|
|
| Автор |
Сообщение |
Shefango Постоялец

Зарегистрирован: 20.12.2007 Сообщения: 86 Откуда: Из мира тьмы и тени
|
|
Дика обажаю эту эпопею. Особенна нравится Илиена и сумашедший Льюс Тэрин.
Заметила одну (из множества) тупых странностей
Когда они ползли через Путевые врата (часть первая "Око мира") их приследовал черный ветер . Мне представилась жуткая картина : подземелье, маленький злой ураганчик с рожками, вилкой и ложкой бежит за главными героями. Пожалуста ответьте, если мне в самые серьезные и душещипательные моменты видится вот такая чуш йа слишком бесчеловечный злой тазик или нет?
очень хочу услышать (прочитаааать ><) ваши отзывы. если кто-0нибудь читал, вопще не смотря на мои тупые ассоциации это очень серьезное произведение.
Простите пожалиста, просто я тазик >__< _________________ Будь у желаний крылья, овцы бы летали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ранд_ал_Тор Активист

|
|
Ну насчет бесчеловечности и злости ничего не могу сказать. У каждого фантазия разная. Мне, к примеру, Мачин Шин видится огромной черной тенью, которая просто поглощает все вокруг. Ну у меня вообще фантазия странная: вот Илейн, ну никак не могу представить блондинкой, хоть убейте...
Хм... а мой отзыв думаю будет ясен. Колесо Времени один из величайших циклов современности. Вешь обязательная к прочтению. Остается только уповать на то, что Сандерс сможет дописать цикл так, как задумывал Джордан. _________________ Идешь ли ты в Свете?
Весы качнулись - защитникам помощь идет:
На битву вышел суровый подгорный народ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shefango Постоялец

|
|
ИМЯ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ ПИШЕТСЯ с АПОСТРОФОМ!!!!!!!!!(Ранд ал'Тор)При этом апостроф читается как "э" Да испепелит Свет того, кто неправильно напишет имена главных героев!!! Самолично приду и убью тазиком!!!!!
А так мне очень нравится Мэт, тк онговорит на Древнем Наречии и ходит с тыкалкой ашандарей, и еще дико жалко, что Морейн погибает. Она ведь такая класная тетка.
Мне понравились все книги из этого цикла, если не считать не имеющихся в наличии двух последних, кроме "Перекрестков сумерек"-слишком уж натянуто. А так просто СУПЕР!!! _________________ Будь у желаний крылья, овцы бы летали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ранд_ал_Тор Активист

|
|
Ну почему мой ник так пишется - это отдельная история.
А вот насчет Морейн не все так просто. Свидетельств ее гибели нет. О чем ей Илфинн сказали неизвестно. Есть очень большие подозрения, что она еще вернется. Тем более, что за ней отправятся в путь.
Найди где-нибудь Нож Сновидений и прочитай, там весьма много событий. _________________ Идешь ли ты в Свете?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexandr Kuntc Постоялец

|
|
| Цитата: | | Дика обажаю эту эпопею. |
Ну, на эпопею уж точно никак не катит, мелковат сериальчик (не в смсле количества, а в смсле качества). Большая часть сериала - откровенная хрень и порнуха, первые три-четыре книги еще ничего, остальное уже читать совершенно неинтересно было - добрался до восьмой части и остановился. Уж лучше Кинга почитать, или Маккаммона - в сотни раз лучше пишут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ранд_ал_Тор Активист

|
|
Эээээ... А где там порнуха??????
Мы точно об одном и том же говорим???? _________________ Идешь ли ты в Свете?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shefango Постоялец

|
|
Про Морейн то все верно, но ГДЕ ТАМ ПОРНУХА???? Ато, что тебе Alexandr Kuntc не понравилось - это твои проблемы!!!Лично я вчера села читать Джордана с самой первой книги и поняла, что дико АБАЖАЮ этот многотомник.
А Морейн таки клевая тетка и Лан таки тоже. А Тэм ал'Тор с его пламенем и пустотой ваще отдельная история!
И почему таки твой, Ранд ал Тор, ник написан неправильно??!!!! _________________ Будь у желаний крылья, овцы бы летали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ранд_ал_Тор Активист

|
|
Слышала б тебя Морейн, отправила бы на кухню котлы драить))))))
А из Лана с Найнив хорошая пара получилась. Я думаю, у них получится Малкир возродить.
А Морейн достанется Том. Будет пара великих комбинаторов. _________________ Идешь ли ты в Свете?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shefango Постоялец

|
|
Я тя щась самого отправлю котлы на кухню драить:ь:ь!!!
А меня то за што на кухню????
Я тоже таки считаю, что Лан с Найнив Малкир возродят. И ище дика весила читать было, как Найнив Люка (у которого цирк бродячий) отшивала ^___^
А в то, что Морейн с Томом будет веритса слаба
*примечание от малочитавшего человека сидящего рядом совершенно случайно : Том такой клёёё вый ^_________________^* _________________ Будь у желаний крылья, овцы бы летали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ранд_ал_Тор Активист

|
|
Если он спасет ее, то наверно будут.
Кстати, в последней книге обещают открыть тайну кто убил Асмо! _________________ Идешь ли ты в Свете?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ранд_ал_Тор Активист

|
|
Если он спасет ее, то наверно будут.
Кстати, в последней книге обещают открыть тайну кто убил Асмо! _________________ Идешь ли ты в Свете?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shefango Постоялец

|
|
Колесо плетет так, как желает Колесо)))
Читаю заново "Око мира" и в первых страницах есть такая веселенькая фраза: "... у Найнив, заплетенные в косу волосы, топорщились от гнева..." - во картинка))).
Еще прикольно читать, как Морейн рассказывает двуреченцам о народе Манетерен))) _________________ Будь у желаний крылья, овцы бы летали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лись Хранительница

|
|
| Ранд_ал_Тор писал(а): | | Остается только уповать на то, что Сандерс сможет дописать цикл так, как задумывал Джордан |
воистину
одна из любимых моих книг я и маму на нее подсадила ( она уже по третему кругу перечитывает ^^
а любимых моментов - моооре )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shefango Постоялец

|
|
Я эту книжку брату подкинула))), дак он её уже больше моего раз перечитал))) _________________ Будь у желаний крылья, овцы бы летали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эльфуша Постоялец

|
|
Прочитала только несколько книг - очень понравились))) Только всё же вопрос: Где там порнуха??? _________________ Сердце - камень, кровь - вода
Есть только небо, вечное небо...
Самая плохая привычка - привычка привыкать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|