|
|
| Автор |
Сообщение |
Night Idol Завсегдатай

|
|
Беларусь, маленький, но достаточно известный город Жлобин!!! _________________ Самое лучшее, когда враг перееоценивает твои недостатки! Лучше этого, лишь когда друг недооценивает твои достоинства!
ЕСЛИ ТЕБЯ УДАРИЛИ ПО ЛЕВОЙ ЩЕКЕ - ПОДСТАВЬ ПРАВУЮ . . . . руку и с разворота бей ногой в челюсть!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Leofhild Житель

Зарегистрирован: 08.04.2007 Сообщения: 477 Откуда: Из вечного пламени и льда
Предупреждений: 1
|
|
На самом краю вземли: В москве!
Ну земля круглая так что у неё везде центр и везде край. _________________ Люди, мне стыдно, но я так по вам скучала, я плакала в подушку и тосковала по вечерам, Я не выдержала и вернулась. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анатрил Друг

|
|
Меня радует то,что на страницах форума нет никаких разногласий между странами! Ибо мы все славянской крови! И непоколебимая любовь к фэнтэзи нас обьединяет! _________________ Когда вокруг сплошное притворство, правда лишь то, что делаешь ты сам... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
| Анатрил писал(а): | | на страницах форума нет никаких разногласий между странами! | Мне бы и в голову не пришло... Да и правила форума запрещают  _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
State of the Art Постоялец

|
|
Я живу в своём вымышленном мире Цыкшуканы.
А если серьёзно, то
Вселенная,"наша" галактика,"наша" солнечная система, планета Земля, континент Евразия или "самый большой кусок бывшей Пангеи",Россия, Северный Кавказ, город Нальчик, Дом с зелённой крышей, комната в которой всегда горит свет, для слепых- комната из которой всегда играет музыка, для глухих и слепых- короче как на ощупь поднимитесь на второй этаж-первая дверь слева. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jannah Активист

Заблокирован.
|
|
Україна
кстати, сегодня (а точнее - уже вчера) отмечаем День Соборності  _________________ You're a love that lives forever
In a heart that never dies, never dies
Heart of Lilith
|
 |
Анатрил Друг

|
|
| Jannah писал(а): | | кстати, сегодня (а точнее - уже вчера) отмечаем День Соборності |
ГЫ!!! Ну и как отметил? Без проблем?
А ты из ккого города? _________________ Когда вокруг сплошное притворство, правда лишь то, что делаешь ты сам... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
| State of the Art писал(а): | | Вселенная,"наша" галактика,"наша" солнечная система, планета Земля, континент Евразия или "самый большой кусок бывшей Пангеи",Россия, Северный Кавказ, город Нальчик, Дом с зелённой крышей, комната в которой всегда горит свет, для слепых- комната из которой всегда играет музыка, для глухих и слепых- короче как на ощупь поднимитесь на второй этаж-первая дверь слева. |
State of the Art, спасибо, по данному адресу была выслана бомба "тратил", в упаковке "Торт, кремовый, Киевский". Дай Боже, чтобы на таможне никто не попробовал.
| Анатрил писал(а): | | Меня радует то,что на страницах форума нет никаких разногласий между странами! Ибо мы все славянской крови! И непоколебимая любовь к фэнтэзи нас обьединяет! |
Просто у нас здесь коллектив, а не стая волков.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
А-ран Завсегдатай

Зарегистрирован: 22.11.2007 Сообщения: 218 Откуда: ...величественные горы, обитель Черных Драконов,детей Темного Пламени,мудрейших существ мира Энер...
|
|
Самая большая по площади страна мира Россия, почти географический центр России заснеженный Красноярск, гордо стоящий на берегах могучего Енисея... _________________ Простите все, кто мне не мил..
Простите, что гляжу по волчьи..
Я слишком долго всех любил..
Спасибо. Отучили. Сволочи. © |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mortus ;( эльф Эланор

|
|
Иллюзорный мир: Харьков, Украина.
Реальный мир: Лориен.
Рожден в Валиноре... _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен с Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jannah Активист

Заблокирован.
|
|
Анатрил, без проблем, спасибо))
а живу я в матери городов русских Киеве, как написано у меня под аватарой))) _________________ You're a love that lives forever
In a heart that never dies, never dies
Heart of Lilith
|
 |
betty Постоялец

|
|
| Jannah писал(а): | | а живу я в матери городов русских Киеве |
Привет землячка!
Как оказывается полезно читать сообщения на форуме - узнала, что вся страна празнует День Соборности, только я об этом не знала  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Огненная фея Постоялец

|
|
в красной матушке Москве живу я!  _________________ хвалился дьявол в дружеской беседе,
что соблазнит сиятельную леди,
но безрассудно было хвастоство!
кто соблазнил кого?
она-его! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Глойнус Алеос Активист

Зарегистрирован: 27.01.2008 Сообщения: 958 Откуда: Четвёртое измерение
Предупреждений: 6
|
|
| State of the Art писал(а): | | Вселенная,"наша" галактика,"наша"... |
Вселенная конечно наша, потаму что мне тоже неизвестно её название. Но после вселенной, я думаю, должно идти название группы галактик, а может быть и нет. Но название нешей галактики мы проходили в пятом классе: Млечный путь. Дальше умничять не буду.
Сам я отбываю срок наказания, за ошибки прошлой жизни, в России.
А кто-нибудь может описать своё местоположение во времени? _________________ Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на Земле (с) Джимми Хендрикс |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мариэль Постоялец

|
|
А я из Казахстана, из Южной Столицы - города Алматы. Земляки мои, отзывайтесь (хотя я сомневаюсь, что таковые тут имеются )!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|