Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Marien-ij Постоялец

|
|
| Фальвик, ты просто молодец! Пропорции людей, эльфов, гномов, животных и других существ очень хорошо соблюдены. У тебя классно удается вложить жизнь в каждую твою работу. Они умеют говорить своим образом, и их мир можно почувствовать, оказаться там где они обитают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virida-Arelith Активист

Предупреждений: 1
|
|
Фальвик, рада, что советы пригодились)
| Цитата: | | Я задумывал его деревянным) |
сорри, не разглядела.. ну, на дереве бликов не бывает, если только оно не полированное, так что всё ок)
| Цитата: | | Я смутно представляю себе, что такое рефлекс) если можно, по-подробнее пожалуйста) |
хех, по привычке употребляю художественный термин)
<<Рефлекс в оптике и изобразительном искусстве — эффект отражённого света, возникающий в тех случаях, когда на предмет или его часть падает отсвет от окружающих объектов.>>
на картинке я выделила его красным:
_________________ Нельзя спасти мир, не столкнув с лестницы пару-тройку старушек... (с) Мастер Вариомаа
|
 |
Фальвик Монстротворец 1-й степени

|
|
Marien-ij, ох спасибо за теплые слова) даже и не думал, что мои рисунки могут могут вызывать такие чувства) что ж, похоже это очко в мою пользу)
Virida-Arelith, спасибо за разъяснение) в общем я подозревал, что так оно и есть) _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фальвик Монстротворец 1-й степени

|
|
Эм вот, просто рисунок-шутка) унылые гримасы шлемов имперских штурмовиков бесили меня с того самого момента, когда я первый раз посмотрел ЗВ) Да простит меня Джордж Лукас)
ЗЫ. Год поставил не тот) не привыкну что уже 2011) _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|