Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Новый модератор - |
| Phoenix |
|
34% |
[ 17 ] |
| Баламут |
|
12% |
[ 6 ] |
| Петруха |
|
4% |
[ 2 ] |
| Nimlot |
|
18% |
[ 9 ] |
| ЛИСКА |
|
4% |
[ 2 ] |
| Dallathar |
|
22% |
[ 11 ] |
| Ашарон |
|
4% |
[ 2 ] |
|
| Всего голосов : 49 |
|
| Автор |
Сообщение |
El'stan Хранитель

|
|
| kender писал(а): | | В теме "зеленый мир" в основном ведь не фотографии, сделанные участниками форума |
А что мешает оставлять там свои фотографии? _________________ Чем ярче свет,- тем гуще тени за спиной. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
El'stan,
конкурировать с профессионалами сложно. Это во-первых.
Во-вторых, хотелось бы, чтобы в фотографиях было меньше реализма, и больше "фэнтезийности", такой, как мы, участники форума ее себе представляем. Что-то типа поисков Лориена. В общем, хотелось бы больше личного взгляда на мир.
А тема "Зеленый мир" - это немного другое. _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
El'stan Хранитель

|
|
kender,
_________________ Чем ярче свет,- тем гуще тени за спиной. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Enrof.net Администратор

|
|
| Вот. Постарайтесь как можно более четко и сжато сформулировать свои претензии, а я постараюсь всем ответить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dallathar Активист

Предупреждений: 4
|
|
| Хммм... по-моему, была незаслуженно отправлена в архив довольно интересная тема... Ее создал не я, но все же хотелось бы ее вернуть к жизни:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jerry Постоялец

Зарегистрирован: 31.08.2007 Сообщения: 190 Откуда: Мензоберанзанн. Дом Бэнр. Второй этаж. Квартира №5
|
|
Я много раз обращался ко многим модерам и в том чилсе к администрации с просьбой о смене ника, но моя просьба была проигнорирована!  _________________
О сладостный миг упоения битвой,
Клинка серебро словно солнце блестит,
И смерть упивается нашей победой,
Мы кубки за Одина дружно поднимем,
В валгалле, куда нас валькирьи возьмут |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
El'stan Хранитель

|
|
Jerry,
Вы знаете я тоже. Но безуспешно. Думаю это нетривиальная задача, для которой нужно иметь ОЧЕНЬ вескую причину. _________________ Чем ярче свет,- тем гуще тени за спиной. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Enrof.net Администратор

|
|
| Цитата: | | Хммм... по-моему, была незаслуженно отправлена в архив довольно интересная тема... Ее создал не я, но все же хотелось бы ее вернуть к жизни:
|
Тема восстановлена.
| Цитата: | | Я много раз обращался ко многим модерам и в том чилсе к администрации с просьбой о смене ника, но моя просьба была проигнорирована! Evil or Very Mad |
Если отзываться на каждую просьбу о смене ника, то просто не хватит времени на их исполнения. Вообще, на любых форумах в случае желания поменять ник, меняют аккаунт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
| Admin писал(а): | | Если отзываться на каждую просьбу о смене ника, то просто не хватит времени на их исполнения. Вообще, на любых форумах в случае желания поменять ник, меняют аккаунт. |
Смена аккаунта влечот бан если я не ошибаюсь? Или данный запрет уже снят?
На всех форумах, по достижению 1000 сообщений, юзер получал "уникальныый ранг". Я уже могу такой получить? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Enrof.net Администратор

|
|
| Цитата: |
Смена аккаунта влечот бан если я не ошибаюсь? Или данный запрет уже снят? |
Снят.
| Цитата: |
На всех форумах, по достижению 1000 сообщений, юзер получал "уникальныый ранг". Я уже могу такой получить? |
Да. Все подробности в ЛС. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
По какому принципу закрываются темы?
Мне кажется, закрывать дискуссионные темы надо либо если участники дискуссии начали взаимно оскорблять друг друга (такого, надеюсь, никогда на этом форуме не будет), либо если оппоненты повторяют свои прежние доводы, не приводя новых. Но, не в обиду будь сказано, Админ, видимо, закрывает темы просто, чтобы ему не успели возразить. По-человечески понятно, но все же...
Если я не прав, прошу извинить. _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 3205 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
Предупреждений: 2
|
|
| kender писал(а): | | Но, не в обиду будь сказано, Админ, видимо, закрывает темы просто, чтобы ему не успели возразить. |
кхм..тоже такая же мысль была  _________________ Лицо чудовища обрекает на одиночество, а одиночество создаёт душу чудовища.
(с)Кобо Абэ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Enrof.net Администратор

|
|
В этой теме размещаются данные пользователей, неоднократно нарушавших правила нашего форума и впоследствии заблокированных. В случае совпадения регистрационных данных на других форумах - наших партнерах и друзьях - они будут заблокированы и там. Такие меры позволят очистить российское интернет-сообщество фэнтези и фантастики от всех недостойных личностей, своими действиями позорящих не только себя, но и всех цивилизованных участников нашего общения.
Прошу всех партнеров Портала и желающих ими стать создать подобную тему на своём форуме и прислать мне ссылку на неё посредством этой формы - либо на электронный адрес .
Все данные будут синхронизироваться с форумами всех партнеров этого проекта, проверяться и публиковаться в этой теме - администраторы форумов-партнеров также получат возможность писать в этой теме.
Пример стандартной формы
| Цитата: | IP-адрес(а) - только статичные, не более трёх:
Ники пользователя:
E-mail:
Другие данные:
Реальные данные (по возможности; ФИО, адрес, телефон и т.п.):
Причины блокировки (желательно с цитатами и ссылками):
Дата блокировки: |
В чём причина малой посещаемости Ваших форумов? Именно в этих людях, которые своим поведением дискредитируют наши идеи и всё наше сообщество! Адекватные пользователи всегда подсознательно ищут то место для общения, где есть возможность серьёзных, но не выходящих за рамки приличного поведения дискуссий; возможность просто приятного и непринужденнного времяпровождения, возможность познакомиться с интересными и творческими людьми. Причина самой большой в Рунете посещаемости фэнтези-форума Enrof.net - именно в соблюдении этих простых правил - всё делается для посетителя, на первый план ставятся интересы пользователей. Но мы бы никогда не достигли подобного успеха, если бы не умели ограничивать от общения тех людей, которые мешают нам в наших общих целях.
Лично я считаю, что один из главных принципов любого успеха - уметь не общаться с неприятными лично себе людьми. Не бороться с ними - на это уйдёт только лишнее время и силы, а просто не общаться.
Так давайте же скоординируем наши усилия! Создание общего "чёрного списка" - первый шаг в создании крупнейшего в мире интегрированного интернет-сообщества любителей фантастики и фэнтези. Очень хочется надеяться, что этот список никогда не будет пополняться - однако кандидаты в него, думаю, найдутся на любом форуме и эта система поможет нам раз и навсегда отстранить этих людей от нашего сообщества. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Enrof.net Администратор

|
|
| Цитата: | По какому принципу закрываются темы?
Мне кажется, закрывать дискуссионные темы надо либо если участники дискуссии начали взаимно оскорблять друг друга (такого, надеюсь, никогда на этом форуме не будет), либо если оппоненты повторяют свои прежние доводы, не приводя новых. Но, не в обиду будь сказано, Админ, видимо, закрывает темы просто, чтобы ему не успели возразить. |
Тема про выборы просто себя исчерпала. К тому же многие намекали на то, что нужно было это сделать - в том числе посредством гневных сообщений в приват. Волей большинства пользователей тема была закрыта. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Enrof.net Администратор

|
|
Сейчас для стабильной работы Форума не хватает одного-двух модераторов. Всех желающих получить модераторские полномочия просьба оставлять в этой теме не более одного сообщения с подтверждением своей кандидатуры.
Затем будет создана тема с голосованием, где большинством голосов будет утвержден новый модератор.
Перед подачей своей заявки рекомендую ознакомиться с правилами модерирования Форума:
| Цитата: | Модератор обязуется:
1. Соблюдать общие правила:
2. По возможности часто появляться в модерируемых разделах и уведомлять администратора в случае длительных отсутствий (более 1-2 месяцев).
3. Не удалять темы, созданные зарегистрированными пользователями портала. Удалять можно только темы явно рекламного или хулиганского характера, созданного программами массовой рассылки. Иные темы необходимо перемещать В АРХИВ кнопкой "перемещение", либо кнопкой "корзина". Никаких порывов "чистить темы" - если есть такой энтузиазм, то рекомендую закрывать их и отправлять в архив, открывая новые со смежными ссылками.
4. Не банить пользователей без явного или грубого нарушения правил форума. Желательно - использовать систему предупреждений 0/10.
5. Вежливо и четко объяснять каждому пользователю причины предупреждения или замечания. В случае возникновения серьезных проблем направлять пользователя к администратору.
6. По всем возникающим вопросам обращаться к администратору, либо в раздел для модераторов -
|
Набор кандидатов будет продолжаться до 02.12.2007 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|