|
|
| Автор |
Сообщение |
Иесуэль NaaR Монстротворец

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 745 Откуда: Вечный житель дальнего АСТРАЛА...
|
|
Фальвик,
Здорово!! на самом деле очень приличный уровень! как сказала наш эксперт, Ася ака Teonora, хорошая графика!
могу добавить, что, в knight.JPG, да и в других работах фигуры получаются несколько коротковатыми относительно головы. а все остальное - на высоте. Почему бы вам не начать делать рисунки в цвете? я думаю, у вас отлично получится!!! _________________ Неправда, что мы не умеем летать!Главное - увидеть свои крылья!!!
.... Иесуэль в прошлом ..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фальвик Монстротворец 1-й степени

|
|
Иесуэль, большое спасибо, мне очень приятно) я уже пробовал несколько раз работать в цвете, но пока ничего толкового не получается) но...будем стараться) _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иесуэль NaaR Монстротворец

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 745 Откуда: Вечный житель дальнего АСТРАЛА...
|
|
Фальвик,
успехов на поприще изобразительного искусства! И ЗАРУБИТЕ СЕБЕ НА НОСУ: ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!! _________________ Неправда, что мы не умеем летать!Главное - увидеть свои крылья!!!
.... Иесуэль в прошлом ..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Иесуэль, очень ободряюще, спасибо) _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Давненько я не выкладывал здесь свои рисунки. Вдохновение посетило меня только вчера. Ну да ладно. Вот эльф...точнее альб (сканд. мифология), заранее прошу прощение за асиметричность рисунка. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Garaf Житель

|
|
Отличный рисунок. Вот бы еще описание этого приста придумать...(какой церкви служит и т.д.) _________________ I, a madman walking in the rain
A rotting corpse that feels no pain... (c) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virida-Arelith Активист

Предупреждений: 1
|
|
Фальвик, супер! Учились где-нить? *с завистью* вот бы мне так же... _________________ Нельзя спасти мир, не столкнув с лестницы пару-тройку старушек... (с) Мастер Вариомаа
|
 |

|
|
Shelena, нет, не учился) Я уверен, что вы тоже сможете) стоит только начать, а дальше - как наркотик))) _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virida-Arelith Активист

|
|
Фальвик, в том и соль, что:
а) мне лень
б) я учусь в художке (3й класс начального образования), что само по себе отбивает охоту к рисованию
в) я не поддаюсь на гипноз, следовательно, меня трудно будет "посадить" на "наркотик". _________________ Нельзя спасти мир, не столкнув с лестницы пару-тройку старушек... (с) Мастер Вариомаа
|
 |

|
|
Shelena, лень - это понятно) молчу) она и меня частенько посещает...да что уж там...я с ней живу) а почему третий класс начального образования отбивает охоту рисовать? _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virida-Arelith Активист

|
|
Фальвик, не 3й класс, а сама художка. Учителя критикой замордовали. _________________ Нельзя спасти мир, не столкнув с лестницы пару-тройку старушек... (с) Мастер Вариомаа
|
 |

|
|
Shelena, понимаю)
Пы.Сы.
Сегодня постараюсь выложить еще два рисунка. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вчера выложить не удалось, поэтому выкладываю сегодня.
1. Очередной представитель длинноухой расы (да, я их очень люблю) . "Воин темных эльфов" (при сканировании были утрачены детали одежды и некотрые другие элементы. Прошу прощения. Пришлось восстанавливать в графических редакторах.)
2. Наверное ассассин...не знаю точно...назвал его "Богом убийств"
3. Старый рисунок, который я до этого не решался выкладывать. "Длинный лук".
Вот. Пока все. С нетерпением жду ваших отзывов. Спасибо за внимание. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Да...а я все жду и жду...ну и пусть! я терпеливый, еще пождать могу) _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сириус Активист

Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 2217 Откуда: Из мира которого не существует
|
|
Фальвик, Бог убийств особенно приглянулся)
Мур четкая графика свой стиль.... ну чтож будуждать новых работ) _________________
Тебя ждала я, жаль, нет крыльев за спиной,
Тебя ждала я, полетела б за тобой.
Тебя ждала я, помнят камни и вода,
Тебя ждала я, но осталась здесь одна |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|