Предупреждений: 1
Сильмэ.Конгрим.
- Так? - Чёрные глаза мужчины наполнились недоверием. - За двоюродного брата? - Затем последовало наигранное удивление, он подопёр рукой подбородок. - то ли я от жизни отстал, то ли для любви нет преград?
Все собравшиеся внизу посмотрели круглыми глазами на Инрадана,который невинно заулыбался:
- Так,если мне этой ночью не суждено ни жениться,ни хорошенько выспаться, то, сержант Лэйн, прошу обеспечить этой молодой особе местечко в камере на 1 персону и несоклько крыс... Его можете забирать,как соучастника, только вот тогда зачем он вас сюда привёл? - Пожал плечами Мирд.
Инрадан многозначительно посмотрел на симдо во взгляде читалось: и что ты напридумывала на сей раз? _________________
I belong to here, where no one cares and no one loves ,no light no air to live in a place called hate
The city... of fear
I play dead. It stops the hurting,I play dead...(c)
Зарегистрирован: 03.09.2007 Сообщения: 1771 Откуда: из долины северных гор...
Сильмэ.Конгрим.
-В камеру №1?! - девушка улыбнулась. - Прекрасно! Надеюсь это самая лучшая камера, или зачем ей быть под №1?
-Милый, - симдо обратилась к Инрадану. - Ты не хочешь полакомится парочкой крысок?
Во взгляде же читалось совсем иное:
"Я уже напридумывалась - теперь твой черед!" _________________
Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей! Зарегистрируйтесь или войдите в форум!
Предупреждений: 1
И так, с прескорбием спешу сообщить вам, уважаемые участники, что словеску можно считать закрытой - ибо она исчерпала свой ресурс!
Всем спасибо за внимание и участие! _________________
I belong to here, where no one cares and no one loves ,no light no air to live in a place called hate
The city... of fear
I play dead. It stops the hurting,I play dead...(c)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы