Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
помогите найти книгу
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Литература

Автор Сообщение
Варвара
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pavel100,
я вообще не знала что после мифо-альянсов есть еще что-то...совсем недавно начала искать и вуаля...парочка новых книг,теперь вместе с вами буду искать все остальное)

.Варвара Мелькиадес де Бруйа Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Alexandr Kuntc
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pavel100, извиняй, не посмотрел, что сборник там неполный лежит, думал, что все рассказы присутствуют... Sad Пошарил по сети - не нашел, даже не английском нет... Sad Имхо, ждать придется, пока кто-нибудь нормальный файл не выложит.
PS. А обычную бумажную книжку купить - слабо? Wink Smile

reteiktor
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 10:56 pm    Заголовок сообщения: забыл имя автора и название книги Ответить с цитатой

давненько читал одну книгу, которую щас чтото очень захотелось перечитать, а помню приблизительно лишь сюжет. опишу как смогу:
гм. мир представляет собой набор "островов", которые время от времени уходят под воду. в воде обитает страшное чудовище которые все почитает за бога или же за дьявола. питаются люди в основном чечевицей или чем то таким, что растет в земле. герой книги научился чтото делать с островами так, что почти победил демона в воде. иногда в воде-болоте встречаются "младшие братья" демона. она врятли родня, но вроде похожи но гораздо меньше и их кости очень ценятся. герой книги к концу книги обзаводится многими шрамами и становится вообще не красивым). в течении книги идет вкрапление истории о человеке, которые както раз пошел.. шел.. шел.. пятки у него стали каменные и ходят слухи что он до сих пор идет и идет за пределами мира.
в конце книги этот мир рушится, выпадает чтото типа снега. люди спускаются вниз.. герой книги видит столб воды касается рукой и сам становится демонов в другом похожем мире..
вообще описал как мог, помогите пожалйста с названием этого шедевра.
Princess Lyafel
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, кто узнаёт - скажите, я тоже почитать хочу...
Если помнишь, скажи имена кого-то из героев книги

reteiktor
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 2:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никого не помню. но автор писал кажется в соавторстве с кем-то. автор сам вроде бы известный был, кто-то типа перумова или когото еще Rolling Eyes
Баламут
Активист
Активист

Предупреждений: 2

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что можно почитать про Индейцев Smile ? не подскажите)?
Зарегистрируйтесь или войдите в форум!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Alexandr Kuntc
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 7:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reteiktor, случайно не "Многорукий бог далайна" Логинова?
reteiktor
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точняг!!!Alexandr Kuntc, спасибо!!!
Merl DalDagor
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexandr Kuntc, спасибо Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Blacknikola
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexandr Kuntc, спа-си-бо!!! теперь я знаю, что прочту следующим...)))

Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Shefango
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баламут писал(а):
А что можно почитать про Индейцев ? не подскажите)?_________________

У Джека Лондона что то подобное вроде было......не совсем фэнтези правда а даже наоборот, но цепляет)) А больше к сожалению не знаю...Только могу сказать что у Белянина в "Каникулах оборотней", но там не индейцы в главной роли так сказать...

Есть у Натальи Игнатовой книга "Змея в тени орла", я знаю, что есть продолжение (а может и "начало"), но даже примерно не знаю названий...><....помогите пожалуста..

munsmumric
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любители русского фентези, помогите!!! Когда-то, лет семь назад читала книжку, очень интересную, но не автора, не названия не помню Crying or Very sad Rolling Eyes . Сейчас хочу найти. Содержание такое: молодому одинокому человеку, с которым переодически происходят странные вещи, подозрительный старик в вагоне метро дает почитать старинный фолиант, точнее почти впихивает в руки и исчезает. Мужчина приходит домой, начинает читать книгу, теряет сознание и попадает в другой мир, причем вселяясь в тело только что умершего воина. Мир странный - он разделен границей на две части, живущие самостоятельной жизнью и через них нельзя пройти, в общем спасает мир и что-то там уничтожает (что не помню Embarassed ). Во второй книге он уже опытный маг, который учится в магической школе, его с заданием отправляют в тот же мир и в то же время, только по другую сторону границы. По определенному стечению обстоятельств граница рушится и он, под личиной сражается с самим собой в прошлом (по другую сторону границы) и тот, который в прошлом, уничтожив вышененазванную штуковину лишает себя настоящего магической силы. Очень запомнившийся печальный момент из этой книги: маленькая девочка-сирота с хорошими магическими способностями живет в деревне, что-то нехорошее там случается, и деревня обвиняет ни в чем не виноватого ребенка. Чтобы избежать кары современные люди в современной деревне решаю сжечь маленькую ведьмочку на костре. Раскладывают костер, привязывают ребенка к столбу, но в нужный момент появляется маг, который спасает девочку и становится ее учителем. Девочка выростает и вместе с командой магов во главе стем самым молодым человеком отправляется в тот самый мир. Там в результате интриг ее объявляют вне закона и сжигают на костре .
Если кто-то читал нечто подобное, хоть отдаленно напоминающее мое описание книги, помогите пожалуйста, напишите кто автор - очень-очень надо Crying or Very sad Заранее спасибо Exclamation
Azarak
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот классные книги "Король-демон" я думаю тебе понравится!
Azarak
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей!

Можно все было дать в одном сообщении, а не двумя.
Sensey
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баламут, классику читай )
Майн Рида, Фенимора Купера.
Могу посоветовать "Песно о Гайавате" Лонгфелло. Шикарная вещь. )

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Литература Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: