|
|
| Интересно ли вам участвовать в словеске,основной темой которой является глобальная эпидемия и борьба против нее ? |
| Да |
|
75% |
[ 15 ] |
| нет |
|
25% |
[ 5 ] |
|
| Всего голосов : 20 |
|
| Автор |
Сообщение |
Dimitry Активист

Предупреждений: 1
|
|
так как появились заинтересовавшиеся в идее товарищи,то думаю самое время открыть тему и начать обсуждение.
Какой антураж был бы вам интересен?
Какую роль примеряете вы,если будете участвовать в словеске.
всяческие пожелания и советы - поддерживаются! Дерзайте,и не будьте равнодушными! _________________
Goblin-z-z-z-z-z!!! GreEEEeen power
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эльф-Лучник Постоялец

|
|
Ну я так понимаю здесь борьба против эпидемии. Кто будет в ней я бы хотел узнать.  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фантасмагория Активист

|
|
Ну раз мой вопрос остался без ответа, то задам его ещё раз:
Кто-то будет стоять за эпидемией или нет? Не думаю,что просто болезнь,взявшаяся неоткуда - это 1. логично 2. интересно...
И второй вопрос: в чём будет заключаться эпидемия? в смысле, в чём симптомы болезни. У меня есть пару задумок...
Но я думаю,что эти вопросы буду всё-таки важны для того, кто будет работать непосредственно над сюжетной линией, и если она останется для участников словески тайной - я только "За!".
Буду участвовать или по крайней мере ооочень постараюсь. А какую роль? над эти ещё стоит подумать  _________________
I belong to here, where no one cares and no one loves ,no light no air to live in a place called hate
The city... of fear
I play dead. It stops the hurting,I play dead...(c) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimitry Активист

|
|
Фантасмагория,
я по-моему попытался ответить на ваш вопрос... раскрывать все карты я не хочу... "кто-то" - да ,будет.
а задумками - делитесь,буду рад. тол и здесь,то ли в ПМ
Эльф-Лучник,
не понял вашего вопроса. поподробней ,пожалуйста _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сириус Активист

Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 2217 Откуда: Из мира которого не существует
|
|
Интересная идея.
В каком веке будет происходить Эпидемия?Для каких целей распущена эпидемия?
И какой из себя мир? Какае расы там существуют?
А роль... кхм над этим надо подумать! _________________
Тебя ждала я, жаль, нет крыльев за спиной,
Тебя ждала я, полетела б за тобой.
Тебя ждала я, помнят камни и вода,
Тебя ждала я, но осталась здесь одна |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimitry Активист

|
|
сириус, думаю исторической линии в словеске не будет..создадимсвой небольшой но замечательный мирок. Заселим основными расами,возможно добавятся собственные особенности.
какие расы интересуют вас? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сириус Активист

Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 2217 Откуда: Из мира которого не существует
|
|
Dimitry, нечисть всякая
Хотелось бы знать отношение обитателей к тем или иным расам и какими преимуществами/наказаниями они "славяться"? _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marcon Хранитель

|
|
Хм... А всетаки кем будут игроки в словеске? Не групой-же врачей. _________________ "What? ... What?! ... What?!!!" Doctor Who
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimitry Активист

|
|
сириус,
словеску хочу оставить словеской. я не видел еще не одной ролевки где бы толково использовались плюсы и минусы... а делать листовю анкету со скиллами, инвентарем и плюсами\минусами -лично мне не охота. Хочу сделать упор на отыгрыш и сюжет
Marcon,
во многих фентези история зачастую глав герои - самые что ни на есть различные персонажи... кто вор,кто актер,кто некромант, а кто пятилетняя девочка...однако всех сплетают в один клубок повествования...
чтобы бороться с эпидемией в фентези вообще необязательно знать медицину))) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сириус Активист

|
|
Dimitry,
вы неправтльно немного поняли вопрос.
Созданные персонажы будут гостями аль жителями но все равно основной упор в населении будет на одну расу.Хотелось бы знать на сколько будет воинственна раса,как она будет относиться к чужакам . _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimitry Активист

|
|
сириус,
я до сих пор не понимаю..извините конечно,программирование еще никого до добра не доводило...
вы для чего спрашиваете? хотите стать представителем чужой расы? или же вам охота отыгрывать за нечисть? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эльф-Лучник Постоялец

|
|
Dimitry
Вот мне интересно, по всему пока сказанному а здесь можно будет повоевать с кем-либо или ввести героя с нераскрытой пока тайной? _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фантасмагория Активист

|
|
| Dimitry писал(а): | | или же вам охота отыгрывать за нечисть? |
А у участников будет такая возможность?(уже свыклась со своим "образом" нежити/некроманта, что и менять не хочется ) _________________
I belong to here, where no one cares and no one loves ,no light no air to live in a place called hate
The city... of fear
I play dead. It stops the hurting,I play dead...(c) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimitry Активист

|
|
в скором времени я попрошу админа сделать мне уникальную подпись - !ворчун!
Эльф-Лучник,
если хотите внести героя "с тайной" пишите в пм..пообщаемся поподробней. Бои скорее всего будут...но не много...нехочу превращать словеску в месиво с ордами скелетов/зомби/людей/эльфов/белок (нужное подчеркнуть)...
основной упор - наиболее яркий и близкий к правде отыгрыш реакций и поведения своего персонажа в ситуации эпидемии в целом ,а так же в мелких ,локальных ситуациях _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сириус Активист

|
|
| Dimitry писал(а): | | вы для чего спрашиваете? хотите стать представителем чужой расы? или же вам охота отыгрывать за нечисть? |
За нечисть...
| Фантасмагория писал(а): | | уже свыклась со своим "образом" |
Вот-вот привыкла к своему образу оборотня и хоть убейте не могу по иному) _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|