Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Любите жежнщин.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Творчество (2008)

Автор Сообщение
MaxKardinal
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 3:43 am    Заголовок сообщения: Любите жежнщин. Ответить с цитатой

- Ты знаешь, из самых сильных наслаждений я бы выделил созерцание рушащихся убеждений. Это настолько тонкая эмоция, что с первого раза насладиться, наверное, не получится. Тут нужен опыт. Практика, так сказать.
- Значит, у тебя была эта самая практика?
- Безусловно. Но, как уже говорил, наслаждение я смог испытать после четвертого раза. Вот тогда я действительно понял, прочувствовал каждой клеткой своей нервной системы, пропустил эту субстанцию сквозь себя. Я помню каждую секунду, деталь, мелочь… все, начиная с того, какая погода была в тот час, заканчивая расположением чашки кофе на столе.
- Но после этого было еще семь.
- Верно.
- А как с ними? С каждым новым экспериментом что-то менялось?
- О… а как же. Позволь, расскажу о моем последнем шедевре. Первое, пожалуй, самое главное – цель, твое будущее полотно. Цель надо выбирать тщательно, вдумчиво, не торопиться… Ни в коем случае не торопиться. Иначе потом будешь жалеть. Чем больше цель убеждена в своих измышлениях, чем больше доводов она может привести, чтобы оправдать их, тем лучше для нас! Тем чище будет наслаждение. И вот ты, наконец, заметил ее, отделил от общей массы. Ты очень детально ее изучил, почувствовал ее, ты понял, как она думает. Ты начинаешь подготовку полотна. Как художник ты должен смазать холст маслом, чтобы лучше легла краска, выбрать правильную температуру, чтобы не пересушить его… Ты очень скрупулезен в деталях. Ты не упускаешь ни одну мелочь, ведь именно во внимании к мелочам сила.
Наконец ты вошел с ней в контакт. Нет, ты не выдал намерений, наоборот, ты притворился, что играешь по ее правилам… Это не сложно, ведь она слишком верит в свою правоту… и именно поэтому ты выбрал именно ее. Ее вера – залог твоего успеха.
Ты начинаешь обрабатывать ее. Так же медленно и безукоризненно, как выбирал. Действуешь четко, обдуманно, никогда не рискуешь… Она сопротивляется… они все так делали… поначалу. Но вот уже есть первый результат. Ты убедил ее, что тебе интересен ее взгляд на проблему, ты аккуратно прикормил ее тщеславие, и она уже сама идет на контакт. О, нет, не для того чтобы доставить тебе удовольствие, отнюдь, только лишь для того, чтобы еще раз попытаться доказать самой себе, что она сильна и волей и разумом, потому, как только сильные, как ей кажется, способны принять эту веру.
Все начинается в кафе. Она еще не доверяет тебе и видит угрозу. Скорее даже не угрозу, но трепещущую ненависть. Я долго пытался описать их чувства в те моменты, пытался заглянуть в самую душу, понять из каких глубин они поднимаются на свет, но, увы, тщетно. Мой скудный словарный запас смог выдать лишь трепещущую ненависть. Но если когда-нибудь тебе доведется ощутить на себе подобный взгляд, ты поймешь – в чем-то я прав.
И вот вы сидите друг напротив друга. Жертва и хищник. Сейчас жертва ты. Она смотрит на тебя как бы нехотя, слегка поднимая голову. Ее брови в этот момент складываются домиком, ноздри слегка раздуваются, верхнюю губу она чуть-чуть приподнимает, почти незаметно, но не тебе… нижнюю едва уловимо закусывает, глаза слегка прищуриваются, и будто нарочно она не ловит твой взгляд. Это длиться всего одно мгновение, другой не обратил бы на это внимания, но только не ты!
Она молчит. Ты выжидаешь момента. Надо позволить ей слегка разозлиться. Но только слегка, иначе она сорвется с крючка. Ты ловишь этот пристальный взгляд, когда она ставит сумочку на колени, кладет ногу на ногу и чуть поворачивается плечом. Это происходит непроизвольно, но ты уже знаешь чего ждать, ты читаешь ее.
Наконец она открывает сумочку, достает сигарету и закуривает. Терпение вознаграждено… ты с наслаждением закрываешь глаза и представляешь, как маленькая трещинка извиваясь змеей бежит по белоснежной каменной стене… Стене ее убеждений.
Ты завязываешь диалог.
Она начинает неохотно, но ты прикрываешь ее взор пеленой сладкой лжи и, нежно обхватив за руку, ведешь за собой. Наконец заводишь ее в лес, где уже никого кроме вас…
Задаешь вопрос.
«Поскольку жизнь в этом обществе – абсолютная тоска, и ни одна сфера общества не имеет отношения к женщинам, то им, сознательным гражданкам, ответственным, жаждущим приключений женщинам, остаётся только свергнуть правительства, разрушить денежную систему, внедрить полную автоматизацию и уничтожить мужской пол». – Она сдерживает себя. Только в конце диалога она впервые проверяет тебя «на вшивость». Кидает небольшой кусочек и смотрит, что ты будешь с ним делать.
Трещинок уже две, они весело бегут по белоснежной глади, то переплетаясь, то разбегаясь по сторонам.
«Теперь стало технически возможным воспроизводить себе подобных без помощи мужчин и производить на свет только женщин. Мы должны немедленно приступить к этому. Сохранение мужчин не нужно даже для сомнительной задачи воспроизводства. Мужчина – это биологическая случайность: (мужской) ген Y – это недоделанный (женский) ген X, то есть несёт в себе незаконченный набор хромосом. Другими словами, мужская особь – незавершённая женская особь, ходячий аборт, выкидыш на генной стадии. Быть мужчиной – значит быть дефектным, эмоционально ограниченным; принадлежность к мужскому полу – это дефективность, а мужчины – эмоциональные инвалиды». – Она позволяет себе все больше и больше.
Ты уже не представляешь угрозы, ты слаб, просто посмешище. Она начинает глумиться, отыгрываясь за все свои неудачи с тебеподобными. Она винит в них тебя, тебя и только тебя.
Трещинок уже три, они встретились, сплелись в клубок, хрустнули известью и побежали дальше, быстро, задорно.
«Мужчина – абсолютный эгоцентрик, запертый в себе, неспособный на сопереживание или отождествление себя с другими, на любовь, дружбу, влечение или нежность… Его реакции направлены внутрь, они не относятся к мыслительным процессам; его разум – просто инструмент для обслуживания собственных страстей и потребностей; он не способен к полёту мысли, обмену идеями; он не соотносит себя ни с чем, кроме собственных физических ощущений. Он – полумёртвая, ни на что не реагирующая масса… абсолютно скучное явление, безобидное пятно. Он застрял на полпути в сумеречной зоне между человеком и обезьяной, но гораздо хуже обезьян, поскольку, в отличие от них, способен испытывать множество негативных чувств – ненависть, ревность, позор, отвращение, вину, стыд, сомнение». – Уже плевать, что она говорит о тебе, уже не важно, что ты подумаешь, она слишком глубоко заглотила наживку, чтобы одуматься… нет, никогда! Она вошла во вкус. Ее истины обретают плоть, ее эго оправляется от болезненных судорог… это уже не агрессия, это презрение.
Приглашает домой. Твоя ложь полоснула ей по глазам бритвой самовосхищеня, она парализовала разум ядом тщеславия и смочила губы терпким вкусом гордыни.
Домой, где никто не помешает втоптать тебя в грязь, вытереть об тебя ноги и насладиться этим, выпить твое унижение большими жадными глотками, рассмеяться твоим страданиям и преумножить их.
Плод почти созрел, он уже налился соком, уже наполнился цветом спелости, уже клонит ветку к земле… Но еще рано! Еще нельзя!
Терпение, и вкус неслыханного наслаждения свяжет тебе рот. Он будет настолько сладостен, что ты будешь готов на все, лишь бы он не слаб.
«…Физические ощущения, доступные ему, – сущая ерунда, назвать мужчину животным – значит польстить ему; он всего лишь машина, ходячее дилдо.» - Она уже надкусила тебя, отведала твоей никчемности… это возбуждает ее, заставляет трепетать, толкает в эту бездну… к новым наслаждениям.
Ты молчишь. Взгляд потерян, быть может, слегка задумчив, на лбу две глубокие складки, губы сжаты, но не сильно, чтобы не показать гнев… О нет, ты не гневаешься, ты просто знаешь психологию и не рискуешь. Она должна почувствовать себя властительницей, триумфатором, тираном.
«Каждый мужчина в глубине души знает, что он никчемный кусок дерьма. Обуреваемый животными чувствами и глубоко стыдящийся этого, стараясь никак не проявить себя, скрыть от окружающих свою физиологичность, абсолютный эгоизм, ненависть и презрение, которое он испытывает к другим мужчинам, скрыть от ce6я ненависть и презрение, которое, как он думает, чувствуют к нему другие мужчины; имея грубую нервную систему, которая легко ломается от малейшего проявления чувств и эмоций, мужчина стремится закрепить «социальные» коды, которые обеспечивают совершенную вежливость, незапятнанную мельчайшими следами чувств или неправильных точек зрения». – О, боги, как же она хороша… Как же велика ее ненависть к себе, что она так отчаянно обвиняет в этом тебя.
Почти… Трещинок уже много, они словно волна прилива поглощают некогда белую поверхность. Трещит известь, рассыпается. Маленькие крошки, затем куски, огромные шматы… Вот уже ты слышишь скрежет расползающихся осколков… Стена рушится, рассыпается в пыль… Почти…
«Из-за своего стремления компенсировать свою неженскость и неспособность сочувствовать и общаться, мужской род превратил наш мир в кучу дерьма…», - ты не даешь ей закончить.
Удар приходится в середину лица. Плотный, резкий, но все же не сокрушительный.
Зубы прорывают тонкую кожуру, нежная мякоть тает на языке, приторно сладкий сок сводит мышцы, хочется кричать от наслаждения, но горло сжимается и грудь пронзает боль. Самая сладостная боль на свете…
Она смотрит на тебя. Глаза округлились, брови вздыбились, пустив по лбу множество складок, рука прижата к месту удара…
О, как же сладостен этот миг!!! Ты знаешь о чем она думает, это видно по глазам. Ты видишь этот шок, он не от боли, это шок удивления… Губа саднит и начинает подергивать, по подбородку и щеке расползается холод, будто бы приложили лед. Не верит… она не верит в происходящее. Между вами устанавливается связь, тончайшая материя, хрупкая, беззащитная… и это молчание, оно говорит яснее тысячи слов, оно просто кричит. Застывший на лице ужас, скованный удивлением, несогласием, и сжигаемый безысходностью. Из левой ноздри соскальзывает красная струйка, она горячее раскаленного масла, она обжигает, испепеляет… Смотрит на руку… Впервые за эти долгие мгновения отводит от тебя взгляд. Не верит, боится поверить, гонит эту мысль, отчаянно стучит по гладкому водному зеркалу, но круги успокаиваются, а лик смерти остается…
Ты бьешь еще раз. Аккуратно, чтобы не лишить сознания. На этот раз кулак ударяет скулу.
Пятится… еще не решилась кричать, быть может, знает, что бесполезно, быть может, все еще не верит…
На щеке появляется бугорок, на вершине – ранка. Тонкая струйка грациозно скользит по щеке. Не больно, как будто натерла, но дергает и тянет… немеет… холод подступает к глазу.
Еще удар – с левой.
Наваливается на столик, спотыкается… Движения резкие, но неуверенные. Уже начинает стонать… Уже верит, но еще не боится, точнее еще не осознала, что боится…
Прямой удар ногой в грудь. Чтобы не закричала.
Перелетает через стол, ползет назад, быстро шаркая ногами… Осознала…
Доползает до серванта, глаза начинают блестеть, губы вздрагивают, кожа бледнеет…
«Пощади, я же женщина, я слабее…», - носок ботинка затыкает ей рот.
Гулкий удар, треск дешевого деревозаменителя. Хватается обеими руками за раскуроченный рот, сквозь пальцы хлещет кровь. Она течет по шее, по груди, по рукам, пропитывает платье, срывается с локтей на пол…
Рыдает… точнее стонет навзрыд, отчаянно боясь за жизнь…
Напрасная трата сил. Это лишь первый мазок в роскошном полотне.
Ты бьешь еще раз. С ходу, прямо в живот.
Сгибается, поникает… хрипит на вздохе… руки дрожат, ноги шаркают по полу, будто хотят ощутить опору.
Ты спокойно идешь на кухню. Она сразу налево через коридор.
Выбор кистей поистине потрясающ. Ты задумчиво фланируешь между табуретками, пытаясь уловить каприз настроения…
Молоток для отбивки мяса, и нож с широким лезвием. Его любят все киношные маньяки… А почему бы и нет? Чем ты хуже. Но надо что-то еще, надо добавить в полотно изюминку, нужно что-то чего ты еще не делал… Импровизируй, фантазируй… Ты ставишь чайник. В голове проносится мысль, что неплохо бы вскипятить масло… Прелестная мысль! Великолепная! Но не сейчас.
Итак, ты возвращаешься к холсту.
Ей больно, очень больно… как ей кажется… Но, Боже, что она знает о боли?
Нож занимает свое место за поясом, в руках ты покручиваешь молоток. Ты не торопишься, нет, ты ждешь вдохновения, ждешь душевного подъема. Ведь ты художник, творец… Ты не бездушный мясник, отнюдь, ты – поэт.
Размашистый удар дробит коленную чашечку… Какая банальщина! Но, к сожалению, время твой враг и воображение надо подстегнуть, дать ему несколько глотков, и оно разгорится, обязательно разгорится!
Она прижимает к себе ногу, обхватывает рану… зубцы сорвали кожу, и она режет пальцы о торчащий осколок кости. Она кричит… нет, это уже не крик, это рев, животный, гортанный рев. Она вдыхает и выдыхает вопли…
Удар по локтю. Уже что-то.
Рука веревкой повисает вдоль тела.
Она извивается словно гусеница, насажанная на иглу.
Ты хватаешь ее руку, прижимаешь к полу и начинаешь дробить ей пальцы. От каждого удара они расползаются, словно раздавленные улитки. Брызжет кровь, и пол вокруг покрывается мелкими каплями. Она отчаянно рвет руку обратно, но ты сильнее.
Этот штрих окончен.
Она уже не в состоянии кричать, она просто мычит, но все же как-то неестественно, голос пронизан страданиями, они ощущаются в каждой ноте…
Ты заламываешь ей руку и садишься сверху. Прижимаешь изуродованное запястье к груди и наваливаешься вперед. Но ты аккуратен. Движения плавные, ведь если рвануть резко - треснет кость, ты же планируешь вырвать сустав.
Она начинает извиваться, будто ее бьет током. Скребет по паркету ногтями и мотает головой, ноги барабанят по полу.
Сустав начинает хрустеть. Ты чувствуешь, как рвутся ее мышцы, это отдается легкими щелчками, почти так же, когда ломаешь ветку.
Она визжит в исступлении.
С громким чавканьем рука вылетает из сустава.
Этот штрих окончен тоже…
Какая сильная… многие к этому времени уже теряли сознание. Некоторым приходилось вкалывать адреналин…
Достаешь нож…
Слегка привстаешь, хватаешь ее за шиворот и поворачиваешь на спину.
Волосы растрепаны, глаза уже ничего не видят, изо рта свисают смешанные с кровью слюни.
Ты берешься поудобней и медленно отрезаешь ей нос. Затем срезаешь ошметки губ, потом щеки, потом уши…
Щелкает выключатель… Вскипел чайник…
Кипяток уродует кожу… она краснеет, покрывается волдырями, они лопаются, и проступает мясо…
Ты знаешь что боль от ожога – сильнейшая, которую может воспринять человеческая нервная система… Какая жалость, ты дошел до апогея…
Полотно почти закончено.
Женщина уже сошла с ума от боли. По телу пробегают судороги, дыханье частое и прерывистое, она умирает… Увы, но это неизбежно… хотя как многое еще не успел…

Мужчина щелкнул кнопкой переносного магнитофона, зажмурился и с силой провел ладонями по лицу. Задержав их на подбородке, он на несколько секунд замер, затем откинулся на спинку массивного деревянного стула.
Вздохнув, почти что с облегчением, он полез во внутренний карман поношенного пиджака, принадлежавшего, к слову сказать, совершенно другому костюму, нежели брюки. Вытащив пачку, небрежно бросил ее на стол, будто она в чем-то перед ним виновата, и подтянул пепельницу. Вынув сигарету, пошарил указательным пальцем в нижнем кармане и извлек желтый «Крикет». Сжав фильтр губами, поднес пламя и вдохнул.
В кабинете царила тишина. Почти мистическая. Было слышно, даже, как тлеет табак, как он слегка потрескивает и шипит, слышно было и жужжание лампы на столе, хотя оная жужжать и не должна бы.
Поместив сигарету между указательным и средним пальцами, мужчина мизинцем этой же руки почесал висок, затем подпер бровь большим пальцем. Выдохнув густое сизое облако, он бросил на магнитофон несколько потерянный взгляд.
Посидев так с минуту, он положил сигарету в специальную выемку в пепельнице, подвинул ближе пустой лист с лежащей на нем ручкой, и начал писать.
«Здравствуй, Николай. Получил твое послание… Признаюсь я видел многое и меня сложно удивить, но сейчас я просто раздавлен. Сочувствую тебе, дружище, с кем нынче работать приходится. Думаю, ты и сам все понимаешь. Как врач, я вижу болезнь, но человек во мне не позволит подтвердить это под присягой. Да, он болен, но это его не оправдывает. Он не нормален, но вменяем, что принципиально разные вещи. Мой ответ «нет», пусть ублюдок горит в аду.
Извини, что не позвонил, а письмом. Просто не люблю говорить «нет» хорошим людям. На бумаге как-то легче.
Жду в гости».
Именно такое письмо этим вечером получит молодой адвокат, ведущий дело «Питерского Потрошителя».
Дело это создаст невероятный резонанс в прессе. Особенно у женских меньшинств.
Будут подниматься вопросы об отмене моратория на смертную казнь.
Доктор Вениамин Крылов вскоре станет нобелевским лауреатом.
Феминизм официально признают психическим нарушением.
Но лечить кого-нибудь не решатся…

Последний раз редактировалось: MaxKardinal (Ср Янв 06, 2010 10:34 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Лись
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с самой мыслью текста согластна почти на 100%
почти
потому что феминизм (в том виде, в котором его сейчас знают) не писхическое нарушение, а целенаправлено вживляемая в мозги программа
посмотри темы "прЫнц на белом коне" и поледние страницы "черное, белое, серое" в разговорах у камина . . .

ну и опять таки
слишком натуралистично для этого форума Rolling Eyes
fantom_@
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа, вот это начало?!
LightSaber
Друг
Друг

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, там правда не нужно слабонервным читать. Однако ты очень точно описал мысли этого потрошителя ( в народе таких зовут "псих!"). Я вот согласен, что таких только убивать!
Avern
Активист
Активист

Предупреждений: 2

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возникает только один вопрос - что у человека должно быть в голове, чтобы написать подобное? Можете раскрашивать вопрос любыми красками) Это не восхищение и не отрицание. Я уже встречала подобное, не такой же, но очень похожий результат переплетающихся мыслей..
Мастерски - это притягивает) Идейно рассказ свел две крайности современного общества - повторюсь, мастерски..)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ailinon
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохо Wink К натуралистичности я привыкла у Антона Ульриха, так что я особо не испачкала клавиатуру Cool

Avern писал(а):
что у человека должно быть в голове, чтобы написать подобное?

А я тебе отвечу Laughing

и курок не смогу над виском нажать
надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа...
Avern
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ailinon,
=)))) интересное предполжение-)
но тут у человека свой особенный взгляд на мир)

ailinon
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avern писал(а):
но тут у человека свой особенный взгляд на мир)

Ну, то, что он особенный, это видно.... А так, я говорю, работа неплохая... Мне это что-то напоминает, только не могу вспомнить, что.

MaxKardinal
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открою секрет - это рассказ-упражнение.
Существует такой прием "социальное отторжение" Именно его я хотел попробовать во второй части. Первая - попытка описать мысли "не совсем здорового человека"
Я заканчиваю психологический институт. Так с головой у меня лучше чем у многих Smile

ailinon
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxKardinal писал(а):
Я заканчиваю психологический институт

Laughing Оно и видно...

Avern
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxKardinal,
хыыыы-) зря сказал=))) психолог - это диагноз=))))))
не обижайся, но это действительно в большинстве случаев так=)))))))
и кстати, знание психологии не говорит о том, насколько все хорошо с головойWink
ток очень прошу - не обижайся)

ailinon
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще один офф-топ Arrow
Avern писал(а):
психолог - это диагноз=))))))

Ага) С нами на факультете тоже психологи учатся... странные немного)

Зато то, что написано у тебя, может написать либо психолог, либо тот самый неуравновешанный Very Happy

Avern
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Зато то, что написано у тебя, может написать либо психолог, либо тот самый неуравновешанный

не только... еще человек великолепно владеющий своими эмоциями и имеющий в характере некоторую жестокость...... можно заставить себя прочувствовать все это... ток это не так просто.

-=Lord=-
Активист
Активист

Предупреждений: 8

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxKardinal, здорово написано.
Цитата:
Мне это что-то напоминает, только не могу вспомнить, что.

Не знаю почему, но у меня это ассоциируется с каким то рассказом Сартра из сборника "Стена".

ailinon
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avern писал(а):
ток это не так просто

Не то, чтобы не просто..Просто смотришь потом на всех, как на куски отборного мяса Rolling Eyes

Кстати, забыла спросить...
Откуда такое название? Оно черновое или окончательное?

Последний раз редактировалось: ailinon (Вс Янв 13, 2008 8:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Творчество (2008) Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: