|
|
| Автор |
Сообщение |
Silencio Постоялец

|
|
перекачиваю фотографии с камеры на комп... здравствуй еще одна ночь без сна) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эрин Постоялец

|
|
слушаю музыку и разгребаю фотки с днюхи.) _________________ Талейран предупреждал:"Бойся первого порыва - он всегда благороден"
Знаете,мне безразлично,даже если вы застрелитесь.
Дык вот так вот всё запущено. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silencio Постоялец

|
|
сейчас доползу до ванной и, послав всех в Шервуд, пойду спать. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
volk92 Активист

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 1307 Откуда: Из пепла Истины..
Предупреждений: 3
|
|
Наслаждаюсь видом нового монитора, считаю остатки финансов, пытаюсь понять - зачем же я его купил... _________________ Люди в белых халатах решают судьбу тех кто видит во сне все те миры, что наяву видятся зоркому мне... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 3205 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
Предупреждений: 2
|
|
Ем мандаринки, слушаю иузыку, ищуфильмы какие нужно посмотреть, жду пока наполнится ванна) _________________ Лицо чудовища обрекает на одиночество, а одиночество создаёт душу чудовища.
(с)Кобо Абэ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lucifer Light Активист

Предупреждений: 1
|
|
Редактирую чужие статьи. _________________ Арт Росс Трофи, Харт Трофи, 49 побед в регулярке... и опять Чикаго во втором раунде. Надоело!
А еще я со-клон Urker ^__^
... и проиграл леди Айне свои джинсы XD |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
volk92 Активист

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 1307 Откуда: Из пепла Истины..
Предупреждений: 3
|
|
Пью чай, мерзну, читаю историю, гипнотизирую кошку. _________________ Люди в белых халатах решают судьбу тех кто видит во сне все те миры, что наяву видятся зоркому мне... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|