Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Новый модератор - |
| Phoenix |
|
34% |
[ 17 ] |
| Баламут |
|
12% |
[ 6 ] |
| Петруха |
|
4% |
[ 2 ] |
| Nimlot |
|
18% |
[ 9 ] |
| ЛИСКА |
|
4% |
[ 2 ] |
| Dallathar |
|
22% |
[ 11 ] |
| Ашарон |
|
4% |
[ 2 ] |
|
| Всего голосов : 49 |
|
| Автор |
Сообщение |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
| Внимание! В связи с дикой занятостью организатора конкурса, голосование продлено до 9 сентября 2009 года. Прошу всех неголосовавших исполнить свой гражданский долг! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шушун Постоялец

|
|
Я всего пару дней на этом форуме -- здесь тепло и комфортно. Я пока ещё ничего не нарушал, т.к. правила любого форума я стараюсь соблюдать. Сегодня я ознакомился (ещё раз) с ПРАВИЛАМИ, после чего открыл ЭТУ тему.
На последней странице ознакомился с аппеляцией пользователя WebGandalf, прошёл по его ссылкам, ещё раз пересмотрел ПРАВИЛА, -- всё в рамках законности!
| Каса Моор-Бар писал(а): | | Правила форума писаны были более трех лет назад, и с тех пор ни разу не редактировались. Естественно, за это время они несколько перестали быть актуальными, и в практической работе мы, модераторы, пользуемся негласными правилами, известными всем енрофовцам... |
Уважаемый модератор (надеюсь в ЭТОЙ теме можно давать замечания Модераторскому Составу), вы неправы в том, что опираетесь на ПОНЯТИЯ, а не на "букву закона"! Я приезжаю в Гамбург и, нарушив там правила, отвечаю за содеянное. Судом не учитывается мнение обывателей и иные посылы! Суд опирается на ПРАВИЛА (ЗАКОН)!
Когда переделаете и опубликуете правила форума, тогда и судите по новым правилам!
| Каса Моор-Бар писал(а): | | Здесь, на форуме, модераторам даны права судить спорные вопросы по своему усмотрению. |
Звучит несколько по детски, не находите?
Возможно пользователь слишком "зафлудился" в оффтопной теме, был не прав, ёрничал... Выносить ему наказание Вы, в любом случае, должны в соответсвии своих ПРАВИЛ (ЗАКОНА)!
Опять же ИМХО. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
| Шушун писал(а): | | Когда переделаете и опубликуете правила форума, тогда и судите по новым правилам! |
Ну как, прошли кастинг?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шушун Постоялец

|
|
| Phoenix писал(а): | | Ну как... |
Спасибо, почитал -- толково!
ЗЫ: заценил Ваш юмор!)))
А теперь найдите 10 отличий в Вашей ссылке от того, что опубликовано в "Правилах", и скажите за что же осудили пользователя!) (журнал "Мурзилка")
[/url] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Шушун писал(а): | | Я всего пару дней на этом форуме -- здесь тепло и комфортно. |
спасибо
| Шушун писал(а): | | Сегодня я ознакомился (ещё раз) с ПРАВИЛАМИ, |
надеюсь, вы ознакомились также и с новыми правилами:
по поводу всего остального процитирую решение админа форума: | Mortus ;( писал(а): | | Аппеляция отклонена |
Решения модераторов, а уж тем более админа, обратного хода не имеют. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
| Шушун писал(а): | Спасибо, почитал -- толково!
ЗЫ: заценил Ваш юмор!)))
А теперь найдите 10 отличий в Вашей ссылке от того, что опубликовано в "Правилах", и скажите за что же осудили пользователя!) Wink (журнал "Мурзилка") |
А Вам отличия искать и не нужно. Вам нужно соблюдать правила. Если это всё что Вы хотели сказать, то, думаю, можно на этом остановиться. Если нет - пишите ЛС. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шушун Постоялец

|
|
| Phoenix писал(а): | | Вам нужно соблюдать правила. |
Я соблюдаю ПРАВИЛА форума (любого). Поэтому у меня и возник вопрос.
| Phoenix писал(а): | | Если это всё что Вы хотели сказать, то, думаю, можно на этом остановиться. |
Я остановился и жду ПРАВИЛЬНОГО ответа на заданный вопрос.
Итак, за что пользователю, который руководствовался ПРАВИЛАМИ данного форума влепили предупреждение?
ИМХО: работа Модераторского Совета "по понятиям" близка к воровскому, -- не находите?
ЗЫ: Я сам руководствуюсь "правилами приличий" (в моём понимании), однако всегда опираюсь на ЗАКОН (ПРАВИЛА).
ЗЫЗЫ: Надеюсь услышать ответ модератора, незаслуженно (ИМХО) осудившего пользователя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Шушун писал(а): | | ЗЫЗЫ: Надеюсь услышать ответ модератора, незаслуженно (ИМХО) осудившего пользователя. |
Не ждите зря.
Не услышите.
Ибо, терпеливо повторю, я, как модератор, в своих действиях подотчетна лишь другим модераторам, и админу этого форума. Лично Вам, уважаемый Шушун, я в своих действиях отчитываться, и уж тем паче, оправдываться, не обязана. Чего и не буду делать.
А вы свои "имхи" излагайте, конечно. В этой теме. Имеете право! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 3205 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
Предупреждений: 2
|
|
| Каса Моор-Бар писал(а): | | Лично Вам, уважаемый Шушун, я в своих действиях отчитываться, и уж тем паче, оправдываться, не обязана. |
Спорная ситуация. Тогда получается у нас прям тирания на фруме. Или безоговорочная власть группы людей.  _________________ Лицо чудовища обрекает на одиночество, а одиночество создаёт душу чудовища.
(с)Кобо Абэ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Айна Хранительница

|
|
Баламут, Вы прекрасно знаете, что "тирании" на форуме не существует. И так же прекрасно знаете, что действия администрации обсуждению не подлежат. _________________ Законная супруга Азога
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

Предупреждений: 1
|
|
Айна, тогда эта тема не имеет смысла . _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 3205 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
|
|
Blacknikola, понял смысл моего поста.
В чём заключается смысл этой темы? В том, что здесь не могут влепить предупреждение за обсуждение модераторов?.
| Айна писал(а): | | что действия администрации обсуждению не подлежат. |
Кстати знаю много форумов. Особенно торрентов, где модератор это всего лиш пользователь с расширеными права. И если на него "жалуются", он не выполняет свои обязанности и т.д. он теряет статус модератора. И обязательное условие появление на форуме минимум один раз в день.и запрещено состоять в скрытых. А здесь модеры по пол года могут не быть. Например в разделе музики весит тема, которую автор сам попросил закрыть. А где же Петруха? почему не закроет?  _________________ Лицо чудовища обрекает на одиночество, а одиночество создаёт душу чудовища.
(с)Кобо Абэ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
| Баламут писал(а): | | В чём заключается смысл этой темы? В том, что здесь не могут влепить предупреждение за обсуждение модераторов?. |
Я вот и говорю, что эта тема не для обсуждений, а для пояснений.
То есть, не для того чтобы каждый желающий приходил и дёргал модераторов по всем имеющимся невзгодам, а для того чтобы задавать четкий вопрос и получать четкий ответ. Однако, если вопрос уже получил ответ, то перезадавать его с каждого нового аккаунта, или из уст нового юзера не имеет смысла, как это делается в данном случае.
| Баламут писал(а): | | И если на него "жалуются", он не выполняет свои обязанности и т.д. он теряет статус модератора. И обязательное условие появление на форуме минимум один раз в день.и запрещено состоять в скрытых. |
Я бы это не воспринимал всерьёз, потому что находятся люди в "скрытом" состоянии не всегда для мистичности, а по случаю отсутствия желания или возможности всегда появляться на людях. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

|
|
| Phoenix писал(а): | | а по случаю отсутствия желания или возможности всегда появляться на людях. |
это тут причём?
Разве модератор не помошник юзера? А как я могу попросить быстрой помощи если модератора и невидно? щас ответиш писать в личк и ждать ответа. Эт прям небесная канцелярия получается)).
и как на счёт вот этого?
| Баламут писал(а): | | И обязательное условие появление на форуме минимум один раз в день |
| Баламут писал(а): | | здесь модеры по пол года могут не быть. Например в разделе музики весит тема, которую автор сам попросил закрыть. А где же Петруха? почему не закроет? |
_________________ Лицо чудовища обрекает на одиночество, а одиночество создаёт душу чудовища.
(с)Кобо Абэ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

|
|
Интересно. Естьли у вас особые правила для вас или обязаности? _________________ Лицо чудовища обрекает на одиночество, а одиночество создаёт душу чудовища.
(с)Кобо Абэ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|