Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Фриолт (canon) Активист

|
|
Моя ава - моя гитара, и этим все сказано _________________ Влюбчивый парень 16 лет, без пороков ищет электрогитару марки fender для совместного проживания |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virida-Arelith Активист

Предупреждений: 1
|
|
| Цитата: | Моя ава - моя гитара, и этим все сказано
|
Хи! лаконично  _________________ Нельзя спасти мир, не столкнув с лестницы пару-тройку старушек... (с) Мастер Вариомаа
|
 |
Virida-Arelith Активист

|
|
а темка-то сдохЪла.. =( _________________ Нельзя спасти мир, не столкнув с лестницы пару-тройку старушек... (с) Мастер Вариомаа
|
 |
WITCH Активист

Зарегистрирован: 18.10.2007 Сообщения: 583 Откуда: Поверхность Терры, Москва.
|
|
Гы.
Моя ава - октакль, Хаоса знак.
Для меня символизирует восемь разных дорог, восемь свобод. _________________ Все, кого мы любили, мертвы.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
| моя ава - острые ушки, тёмные волосы и глаза цвета моря... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Айна Хранительница

|
|
А я вот такая постоянная и верная своей аве. На самом деле это вышивка, и я когда-нибудь выставлю вам две Айны на сравнение... _________________ Законная супруга Азога
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ариэль Активист

Зарегистрирован: 27.05.2007 Сообщения: 870 Откуда: Из замка в облаках.
|
|
А я обожаю свою аватарку. Она как-то близка мне по духу и вообще во многом является отражением меня. Просто вот как бывает - видишь и сразу понимаешь - оно, твое! вот так и с этой аватаркой _________________ Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники....)))
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Нелепо, смешно, безрассудно, безумно - волшебно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рэна Активист

Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 781 Откуда: Петрозаводск, Карелия, Арда
|
|
А я вот решила сменить аватар ( спасибо Лисичке за картинку ), не знаю, приживется новый или нет....Но цветовая гамма нового мне очень нравится, очень теплая)))) _________________ Пой, пой, пой...За твоей спиной
Твои песни стали новою волной.
Оглянись назад, но иди вперед,
Что еще, как знать, по дороге ждет?
|
 |
Ёлка Активист

Зарегистрирован: 13.07.2008 Сообщения: 1927 Откуда: Капрадиния,Подкершье
|
|
Я думаю мне аву обьяснять даже нет смысла..=)
Хотя сменить хочу.....ищу ель покрасивее=)) _________________ Эльжбета Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Molybden Постоялец

|
|
У меня с давних пор такой аватар, обычно на всех форумах и вконтакте, где я сижу у меня на аватарах дварфы, ведь сам я дварф....но здесь исключение, мне просто демон из disciples вот этот понравился, так я его и поместил на аватар, вот такая история.. _________________ Пущенную стрелу на лету не поправишь, подправь руку, пускающую стрелу (с) Аллоды "Печать Тайны"
Орки лучше людей. потому что не думают..(с) Warlords Battlecry |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Princess Lyafel Активист

Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 871 Откуда: Украина... Харьков
|
|
А я вот всё никак не могу расстаться со своей авкой. Как сначала была моим лицом, так и осталась. Поменять - всё равно, что предать частичку своей души, волчью частичку. _________________ Silvery Shewolf |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virida-Arelith Активист

|
|
вах, неужели я ХОЖУ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА С ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ АВАТАРОЙ?! *тихонько офигевает*
...некоторые говорят, что я чем-то на аву похожа... а мне она выражением лица нравицца!
з.ы. Silvery Shewolf, у мя где-то ава завалялась как твоя, тока анимированная...  _________________ Нельзя спасти мир, не столкнув с лестницы пару-тройку старушек... (с) Мастер Вариомаа
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 2314 Откуда: Из Царства Теней
|
|
Хм...
Яркость, моя специальность! Не люблю, когда долго все в серых тонах, меня грузить начинает...
А еще я очень люблю спать, но закон подлости не позволяет заниматься любимым делом!)))
| Shelena писал(а): | | неужели я ХОЖУ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА С ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ АВАТАРОЙ |
мне нравится, это точно ТЫ!!! _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
Virida-Arelith Активист

|
|
Зеленоглазая Ночь,
| Цитата: | мне нравится, это точно ТЫ!!!
|
а мне ещё говорили, что мне подходит готишная авка с розой  _________________ Нельзя спасти мир, не столкнув с лестницы пару-тройку старушек... (с) Мастер Вариомаа
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 2314 Откуда: Из Царства Теней
|
|
| Shelena писал(а): | | а мне ещё говорили, что мне подходит готишная авка с розой |
Либо я ее не понмню, либо склероз достал  _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|