Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 2314 Откуда: Из Царства Теней
|
|
| Кайрон писал(а): | | Купальник же на тебе есть? Чем не предмет |
мдя... купальник о многом скажет  _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
Кайрон Житель

Зарегистрирован: 16.01.2009 Сообщения: 334 Откуда: Украина (Херсон, Киев)
|
|
Зеленоглазая Ночь
А я чё, я ничего, это ему не слышно (с какого-то мульта)  _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Кайрон писал(а): | | А я чё, я ничего, это ему не слышно (с какого-то мульта) |
ну-ну, одни маньяки!  _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
Кайрон Житель

|
|
Зеленоглазая Ночь
| Цитата: | | ну-ну, одни маньяки! |
Уж кто бы говорил?  _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кайрон Житель

|
|
Да, давно хотел узнать, а ты мулатка? Или только авка такая? _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
таки я непоняла, это типа я опять упала и нечеловечески взывала или это действительно живность???
| Кайрон писал(а): | | Да, давно хотел узнать, а ты мулатка? Или только авка такая? |
скоро стану мулаткой, наоблучаюсь от компа  _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
Кайрон Житель

|
|
 _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
| А давайте остров будет обитаемый? Чуть-чуть. Ну, какой-то поселок небольшой. Или большой. Как придумаем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Каса Моор-Бар, племя тумба-тумба, людоеды?)) _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
| Зеленоглазая Ночь, а пусть это решит тот, кто отпишется следующим. Оставим это на его фантазию! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кайрон Житель

|
|
Никаких людоедов, мне только что кто-то отдых сетью обломал!!!!!! Племя туземцев нормальные, но фанатики. Белых людей не видели и мы для них как божества. Так как меня словили в воде, я буду богом воды!!!!!
Каса! Не стыдно тебе так людей обламывать? А так хорошо начиналось))))))))) _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
я счас помру от смеха! Божества! Ты чего там собирался делать без туземцев-то, русалок ловить?  _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
Кайрон Житель

|
|
Туземцев нет? Да? А кто меня выловил? Я им что, золотая рыбка?
Не, ну прикинь, плавал себе человек, никого не трогал, расслабленый, и тут ему на голову какая-то ф.......ня падает. Притапливает. Потом его на берег вытягивают. Тут не то, что я, последний заезженый ботаник свой словарный запас до трёхэтажных строений разширит. И если не мой вид, то моя речь из меня точно идола в их глазах сделает
P.S.
в роль вошел) _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кайрон Житель

|
|
Каса, а реально, кто, по-твоей задумке, меня в сеть словил? Или мне самому что-то придумать? _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Хранитель

|
|
Кайрон,
Отписывай, придумывай кто тебя словил. Пётр сейчас в лесу. Но если хочешь, я тебя спасу. _________________ Имя: Латеран
Сущность: Вампир
Не пугайтесь меня, я хороший. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|