятия напряжения? =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
El'stan Хранитель

|
|
| Sundri писал(а): | | Но уверены ли Вы, что найти в такой теме кого-то конкретно не будет проблемой? |
По крайней мере меньшей проблемой, чем в старой. Все РАЗДЕЛЯЮ. Тема зарыта. _________________ Чем ярче свет,- тем гуще тени за спиной. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Syberia-Judge Die Königin des Eises

|
|
El'stan,
Совершенно "за", потому что в последнее время фоток самих формучан не видно за пейзажами и флудом( _________________ Ar pilininge wilvarin ahia vant sire lume...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
Тему "фотки" закрыли. А размещать фотографии пейзажей теперь негде?
В теме "зеленый мир" в основном ведь не фотографии, сделанные участниками форума? _________________ ------------------------------------
Тол-Таурин - моя родина
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|