Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Эдит Гость

|
|
| Аватарку я искала очень долго...Подбирала под ник,если честно.А похожа ли я на нее?Скорее нет.Может только в душе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fantom Постоялец

Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 88 Откуда: Моя родина- это там, где проплывают самые красивые облака .Украина
|
|
Мне хотелось чего-то нежного с частицей меня самой. Вот почему такой аватар. _________________ У меня есть цитаты на любой случай - это лучший способ мыслить оригинально.
|
 |
kadavercian Активист

Предупреждений: 2
|
|
Первый аватар поставил просто так, что бы место не пустовало. А потом один человек попросил поставить аву под образ которым пользуюсь. Искал долго, но всё таки нашёл и вы видите то что видите. _________________ Колдун из клана смерти
Кристоф де Альбьер
Я не злой и не добрый, я справедливый! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alias Гость

|
|
А я вот посмотрела на аватар и сразу поняла - мое... Внешне, может, и не похожа (да все равно фиг разглядишь ), но "оно мне нравится на подсознательном уровне".) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lushe Linx Постоялец

|
|
Мой аватар олицетворяет мой фентези-облик. Зооморфный демон с милой улыбкой и кошачьими глазками и повадками. _________________ Не знаю, что там опять задумал Дитрих, но мне это зараннее не нравится... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|