Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Mortus ;( эльф Эланор

|
|
| Phoenix писал(а): | | Типа, армии подхалимов, которые и злу молятся, и добро чаят. |
Респект  _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен с Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арес Житель

|
|
На счет пантеона. Фень тут божеств будет больше чем игроков...
На счет бесов . Они не будут слабые. Просто такие-же как и все.Если все крутые , то и бесы тоже...
Эй народ , кто хочет выходить некононичными персами , обращайтесь к нам с Феней.
Будете порождениями нашей извращенной фантазии
(Крокодил на крылышках) _________________ Ври до последней капли крови! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
S@uron Житель

Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 323 Откуда: из-за Изгарных Гор
|
|
Арес,
делай меня чем-нибудь темным и веселым-типа бога эльдар в Паутине
Но не богом, понятное дело! _________________ Император все видит, Император все знает... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
| Арес писал(а): | | На счет пантеона. Фень тут божеств будет больше чем игроков... |
Я думаю, что лучше взять по главному божеству от каждого игрока, и создать таким образом один пантеон... _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ариэль Активист

Зарегистрирован: 27.05.2007 Сообщения: 870 Откуда: Из замка в облаках.
Предупреждений: 1
|
|
Арес,
Согласна, отличные условия.  _________________ Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники....)))
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Нелепо, смешно, безрассудно, безумно - волшебно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арес Житель

|
|
орк, что-то не нравится мне такие условия..
Ариэль, рад. Пойми , я не хочу чтоб в этой игре кто-то изначально был сильнее другого...
S@uron,
тут роль темного властилина походу забил Феня. Не знаю какими он будет делать своих слуг...
Я буду "светлым" сотворителем мира , который исповедует политику "добра с кулаками" . И у меня можно играть за злую сволочь , но только служить будет добру...
(Господа будущие играющие. Не волнуйтесь , мы с Феней вообще не будем принимать активного участия в игре (в том смысле , что на не угодных нам не будут падать молнии итд) , а наши слуги не будут заметно сильнее среднестатистического игрока...
Более того , вы можете не верить в нас , исповедовать придуманных вашим больным воображением божков итд...) _________________ Ври до последней капли крови! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

|
|
Арес, что именно тебя не устраивает?.. _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ариэль Активист

Зарегистрирован: 27.05.2007 Сообщения: 870 Откуда: Из замка в облаках.
Предупреждений: 1
|
|
| Цитата: | | Пойми , я не хочу чтоб в этой игре кто-то изначально был сильнее другого... | А я себя и не пыталась позиционировать сильнее кого-то. Силы я бы как-нибудь расчитала, чтоб было соразмерно с остальными. _________________ Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники....)))
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Нелепо, смешно, безрассудно, безумно - волшебно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
S@uron Житель

Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 323 Откуда: из-за Изгарных Гор
|
|
Арес,
а, ну мое больное воображение уже придумало себе бога)) _________________ Император все видит, Император все знает... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mortus ;( эльф Эланор

|
|
Хм, а у нас есть валары и Эру - все остальные - ересь... _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен с Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marcon Хранитель

|
|
Вот смотрю я: темные, светлые, боги.
А для нейтральных дроу-атеистов здесь место найдется? _________________ "What? ... What?! ... What?!!!" Doctor Who
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иесуэль NaaR Монстротворец

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 745 Откуда: Вечный житель дальнего АСТРАЛА...
|
|
мдя...согласна с Марконом, если серафим не совсем серафим? если пополам в персонаже тьмы и света? куда ему деваться? _________________ Неправда, что мы не умеем летать!Главное - увидеть свои крылья!!!
.... Иесуэль в прошлом ..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

|
|
Marcon, Иесуэль, в том то и дело, что уже было предложено образованию и третьей силы - серых...  _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Айна Хранительница

|
|
Так, смотрю интересная штука намечается... Но меня мучает вопрос: если намереваемся перенести в новый мир прежние державы, то не перейдут ли с ними и старые споры? Это раз.
Кланы - это хорошо. По одному божеству от каждого героя - это тоже приемлимо. А как быть с тем, что божества и предпочтения будут слишком разные даже в пределах одного клана? Как это увязать? Это два. Объясните мне, наивной чукотской девушке, пожалуйста  _________________ Законная супруга Азога
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арес Житель

|
|
Друзья , я вернулся!
И так.
Серые и т.д.
Вас вообще никто не заставляет идти к нам!
Marcon, ты можешь даже не верить в нас с феней! Будь сам по себе, кидай квенту и вперед
Иесуэль, ну если так охото быть серафимом , который не смог выбрать сторону , то вперед , в наш мир (только божественной силой ты не сможешь пользоваться)...
Auna, державы не будет , пока господин ОРК не соберет своих собратьев и не построит ее.А как уживутся кланы я не знаю _________________ Ври до последней капли крови! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|