|
|
| Автор |
Сообщение |
Арес Житель

|
|
Почему весь Енроф разбит на темки? Много словесок - это хорошо , но...
Давайте сделаем тему (или отдел) и назовем ее "Великий мир Енроф"(название вещь не принципиальная).
Она будет самой большой словесной игрой. Сделаем там несколько темок , разделяющих ее на районы или кланы. Жители могут создавать здесь свои дома и любые другие темки...
Мастер здесь , как и предворительная регистрация - не нужна ибо каждый обитающий на енрофе - житель этого мира...
Просьба всем кому есть , что сказать - отписывать _________________ Ври до последней капли крови! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
Это можно увязать с темой:"Давайте создадим новый мир..."
То есть, создается мир, а потом (или одновременно?) словески для разных земель этого мира. _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avern Активист

Предупреждений: 2
|
|
Тогда это уже будут не словески, а локации одного мира) _________________ ..потому что я кошка.. ..и мне нравится поступать нелогично..
I am a queen. I am a dream. I will be your lost illusion. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арес Житель

|
|
kender, нет , Я думаю ,что нам нужен самый обыкновенный , усредненный фентази мир...
Avern, наши словески никуда не денутся , а вот словески которые будут внутри этой темы будут локациями _________________ Ври до последней капли крови! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avern Активист

|
|
| Цитата: | | самый обыкновенный , усредненный фентази мир... |
это будет не так просто сделать - у всех свой взгляд на расы, на магию, на то как оно реализуется...
но попробовать можно-) _________________ ..потому что я кошка.. ..и мне нравится поступать нелогично..
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
Арес, поддержу, потому что:
Во-первых: всё хорошо, что приносит пользу.
Во-вторых: тот кто ни рискует - ни пьёт шампанского.
Если уж на то пошло, то можно каждому вести свою историю героя так.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Syberia-Judge Die Königin des Eises

|
|
Попробовать можно, но сложно... _________________ Ar pilininge wilvarin ahia vant sire lume...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
El'stan Хранитель

|
|
Арес,
Проще прикрутить к порталу какой нибудь WoW или Линейку и все там зарегится. Будут и кланы и домики  _________________ Чем ярче свет,- тем гуще тени за спиной. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delakrua Активист

|
|
Я даже и не знаю.. попробовать можно, посмотрим что из этого получиться... во всяком случае нужно стараться  _________________ Мир можно обмануть используя воображение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арес Житель

|
|
El'stan, от тебя я ждал большего чем тупая шуточка.
Avern, ну предлогаю сделать четкое ограничение - поставить всех персонажей в равные условия(чтобы не было всяких фраз типа -
я полностью имунен к магии ибо я великий темный ангел)!
1)Нужно немного урезать магов в их заклах(ввести неофициальную ману)
2) Можно взять все рассы и классы из системы Днд. Там все идеально подогнано.
3) Если кто-то кого-то обидел - делаем отдельные темы и в них отписываем свои поединки. Судьей будет модератор (или любое другое уважаемое и непредвзятое существо), судящий не по фразочкам типа "А пульну в него супер - пупер закл огнешар",
а по красоте отписей...
4) Если заморочиться можно даже уровни сделать! _________________ Ври до последней капли крови! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avern Активист

|
|
Арес,
ток очень усложнять не надо - это все же текстовая ролевка) _________________ ..потому что я кошка.. ..и мне нравится поступать нелогично..
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арес Житель

|
|
Avern, неприятно когда ты пытаешся отыгрывать своего персонажа ,
но тут приходит какой-нибудь умник с большим светящимся мечом , делает отпись , мол мой меч круче и я одним ударом победил тебя!
Цепь несложных правил - спасет эту игру...
Кстати именно в этой словеске может понадобиться темка "Кланы" и прочее... _________________ Ври до последней капли крови! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avern Активист

|
|
Арес,
это я прекрасно понимаю-) но и перегибать с правилами не надо) _________________ ..потому что я кошка.. ..и мне нравится поступать нелогично..
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
| El'stan писал(а): | | Проще прикрутить к порталу какой нибудь WoW или Линейку и все там зарегится. Будут и кланы и домики |
Я бы от такого тоже не отказался))
| Арес писал(а): | | я полностью имунен к магии ибо я великий темный ангел)! |
*Крутит ножкой*
Если честно, я поэтому и использовал в словесках расчеты.
| Арес писал(а): | | 1)Нужно немного урезать магов в их заклах(ввести неофициальную ману) |
угу
| Арес писал(а): | | 2) Можно взять все рассы и классы из системы Днд. Там все идеально подогнано. |
Ну, не знаю, у меня, к примеру, мой персонаж крылья проявляет иногда только, а так похож на человека). В ДнД такого не видел.
| Арес писал(а): | | 3) Если кто-то кого-то обидел - делаем отдельные темы и в них отписываем свои поединки. Судьей будет модератор (или любое другое уважаемое и непредвзятое существо), судящий не по фразочкам типа "А пульну в него супер - пупер закл огнешар", |
Лучше сделать одну тему арен.
Вообще, скажу что всё зависит от сюжета.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mortus ;( эльф Эланор

|
|
Я тоже за... Давайте думать, что делать дальше... _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен с Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|