|
|
| Автор |
Сообщение |
Tricking Warp Активист

Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 1339 Откуда: Лаборатория Девиаций
|
|
Здесь я (и, возможно, мой соратник Аннаэль, если не пожелает создать собственную тему) буду выкладывать произведения своего творчества для заражения информационного поля форума хаотическими подпрограммами . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
прикольно. Весело. Весьма на уровне. А листочек А4, не в клеточку, купить слабо??
просто, народ, достали клеточки уже....
Я таких монстров, даже симпатюшных, называю "узники" - потому что за решеткой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tricking Warp Активист

|
|
Вдохновение просыпается обычно в учебной обстановке .
На белых листках кое-что есть, но немного и произведения не лучшие.
Кстати, клетки иногда прикольно использовать как решётку для построения ровных пропорций и нахождения композиционных решений . _________________ "Человечество обрело величие в вечной борьбе, и погубить его способен только вечный мир."
(Адольф Гитлер)
Если вы увидите мой пост в теме "Наш флуд...", считайте личность Tricking Warp погибшей.
Обручён в Имматериуме с Хель из Альмы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
| Tricking Warp, ну, ты автор, тебе и решать, в каком мире живут твои персонажи - в клетчатом, или нет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DarkRaven Активист

Предупреждений: 1
|
|
Паршивый мутант!
А так нечего )) _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rion Активист

|
|
гы)))весело))
Tricking Warp, Вселенский дух стеба  _________________ Когда одинок - свободен
Супруг Жели с 16 мая 2008 года. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tricking Warp Активист

|
|
| Цитата: | | Tricking Warp, ну, ты автор, тебе и решать, в каком мире живут твои персонажи - в клетчатом, или нет... |
Клетчатый мир - олицетворение вселенской тюрьмы материи и Демиурга . _________________ "Человечество обрело величие в вечной борьбе, и погубить его способен только вечный мир."
(Адольф Гитлер)
Если вы увидите мой пост в теме "Наш флуд...", считайте личность Tricking Warp погибшей.
Обручён в Имматериуме с Хель из Альмы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аннаэль Постоялец

|
|
Ящеромаг, затемнённый и (пока) нераскрашенный вариант. Тоже, что характерно, "узник".
 _________________ Chaos Vobis Apportatis,
Chaos Innumeratis! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Joker Друг

|
|
Мне не НРА... не НРА по одной простой причине...
ВЫ - ПРКЛЯТЫЕ ЕРЕТИКИ, ГОРЕТЬ ВАМ В ОГНЕ КОСТРОВ, ЗАЖЖЕНЫХ ПРЕДАННЫМИ СЫНАМИ ИМПЕРИИ!!!
А к технической стороне изображений не имею никаких притензий... потому что сам не в состоянии и прямой линии от руки провести...
Р.S. Одно единственное пожелание --- г-да Хаоситы в не могли бы выложить что-то действительно хаоситски-еретическое(в стиле WH 40?000), а не ЭТО...
(просто у меня друг на вашу сторону переметнулся --- требует лубки на еретические темы) _________________ Ненавижу две вещи: пофигизм и показуху!
|
 |
Blacknikola Активист

Предупреждений: 1
|
|
Joker, араскаоёным железоми перестанет....
Аннаэль,
Tricking Warp,
господа! здорово, готно, панковато, некромантоподобно и т.д. исключительно в этом разрезе мне нравиться. _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Joker Друг

|
|
Blacknikola,
понял только 3 слово из предназначавших мне... не обьяснишь? _________________ Ненавижу две вещи: пофигизм и показуху!
|
 |
Аннаэль Постоялец

|
|
| Joker писал(а): | Мне не НРА... не НРА по одной простой причине...
ВЫ - ПРКЛЯТЫЕ ЕРЕТИКИ, ГОРЕТЬ ВАМ В ОГНЕ КОСТРОВ, ЗАЖЖЕНЫХ ПРЕДАННЫМИ СЫНАМИ ИМПЕРИИ!!!
А к технической стороне изображений не имею никаких притензий... потому что сам не в состоянии и прямой линии от руки провести...
Р.S. Одно единственное пожелание --- г-да Хаоситы в не могли бы выложить что-то действительно хаоситски-еретическое(в стиле WH 40?000), а не ЭТО...
(просто у меня друг на вашу сторону переметнулся --- требует лубки на еретические темы) | Друг здесь не сидит? =)
Кстати можно. Давно планировал что-нибудь по W40K выдать. Может, сегодня попробую. _________________ Chaos Vobis Apportatis,
Chaos Innumeratis! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Joker Друг

|
|
неа.. он фурумы не уважает --- тока асю и дневы...
ну что ж, буду ждать работ... _________________ Ненавижу две вещи: пофигизм и показуху!
|
 |
Аннаэль Постоялец

|
|
Сорри, пока работа над космодесантником Ангелов Экстаза приостановлена. Начал иллюстрировать свою словеску. Но идея осталась. Так что ждите-сс =) _________________ Chaos Vobis Apportatis,
Chaos Innumeratis! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Joker Друг

|
|
На моих часах 22.33. число --- 14 февраля. что-то у меня было запланировано на этот день... но что?... ах, да!... поздравить всех с праздником --- Днем Святого Валентина!..
P.S. Не сочтите за Ересь, но примите за Стеб... _________________ Ненавижу две вещи: пофигизм и показуху!
|
 |
|