|
|
| Автор |
Сообщение |
Айна Хранительница

|
|
Олдер, вполне читаемо. Слегка смахивает на Белянина по юмору, но стиль отличается. _________________ Законная супруга Азога
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олдер Гость

|
|
Ну тогда над где нибудь достать и почитать...) _________________ Если ты потерял былое могущество, это незначит что ты побеждён... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexandr Kuntc Постоялец

|
|
| Neyond писал(а): | | эх,написала бы еще тетка продолжение "верных врагов"... |
Есть. "Охота на некроманта" в "Белорских хрониках".
| Auna писал(а): | | Слегка смахивает на Белянина по юмору, но стиль отличается. |
Ой, не стал бы я Ольгу с Беляниным сравнивать. Громыко, как автор, все же посильнее будет. _________________ С мясного крюка я пою песнь о жизни, облетаемый темными метеорами, принесенный в жертву во имя уничтожения человеческой семьи. Песни из воющей головы, кишащей рептильными куклами... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Изабо Друг

|
|
Нравятся ее трилогия о Вольхе и "верные враги" - продолжение их мне не понравилось. куда дели ехидную и такую очаровательную сволочь Шелену и откуда взялась эта слащаво-смешная Шэл?-___о. _________________ ЛисоКошкоВолка и Последний Спятивший Менестрель. ^____^
на веревке от тени мячик жизни лови,
так уж вышло что ведьмы невезучи в любви,
но напрасно собака охраняет твой дом,
так уж вышло, однако, что хотим - то возьмем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Salazaria Гость

|
|
| Восхитительные книги, восхитительный автор. Давно так сильно не смеялась, взяв почитать одну книгу из библиотеки, закончила тем, что купила всю тетралогию, которую зачитала до дыр. Чуть позже прочитала все её книги и рассказы, сейчас замещаю нехватку юмора, Ольги Громыко, регулярным прочтением её ЖЖ, от которого хохочется не хуже чем от её собственных книг. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Thrionn Активист

|
|
Громыко - просто уникум!!! Великолепный стиль, искрометный, а главное - умный юмор, что сейчас не так уж часто встретишь. Великий Творец! _________________ Любовь - иллюзия, забота - обман, дружба - вранье...
И только враги останутся с тобой до конца.
Когда-то значилась Darkhawk |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иноканоан Гость

|
|
Читал.)
Искренне люблю её книгу "Верные Враги". Хватает юмора, хватает тоски, хватает действия. И подкупает своей большей серьезностью, нежели "Ведьма".)
"Цветок камалейника" тоже хорош.) _________________ Where is my mind?
Темный мальчик с Палаником и сигаретой смотрит в небо, наверх. Снова ждет свое лето. Согревает дыханьем замерзшие руки. Он не любит. Он просто страдает от скуки. (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Thrionn Активист

|
|
"Цветок камалейника" не читала. А вот "Верные враги" - и впрямь вещь!!! _________________ Любовь - иллюзия, забота - обман, дружба - вранье...
И только враги останутся с тобой до конца.
Когда-то значилась Darkhawk |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ранд_ал_Тор Активист

|
|
Цветок камалейника тоже вещь!)))) Прочитай! _________________ Идешь ли ты в Свете?
Весы качнулись - защитникам помощь идет:
На битву вышел суровый подгорный народ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tuathe Постоялец

|
|
| А мне очень нравяться книги Ольги Громыко, ведь именно с них началось мое знакомство с фэнтези...жаль довелось прочитать не все ее книги,особенно запомнилась "профессия:ведьма", ее книги могу перечитывать бесконечно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль Друг

|
|
| Neyond писал(а): | | эх,написала бы еще тетка продолжение "верных врагов"... |
Так оно и написано - в "Белорских хрониках" есть повесть с теми же героями
Мне тоже "Ведьма" нравится
Трилогия в смысле.
А вот "Ведьмины байки" уже меньше.
"Верные враги" просто по=другому написаны
Хотя тоже нравятся  _________________ Отведайте нашего бластера, господа злобные пришельцы ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иноканоан Гость

|
|
А "Год Крысы. Видунья." ещё никто не читал?)
Мне понравилось. Серьезная книга. Первая половина слегка уныла, хотя не слишком. Хьюмора мало, но и не надо больше.
Жаль только, что продолжения ещё ждать и ждать.) _________________ Where is my mind?
Темный мальчик с Палаником и сигаретой смотрит в небо, наверх. Снова ждет свое лето. Согревает дыханьем замерзшие руки. Он не любит. Он просто страдает от скуки. (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Айна Хранительница

|
|
У нас в Минске 30 мая проходила презентация этой книги... Я еще не успела приобрести и прочитать)))))
Но громыковские фанаты говорят, хороша, более серьезна чем "Цветок камалейника", который мне показался серьезным после "Ведьмы"))) _________________ Законная супруга Азога
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tuathe Постоялец

|
|
Я тоже была бы не против прочитать ее, но до на дойдет книга еще очень не скоро  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimfa Житель

Предупреждений: 1
|
|
"ГК Видунья"-отличная книга!(Собственно у этого автора они все отличные) | Иноканоан писал(а): | | Серьезная книга. Первая половина слегка уныла, хотя не слишком. Хьюмора мало, но и не надо больше. |
Да начало слегка растянуто,хотя такие удачные описания сельськой жизни удаются только у Громыко.Очень еще буренки порадовали
С нетерпенеем жду продолжения!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|