Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Арес Житель

|
|
Ввод в игру.
Город грязищи- самое жалкое место на земле . Здесь всегда сыро , холодно и грязно... Здесь нет места романтике и красоте , тут живут тупые и мелочные люди. К этому жалкому месту ведет всего лишь одна дорога - северный тракт . Именно по нему идут молодые (и не очень) искатели приключений...
(От мастера. Все кто играет , начинают отписывать свой путь в город , начиная с дороги. Те кто хочет играть , но не согласовался с мастером , пишите мне в личку ) _________________ Ври до последней капли крови! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сириус Активист

Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 2217 Откуда: Из мира которого не существует
|
|
Девушка брела по пустой дороге,ноги то и дело вязли в грязи.Дул сильный ветер,так что девушка посильнее укуталась в пальто.Мысли витали осиным роем в голове и если бы дорога имела развилку то девушка потерялась бы.
Скоро ночь,а сегодня полнолуние..... надо поспешить
Мельком взглянув на темнеющее небо Сириус прибавила шагу.Тишина и зловещесть города наводили тоску и смутный страх лишь висевший на поясе меч успокаивал не много нервы девушки.Поплутав по улицам Сириус остановилась у маленького домика.Пошкребясь девушка прохрипела.
-Эй хозяйка!
Так кажеться я еще и заболела! _________________
Тебя ждала я, жаль, нет крыльев за спиной,
Тебя ждала я, полетела б за тобой.
Тебя ждала я, помнят камни и вода,
Тебя ждала я, но осталась здесь одна |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арес Житель

|
|
Грязищи.сириус
- Кого там нелегкая принесла , - прохрипела старая хозяйка открывая дверь. Оглядев девушку с ног до головы , хозяйка сделала кислую мину и тихо прошипела , :
- Шла бы ты девка в трактир . Там тебе и ужин и ночлег , а у меня дети некормлены со вчерашнего дня , муж лихорадкой болеет , а тут ты еще. Иди , иди - трактир за углом...
Сказав это хозяйка захлопнула дверь прямо под носом продрогшей путницы... _________________ Ври до последней капли крови! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сириус Активист

Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 2217 Откуда: Из мира которого не существует
|
|
Девушка опешела от такого хамства.
-Ох старая еще пожалешь потом если не найдеться в трактире цепи.
Девушка попбрела к трактиру осыпая проклятьями старуху.Косо поглядывая на небо Сириус молилась своему богу,что бы в эту ночь она ни кого не убила.
Зайдя в трактир девушка уселась возле барной стойки.Осматрев помощение оценивающим взглядом девушка осталась более менее довольна.
Могло быть и хуже!
-Эй!Где здесь хозяин иль кто там у вас. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арес Житель

|
|
- А Деньжата то у вас есть?- улыбаясь промолвил, появившийся черт знает откуда, трактирщик. Это был уже не молодой мужчина с заплывшим жиром лицом и наполовину выбитыми желтыми зубами.
В руках его был грязный стакан , который он протирал еще более грязной тряпкой....
О поситителях трактира.
За большим столом сидит шестеро стражников (ребята среднего роста, в старых нечищеных кольчугах и мокрых плащах. На поясе у каждого болтается по мечу и кинжалу.) Они веселятся , играют в кости и ведут себя довольно вызывающе...
За маленьким столиком в темном углу трактира , сидит человек в красном плаще (довольно резкий контраст с одеждой простых жителей). Он погружен в себя и кажется никого не замечает. _________________ Ври до последней капли крови! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сириус Активист

|
|
Девушка хмыкнула оглядывая трактирщика.
-Есть!А у тебя цепь есть?
Сириус мысленно уже придумывала легенду о злой волке которого приручила.Посмотрев на посетителей девушка отвернулась к трактирщику,наживать себе неприятности она не хотела.
И чего этот трактирщик так на меня палиться? _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арес Житель

|
|
- Ну раз деньги есть , тогда заказывай что угодно. Только цепь то зачем?- удивленно спросил трактирщик _________________ Ври до последней капли крови! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сириус Активист

|
|
-Ну если ты хочешь,чтоб тебя загрыз волк то пожалуй можно обойтись без цепи
Девушка злорадно хмыкнула.
-Мне нужна комната... да почище.И ужин больно голодная я!
Поудобнее расположившись на стуле девушка невозмутимо взирала на трактирщика. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арес Житель

|
|
- Чего еще за волк? За него тоже заплатить придется...
Да ,и на ужин у нас одна бобовая похлебка . Ладно , если с цепью , с волком , да еще и с ужином , то с тебя 2 серебряные красотка
(довольно большая сумма для такой жалкой дыры. В кармане у тебя всего 1 серебряная и 5 медных (1 серебряная=10 медным))[/i] _________________ Ври до последней капли крови! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сириус Активист

|
|
Девушка прикрыла усталые глаза ладонью.Сумма названая трактирщиком её ошеломила.
-Не сильно ли ты загнул?Иль думаешь,что я глупа,как пробка?
Девушка не убирала ладонь от глаз тихо наливавшихся яростью.Всего-то чего хотела девушка это отдохнуть. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арес Житель

|
|
- Нет ну если не хочешь отдавать деньгами , можешь расплатиться по другому, - похотливым голосом промурлыкал Трактирщик. _________________ Ври до последней капли крови! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сириус Активист

|
|
Рука сама по себе легла на катана.Девушка подняла на трактирщика глаза отливающие золотистым огоньком от злобы.
-А не боишься?
Холодный блеск сталь просвечивал через плащь.
Да что он себе возомнил? _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арес Житель

|
|
- Раз денег нет - выметайся отсюда! - ледяным голосом произнес трактирщик.
- А то скажу господам стражникам, что у меня тут какаято разбойница ошивается. Они из тебя мигом дурь выбью _________________ Ври до последней капли крови! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сириус Активист

|
|
Полночь все приближалась и приближалась и у девушка началась ломка.Ногти почернели и немного удлинились.Девушка упала на пол от резкой боли.
-Джерх!-выругалась она.
-Тащи цепь иначе хуже будет! _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арес Житель

|
|
Глаза трактирщика округлились. Свиснув своему вышибале он вместе с ним вытолкнул онемевшую от дикой боли девушку на улицу.
- Шастуют тут всякие! Накурятся опиума , а потом в преличные места суются !
Дверь трактира со скрипом захлопнулась , а девушка каталась в грязи постанывая от боли. Через кожу начала расти белая шерсть , а изящные черты лица преобрели волчий оскал...
Дальше все было как в тумане. Ночь , вода , свет факелов , крики , скорость...все смешалось в одну кучу...
Громкий крик петуха разбудил девушку. Она лежала на каком-то сеновале. Одежда была порвана (но не сильно) , а на губах засохла чья-то кровь....
На дворе было паморное утро. _________________ Ври до последней капли крови! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|