Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Аннаэль Постоялец

|
|
Господа желающие участвовать в игре - отпишите, пожалуйста, сюда свои квэнты для того, чтобы облегчить мне и Tricking Warp'у Ваши игровые описания, не роясь часами в анкетах. Хотя бы внешность и повадки.
Заранее благодарю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tricking Warp Активист

Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 1339 Откуда: Лаборатория Девиаций
|
|
А кто мастерить будет?
Предлагаю пригласить нейтрала, ибо наше главенство в игровом процессе было бы для новоприобретённого мира фатально (а оттого неинтересно) . А вот отбивать во всех сторон мечи/стрелы/копья/фаерболы от паладинов/имперцев/инквизиторов/эльфийских рейнджеров/хз кого ещё было бы весело . _________________ "Человечество обрело величие в вечной борьбе, и погубить его способен только вечный мир."
(Адольф Гитлер)
Если вы увидите мой пост в теме "Наш флуд...", считайте личность Tricking Warp погибшей.
Обручён в Имматериуме с Хель из Альмы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
я сомневаюсь, что на этот мир будет большой напад. Сильно сомневаюсь. Файрболы тоже вряд ли летать будут. Мечи может и позвенят, но немного. Вы посмотрите, что в разделе "словески" делается! Все мрет. Такк что, ребята, можете брать этот мир "тепленьким", никто особо брыкаться не будет...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аннаэль Постоялец

|
|
Ты не загадывай, а опиши себя. Если будет интересно, если будет запал, то и втроём можно создать Вещь. Так что... Силы Хаоса принесут свежий поток =) _________________ Chaos Vobis Apportatis,
Chaos Innumeratis! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tricking Warp Активист

|
|
| Цитата: | | Ты не загадывай, а опиши себя. Если будет интересно, если будет запал, то и втроём можно создать Вещь. Так что... Силы Хаоса принесут свежий поток =) |
Как-то раз ведь создали . И именно втроём.
Кстати, сегодня к нам, вполне возможно, присоединится ещё один гость . _________________ "Человечество обрело величие в вечной борьбе, и погубить его способен только вечный мир."
(Адольф Гитлер)
Если вы увидите мой пост в теме "Наш флуд...", считайте личность Tricking Warp погибшей.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tricking Warp Активист

|
|
| Цитата: | | я сомневаюсь, что на этот мир будет большой напад. Сильно сомневаюсь. Файрболы тоже вряд ли летать будут. Мечи может и позвенят, но немного. Вы посмотрите, что в разделе "словески" делается! Все мрет. Такк что, ребята, можете брать этот мир "тепленьким", никто особо брыкаться не будет... |
К слову, отыгрывается не just_another_fantasy_world, а аллегорическое отображения форума Энроф . Обитатели - все форумчане, пришельцы - новички в лице нас с Аннаэлем. Прежний разрушенный мир, к слову, тоже имеется . Не фэнтезийный, правда. _________________ "Человечество обрело величие в вечной борьбе, и погубить его способен только вечный мир."
(Адольф Гитлер)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Syberia-Judge Die Königin des Eises

|
|
| Цитата: | | Das Gesetz ist, aber er das Gesetz streng. (с) | Tricking Warp, Аннаэль, переводить думаю не нужно. Без особого ХАОСтничества тут у меня) _________________ Ar pilininge wilvarin ahia vant sire lume...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Syberia-Judge, я была бы вам очень признательна, если бы вы перевели цитату для меня. Согласна, в том, что я не знаю немецкого, особой заслуги нет, но ведь и особой вины моей тоже, верно?
Аннаэль, все что я пока что знаю о своей героине, я отписала в первом посте. Более ничего сказать не могу. Правда. Будем жить далее - узнаем кто я, и на что способна. Извините, иначе не могу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tricking Warp Активист

|
|
| Цитата: | | Аннаэль, все что я пока что знаю о своей героине, я отписала в первом посте. Более ничего сказать не могу. Правда. Будем жить далее - узнаем кто я, и на что способна. Извините, иначе не могу. |
Хороший подход, котируем-с . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Lord=- Активист

Предупреждений: 8
|
|
| Tricking Warp писал(а): |
Предлагаю пригласить нейтрала. |
Он тут. Посмотрите другие темы, там четкие пункты описания. Лучше было бы составить анкету. _________________ Давитесь кровью неразумные. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tricking Warp Активист

|
|
Я имел в виду - в роли мастера .
Моя и Нейсова анкеты - в теме про фэнтези-образы. В принципе, могу составить здесь шаблон. _________________ "Человечество обрело величие в вечной борьбе, и погубить его способен только вечный мир."
(Адольф Гитлер)
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Сначала составим анкету, где вот так сразу все о себе и выложим.
Потом выберем ведущего.
Потом начнем играть по строгим правилам.
И игра благополучно сдохнет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Lord=- Активист

Предупреждений: 8
|
|
Ведущий это излишне. Правилами стоит ограничить только определение возможностей персонажа. В анкете как минимум стоит указать внешнее описание, дальше по желанию. Тут уже дело в том как сможешь раскрыть героя по ходу словески. _________________ Давитесь кровью неразумные. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tricking Warp Активист

|
|
Гм... Здраво.
В общем, тема такая:
Моя и Нейсова биография до событий игры - в теме с анкетами.
Минимальное описание выкладывайте в небольшом (пару абзацев) рассказе: внешний вид, одежда/обмундирование, оружие и значимые предметы, пресловутые питомцы, основные черты характера и поведения (чтобы описывать чужую реакцию). О некоторых способностях можно стратегически умолчать - но соблюдайте элементарную логику. Не может ученик боевой школы крошить на фарш драконьи стаи, а скромный маг-погодник вызывать демонов Ада. Полагаю, здешние обитатели - не профаны в словесках, и знают о негласном запрете на создание героев-"терминаторов".
Короче, творим сущий Хаос (Сиберия, не злися, шучу ). _________________ "Человечество обрело величие в вечной борьбе, и погубить его способен только вечный мир."
(Адольф Гитлер)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tricking Warp Активист

|
|
Предысторию героя можно отписывать в начале/конце постов-действий в форме дневника (курсив, см. мой первый пост в теме).
По умолчанию дневник не является предметом в инвентаре, посему это не есть объект кражи и прочтения . _________________ "Человечество обрело величие в вечной борьбе, и погубить его способен только вечный мир."
(Адольф Гитлер)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|