Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
ailinon Активист

Предупреждений: 1
|
|
kender,
Я думаю, нас скоро наградят... догадываетесь, чем?
*на ушко: вот придет человечек, цап-царап - и предупреждение* _________________ ... а мне
ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени
и в пролет не брошусь, и не выпью яда
и курок не смогу над виском нажать
надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арес Житель

|
|
А мне понравилось. _________________ Ври до последней капли крови! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
Понятное дело. Дроу-мужчины были в рабстве у дроу-женщин. У тебя синдром Мензоберранзана. _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sillarh Гость

|
|
Текст интересно анализировать.
| kender писал(а): | | Для тех, кто считает, что рассказ очень сильный, поясняю: он производит впечатление на самом примитивном уровне. |
Согласен, но это тоже часть нас...
| MaxKardinal писал(а): | Открою секрет - это рассказ-упражнение.
Существует такой прием "социальное отторжение" Именно его я хотел попробовать во второй части. |
В который раз прихожу к выводу, что психологам могут противостоять лиш философы. Их сознанием труднее манипулировать))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кантор Постоялец

|
|
Я не понял одного - почему это "произведение " находится на фэнтези-форуме? А не на форуме психологов или, к примеру, судебных медиков. Тем более это явно тренировочная работа. _________________ Было бы неплохо, если б Создатель существовал на самом деле и иногда делал то, о чем его просят...(c)________________________________________________________
Странствую по мирам вместе с Silvery Shewolf |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|