|
|
| Автор |
Сообщение |
Molybden Постоялец

|
|
Alexandr Kuntc,
Ну в принципе не все так страшно с "метро 2033", книга в целом по моему скромному мнению неплохая.
А что бы вы посоветовали прочитать из постапокалиптики? _________________ Пущенную стрелу на лету не поправишь, подправь руку, пускающую стрелу (с) Аллоды "Печать Тайны"
Орки лучше людей. потому что не думают..(с) Warlords Battlecry |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexandr Kuntc Постоялец

|
|
| Цитата: | | книга в целом по моему скромному мнению неплохая. |
Может и неплохая, я не читал, как и ailinonзаочно по советам своих знакомых даю. Да и предубеждение меня небольшое насчет разреламированных проектов...
| Цитата: | | А что бы вы посоветовали прочитать из постапокалиптики? |
Вообще-то я этот жанр не особо люблю, так что читал мало...
Тим Пауэрс. "Ужин во дворце извращений"
Роберт Маккаммон. "Песня Свон"
Джефф Нун. "Брошенные машины" (отличная вещь на грани психоделики)
Стивен Кинг. "Противостояние"
Джон Кристофер. "Долгая зима", "Рваный край". Но это уже, правда, скорее к роману-катастрофе относится... _________________ С мясного крюка я пою песнь о жизни, облетаемый темными метеорами, принесенный в жертву во имя уничтожения человеческой семьи. Песни из воющей головы, кишащей рептильными куклами... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Molybden Постоялец

|
|
Alexandr Kuntc,
Спасибо за совет.
Я если честно про "метро 2033" что он разрекламированный вообще не знал, я случайно в сети наткнулся на информацию о книге, потом купил ее и прочитал. _________________ Пущенную стрелу на лету не поправишь, подправь руку, пускающую стрелу (с) Аллоды "Печать Тайны"
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Any07 Активист

Предупреждений: 1
|
|
Molybden, Глуховский написал еще одну книжку "Сумерки", это из той же оперы, что и "Метро". Да, и скоро выйдет продолжение "Метро 2033". Думаю, оно будет не менее интересным, чем первая книга. _________________ Не будите во мне зверя... Он и так не высыпается! ©
Хрупкие пальцы ломают оковы ©
Аннет Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexandr Kuntc Постоялец

|
|
| Цитата: | | Я если честно про "метро 2033" что он разрекламированный вообще не знал |
Поверьте, это просто яркий пример того, КАК грамотная реклама+правильная подача книги на рынок может из средненького романа (или вообще из полной ерунды, как сейчас с "Завещанием ночи" Бенедиктова происходит) сделать бестселлер, который вот уже несколько десятков недель из первой десятке по продажам не выходит. _________________ С мясного крюка я пою песнь о жизни, облетаемый темными метеорами, принесенный в жертву во имя уничтожения человеческой семьи. Песни из воющей головы, кишащей рептильными куклами... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Any07 Активист

Предупреждений: 1
|
|
| Alexandr Kuntc писал(а): | | яркий пример того, КАК грамотная реклама+правильная подача книги на рынок |
если честно, я тоже никакой рекламы этой книги не встречала. Я на нее случайно в библиотеке наткнулась. Кажется, в списке "что читают вместе с этой книгой"... Вот "Спас" Брусникина действительно нещадно разрекламировали. Книга неплохая, но после всей этой рекламы всегда ожидаешь чего-то удивительного. _________________ Не будите во мне зверя... Он и так не высыпается! ©
Хрупкие пальцы ломают оковы ©
Аннет Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Molybden Постоялец

|
|
Any07,
Продолжения как правило хуже. Хотя Глуховский и сказал, что он сделает русский язык более красивым в новой книге, но....лучше она вряд ли будет от этого, впрочем время покажет, прочтем-увидим, как говорится.
Alexandr Kuntc,
Спору нет, еще и ярлык типо "must buy " или "Каждый фанат мира такого-то должен прочитать это" вешают и зачастую удаётся протолкнуть в массы заурядную книгу. Так например с на мой взгляд заурядной вещью "Зоной поражения" Орехова было.
Однако про "Завещание ночи" я тоже не слышал рекламы..... _________________ Пущенную стрелу на лету не поправишь, подправь руку, пускающую стрелу (с) Аллоды "Печать Тайны"
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pavel100 Гость

|
|
| death писал(а): | pavel100 ы нашел асприна нахаялву?!
пс я новенький и тоже её ищу |
Давненько я на этот форум не заходил.
Нет,не нашёл! Все поисковики перерыл - результат отрицательный.
И ведь никто помочь не может (или не хочет)!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Molybden Постоялец

|
|
pavel100,
Мне кажется я могу Вам помочь :
в библиотеке этого сайта можно как минимум Немифический класс скачать, там бесплатно, просто надо зарегится. _________________ Пущенную стрелу на лету не поправишь, подправь руку, пускающую стрелу (с) Аллоды "Печать Тайны"
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pavel100 Гость

|
|
Molybden
ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Molybden Постоялец

|
|
pavel100,
Не за что кроме того прошу обратить внимание на вот это интересную вещь:
 _________________ Пущенную стрелу на лету не поправишь, подправь руку, пускающую стрелу (с) Аллоды "Печать Тайны"
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pavel100 Гость

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexandr Kuntc Постоялец

|
|
| Цитата: | | Нет,не нашёл! Все поисковики перерыл - результат отрицательный. |
| Цитата: | | в библиотеке этого сайта можно как минимум Немифический класс скачать, там бесплатно, просто надо зарегится. |
Товарищи, а Вы что про Либрусек не знаете? Держите и качайте всего своего Асприна.  _________________ С мясного крюка я пою песнь о жизни, облетаемый темными метеорами, принесенный в жертву во имя уничтожения человеческой семьи. Песни из воющей головы, кишащей рептильными куклами... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варвара Житель

|
|
Molybden,
Alexandr Kuntc,
за Асприна от меня отдельное СПАСИБО)) _________________ Make love not war.
.Варвара Мелькиадес де Бруйа  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pavel100 Гость

|
|
| Цитата: | | Товарищи, а Вы что про Либрусек не знаете? Держите ссылку и качайте всего своего Асприна. |
Ну зачем Вы так - знаем мы прекрасно про Либрусек.
В том-то и дело - что там Асприн не весь.
Но за ссылку СПАСИБО! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|