Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Фэнтези мир-какое место вы в нем займете?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Голосования

Усли бы вы жили в фэнтези мире(в любом), кем( в какой организации) вы бы хотели быть
Гильдия магов
37%
 37%  [ 21 ]
Гильдия бойцов(войнов)
12%
 12%  [ 7 ]
Гильдия убийств(ассасины)
19%
 19%  [ 11 ]
Гильдия воров
3%
 3%  [ 2 ]
Объединение черных магов
26%
 26%  [ 15 ]
Всего голосов : 56

Автор Сообщение
Charoid
Активист
Активист

Предупреждений: 8

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Азог писал(а):
Орк может быть кем угодно- хоть паладином, хоть рыцарем смерти, хоть громилой, хоть хитрым магом(шаманом то бишь)- все зависит от того как у него жизнь сложилась.

Ну, тут уже не только смотря как сложилась судьба у орка, а еще смотря какой он? Если Толкиеновский - то сомневаюсь. Перумовский еще потянет.
Что же касается шаманства, Garaf, - то это и есть магия, только некоторые ее не воспринимают, как магию...

Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.

мы - ЭЛИТА и сим все сказано...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
DarkRaven
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

орк
Twisted Evil
Много ушастиков полегло от такого мнения.

Darina
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы я жила в фэнтази мире, я хотела бы уметь делать что-нибудь необычное и при этом не задумываться о морали и высоконравственной фигне.

{...Разве может человеческая жизнь кричать? Нет, она должна петь...}

" Lupus pilum mutat, non mentem..." - "Волк меняет шкуру, а не душу...
BlackHole
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, пожалуй, стану сторонником Dark Raven'а и вступлю в гильду паладинов-инквизиторов.
Во имя всеобщего блага, мир должен быть очищен от тех,
кто не хочет задумываться о морали и нравственности Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 5:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы стал на сторону слабых, только не тех, кто бы вёл свои делишки во вред всему миру и в свою пользу, а тех кто был ущемлён вот вашими тут баталиями)))

Паладины носители света, рыцари, если бы они боролись с демоническими силами, всяческими отродьями и чудищами, то я бы присоединился к ним, а если они бьют непокорных, то увы...
Частенько, непокорными могли становиться недовольные жизнью в трущебах люди, ущемлённые властью, я бы не стал помогать истреблять таких, ибо виновником в данном случае является само правление, против него я бы и боролся.
эльфов просто за точ то ониэльфы яб тоже не убивал, ибо не вижу в этом смсла. Даже гордость и тщеславие не повод дял меня, чтобы лишать жизни других.

Мог бы поддержать гильдию магов, так-как они, по сути, должны нести доброе благо, истребляя чернокнижников, ломающих уставы жизни. Но, я бы выполнял лишь нужную мне работу, я бы не стал убивать невинных лишь потому что они мешают кому-то.

По сути, в алчном мире я был бы весьма ненадёжным сотрудником. Скорее, временно поддерживая выгодную мне гильдию.
Virida-Arelith
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А обязательно состоять в какой-либо организации?
Я бы была магом, но ни от кого не зависящим... Ну или, по крайней мере, числилась бы в составе какой-нить организации, но на самом деле была бы в ней далеко не активисткой.
Цитата:
Скорее, временно поддерживая выгодную мне гильдию

Золотые слова!

Garaf
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shelena писал(а):
А обязательно состоять в какой-либо организации?

Если задаете такой вопрос,значит эта тема не для вас

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Thrionn
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе, мне еще не встречался никто, кого нельзя было бы убить. Да и защитить себя убийца может лучше других. Хотя... Возможно,я бы не стала убийцей. В жизни мне даже Симов жалко. Very Happy

Когда-то значилась Darkhawk
kadavercian
Активист
Активист

Предупреждений: 2

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧЕСТНО СКАЖУ ГОЛОСОВАЛ ЗА ТЁМНЫХ МАГОВ НЕКРОМАНТИЯ ВОТ КЛЮЧ К УСПЕХУ.Белый балахон опускается до ступней капюшон скрывает лицо. На поясе висит меч лёгкое зелёное свечение выдаёт присутствие магии. В руках у меня посох он оканчиваетсяы черепом который оживает по приказу своего хозяина. При всём этом я не отношу некромантов ко злу они такие же люди просто добиваются своих целей другим способом чем лучше воин который зарубил врага мечом ,или маг сжёгший своего врага. Вопрос в том на чьей стороне тот или иной герой в данный момент.
Кайрон
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, хотел бы быть воином-отступником, типа Тос`Уна Армго. Или странствующим воином. Но раз таких вариантов нет - гильдия бойцов.
Мечтатель
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долго думал, что выбрать гильдим магов или бойцов, но все таки мой выбор пал на гильдию бойцов, оно как то роднее Smile
Nimfa
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мечтатель, похожая ситуация)),сижу вот думаю все-таки что лучше гильдия магов или бойцов...
Наверное все же маги,хотя в бойцы тоже б записалась,почему низя одновременно и тем и другим?
Дягель
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз есть гильдии, значит есть и законы гильдий, есть ограничения и запреты. Но ведь деление на гильдии есть только у людей, иные расы в своих поселениях не придерживаются сих делений. Что ж, им не места в фэнтези-мире?! Question
WITCH
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно я буду просто наёмником?

Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

некорректно поставленный вопрос. Ни один из вариантов не подходит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Голосования Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: