Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
""2) модераторское
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив

Новый модератор -
Phoenix
34%
 34%  [ 17 ]
Баламут
12%
 12%  [ 6 ]
Петруха
4%
 4%  [ 2 ]
Nimlot
18%
 18%  [ 9 ]
ЛИСКА
4%
 4%  [ 2 ]
Dallathar
22%
 22%  [ 11 ]
Ашарон
4%
 4%  [ 2 ]
Всего голосов : 49

Автор Сообщение
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 2:18 pm    Заголовок сообщения: голосование по конкурсу "Один день персонажа" Ответить с цитатой

Внимание! В связи с дикой занятостью организатора конкурса, голосование продлено до 9 сентября 2009 года. Прошу всех неголосовавших исполнить свой гражданский долг!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Шушун
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всего пару дней на этом форуме -- здесь тепло и комфортно. Я пока ещё ничего не нарушал, т.к. правила любого форума я стараюсь соблюдать. Сегодня я ознакомился (ещё раз) с ПРАВИЛАМИ, после чего открыл ЭТУ тему.

На последней странице ознакомился с аппеляцией пользователя WebGandalf, прошёл по его ссылкам, ещё раз пересмотрел ПРАВИЛА, -- всё в рамках законности!

Каса Моор-Бар писал(а):
Правила форума писаны были более трех лет назад, и с тех пор ни разу не редактировались. Естественно, за это время они несколько перестали быть актуальными, и в практической работе мы, модераторы, пользуемся негласными правилами, известными всем енрофовцам...

Уважаемый модератор (надеюсь в ЭТОЙ теме можно давать замечания Модераторскому Составу), вы неправы в том, что опираетесь на ПОНЯТИЯ, а не на "букву закона"! Я приезжаю в Гамбург и, нарушив там правила, отвечаю за содеянное. Судом не учитывается мнение обывателей и иные посылы! Суд опирается на ПРАВИЛА (ЗАКОН)!

Когда переделаете и опубликуете правила форума, тогда и судите по новым правилам!

Каса Моор-Бар писал(а):
Здесь, на форуме, модераторам даны права судить спорные вопросы по своему усмотрению.

Звучит несколько по детски, не находите?
Возможно пользователь слишком "зафлудился" в оффтопной теме, был не прав, ёрничал... Выносить ему наказание Вы, в любом случае, должны в соответсвии своих ПРАВИЛ (ЗАКОНА)!

Опять же ИМХО.
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шушун писал(а):
Когда переделаете и опубликуете правила форума, тогда и судите по новым правилам!
Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей!
Зарегистрируйтесь или войдите в форум!

Ну как, прошли кастинг? Wink
Шушун
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phoenix писал(а):
Ну как...

Спасибо, почитал -- толково!
ЗЫ: заценил Ваш юмор!)))

А теперь найдите 10 отличий в Вашей ссылке от того, что опубликовано в "Правилах", и скажите за что же осудили пользователя!) Wink (журнал "Мурзилка")
[/url]
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шушун писал(а):
Я всего пару дней на этом форуме -- здесь тепло и комфортно.

спасибо
Шушун писал(а):
Сегодня я ознакомился (ещё раз) с ПРАВИЛАМИ,

надеюсь, вы ознакомились также и с новыми правилами:
Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей!

по поводу всего остального процитирую решение админа форума:
Mortus ;( писал(а):
Аппеляция отклонена

Решения модераторов, а уж тем более админа, обратного хода не имеют.
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шушун писал(а):
Спасибо, почитал -- толково!
ЗЫ: заценил Ваш юмор!)))

А теперь найдите 10 отличий в Вашей ссылке от того, что опубликовано в "Правилах", и скажите за что же осудили пользователя!) Wink (журнал "Мурзилка")

А Вам отличия искать и не нужно. Вам нужно соблюдать правила. Если это всё что Вы хотели сказать, то, думаю, можно на этом остановиться. Если нет - пишите ЛС.
Шушун
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phoenix писал(а):
Вам нужно соблюдать правила.

Я соблюдаю ПРАВИЛА форума (любого). Поэтому у меня и возник вопрос.
Phoenix писал(а):
Если это всё что Вы хотели сказать, то, думаю, можно на этом остановиться.

Я остановился и жду ПРАВИЛЬНОГО ответа на заданный вопрос.
Итак, за что пользователю, который руководствовался ПРАВИЛАМИ данного форума влепили предупреждение?
ИМХО: работа Модераторского Совета "по понятиям" близка к воровскому, -- не находите?
ЗЫ: Я сам руководствуюсь "правилами приличий" (в моём понимании), однако всегда опираюсь на ЗАКОН (ПРАВИЛА).
ЗЫЗЫ: Надеюсь услышать ответ модератора, незаслуженно (ИМХО) осудившего пользователя.
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шушун писал(а):
ЗЫЗЫ: Надеюсь услышать ответ модератора, незаслуженно (ИМХО) осудившего пользователя.

Не ждите зря.
Не услышите.
Ибо, терпеливо повторю, я, как модератор, в своих действиях подотчетна лишь другим модераторам, и админу этого форума. Лично Вам, уважаемый Шушун, я в своих действиях отчитываться, и уж тем паче, оправдываться, не обязана. Чего и не буду делать.
А вы свои "имхи" излагайте, конечно. В этой теме. Имеете право!
Баламут
Активист
Активист

Предупреждений: 2

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каса Моор-Бар писал(а):
Лично Вам, уважаемый Шушун, я в своих действиях отчитываться, и уж тем паче, оправдываться, не обязана.

Спорная ситуация. Тогда получается у нас прям тирания на фруме. Или безоговорочная власть группы людей. Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Айна
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баламут, Вы прекрасно знаете, что "тирании" на форуме не существует. И так же прекрасно знаете, что действия администрации обсуждению не подлежат.
Blacknikola
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айна, тогда эта тема не имеет смысла Wink .

Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Баламут
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blacknikola, понял смысл моего поста.

В чём заключается смысл этой темы? В том, что здесь не могут влепить предупреждение за обсуждение модераторов?.

Айна писал(а):
что действия администрации обсуждению не подлежат.

Кстати знаю много форумов. Особенно торрентов, где модератор это всего лиш пользователь с расширеными права. И если на него "жалуются", он не выполняет свои обязанности и т.д. он теряет статус модератора. И обязательное условие появление на форуме минимум один раз в день.и запрещено состоять в скрытых. А здесь модеры по пол года могут не быть. Например в разделе музики весит тема, которую автор сам попросил закрыть. А где же Петруха? почему не закроет? Wink

Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баламут писал(а):
В чём заключается смысл этой темы? В том, что здесь не могут влепить предупреждение за обсуждение модераторов?.

Я вот и говорю, что эта тема не для обсуждений, а для пояснений.
То есть, не для того чтобы каждый желающий приходил и дёргал модераторов по всем имеющимся невзгодам, а для того чтобы задавать четкий вопрос и получать четкий ответ. Однако, если вопрос уже получил ответ, то перезадавать его с каждого нового аккаунта, или из уст нового юзера не имеет смысла, как это делается в данном случае.

Баламут писал(а):
И если на него "жалуются", он не выполняет свои обязанности и т.д. он теряет статус модератора. И обязательное условие появление на форуме минимум один раз в день.и запрещено состоять в скрытых.

Я бы это не воспринимал всерьёз, потому что находятся люди в "скрытом" состоянии не всегда для мистичности, а по случаю отсутствия желания или возможности всегда появляться на людях.
Баламут
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phoenix писал(а):
а по случаю отсутствия желания или возможности всегда появляться на людях.

это тут причём?

Разве модератор не помошник юзера? А как я могу попросить быстрой помощи если модератора и невидно? щас ответиш писать в личк и ждать ответа. Эт прям небесная канцелярия получается)).

и как на счёт вот этого?

Баламут писал(а):
И обязательное условие появление на форуме минимум один раз в день

Баламут писал(а):
здесь модеры по пол года могут не быть. Например в разделе музики весит тема, которую автор сам попросил закрыть. А где же Петруха? почему не закроет?

Баламут
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно. Естьли у вас особые правила для вас или обязаности?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.
Страница 13 из 15

Перейти: