|
|
| Автор |
Сообщение |
Иесуэль NaaR Монстротворец

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 745 Откуда: Вечный житель дальнего АСТРАЛА...
|
|
Фальвик,
очень понравился Альб и темный эльф... а в остальных рисунках следует проверить пропорции...
О хорошем: очень интересный стиль изображения!!!! и оооооооочень хочется увидеть сие в цвете.  _________________ Неправда, что мы не умеем летать!Главное - увидеть свои крылья!!!
.... Иесуэль в прошлом ..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фальвик Монстротворец 1-й степени

|
|
Уф, дождался! Ура!
Иесуэль, спасибо большое! У Альба кстати пропорции очень корявые) Не совсем понял чем Вам показался интересным мой стиль (да и есть ли там вообще стиль? ) изображения? В цвете пробовал делать...в фотошопе...но ничего хорошего не вышло((((
сириус, спасибо) очень заинтриговал комментарий "Мур" интересно что он значит...насчет новых работ: постараюсь выложить в ближайшее время, однако вдохновение что-то меня не посещает... _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Thrionn Активист

|
|
Вау!!! Вот это да! Очень понравились четкие, сильные линии, хорошо передают характер. Правда, мне казалось, что эльфы немного стройнее. Кстати, есть такая вещь, как акварельные карандаши. Если не дружишь с красками, то это - отличная альтернатива. Немного о личном: очень приятно слышать похвалу от ТАКОГО талантливого человека  _________________ Любовь - иллюзия, забота - обман, дружба - вранье...
И только враги останутся с тобой до конца.
Когда-то значилась Darkhawk |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Darkhawk писал(а): | | мне казалось, что эльфы немного стройнее. |
Полностью с тобой согласен. Эльфы стройные что придает им ту неповторимую, присущую только им изящность. Я так считаю...Сейчас работаю над очередным "длинноухим", может быть он получится более "эльфийским"
| Darkhawk писал(а): | | есть такая вещь, как акварельные карандаши |
Интересно. Поищу в магазинах. Спасибо большое.
| Darkhawk писал(а): | | очень приятно слышать похвалу от ТАКОГО талантливого человека |
Если честно хвалить талантливого человека еще приятней Продолжай писать
Пы.Сы.
Кстати, я далеко не талантлив. Посмотри на работы других форумчан и поймешь кто действительно талантлив. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
draakare Постоялец

Зарегистрирован: 01.02.2008 Сообщения: 145 Откуда: из Тьмы и Пламени...
|
|
ну почему так критично? очень хорошие рисунки конечно, нужно поработать над пропорциями... но мне нравится и так  _________________
демоница я. и не смотрите так удивленно, мне свойственно вести себя прилично. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
draakare, да потому что мои рисунки - баловство. Какой-то концепт арт дурацкий. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Ну может конечно я немного погорячился насчет своих рисунков, но все равно многие рисуют лучше. Вот. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Thrionn Активист

|
|
Фальвик, не все приходит сразу. Я вижу перспективы, и мне нравится  _________________ Любовь - иллюзия, забота - обман, дружба - вранье...
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Darkhawk, тогда спасибо на добром слове) _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Thrionn Активист

|
|
Фальвик,
ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА! _________________ Любовь - иллюзия, забота - обман, дружба - вранье...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Garaf Житель

|
|
| Фальвик писал(а): | | мои рисунки - баловство. Какой-то концепт арт дурацкий. |
Хм... господарь Фальвик, скажу вам так-
у меня нет таланта, и таких миллионы.
у вас есть талант, и таких сотни...
//
Если думать, что таких, как вы пруд пруди, то можно и к бесталанным податься...хотя таких еще больше, как я уже и сказал... _________________ I, a madman walking in the rain
A rotting corpse that feels no pain... (c) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
| Фальвик писал(а): | | Ну может конечно я немного погорячился насчет своих рисунков, но все равно многие рисуют лучше. Вот. |
Фальвик, Вы очень талантливы.
Не стоит сравнивать себя с другими - лучше, хуже, какая разница? Вы такой единственный, другие просто рисуют по другому. У Вас собственный стиль и это главное.
Эльфы, по моему, сугубо эльфийскому видению, намного тоньше, изящнее, у них обычно длинные волосы, которыми они очень гордятся, а ещё уши намного меньше
Но я Вам честно скажу - Вы рисуете очень здорово, и не давайте комплексам обрезать Вам крылья... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Avari, спасибо большое за такие теплые слова
| Avari писал(а): | | Эльфы, по моему, сугубо эльфийскому видению, намного тоньше, изящнее, у них обычно длинные волосы, которыми они очень гордятся, а ещё уши намного меньше |
Такой образ эльфов мне очень близок, но все же я люблю и тех, которых рисую сам. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Garaf, спасибо за поддержку) да и в конце концов я рисую для себя) _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Princess Lyafel Активист

Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 871 Откуда: Украина... Харьков
|
|
Замечательные рисунки.По поводу пропорций, ничего страшного, огрехи практически незаметны, в жизни можно встретить людей нааааааамного непропорциональнее.Работы других людей всегда вдохновляют меня развиваться больше и рисовать лучше. _________________ Silvery Shewolf |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|