Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Усли бы вы жили в фэнтези мире(в любом), кем( в какой организации) вы бы хотели быть |
| Гильдия магов |
|
37% |
[ 21 ] |
| Гильдия бойцов(войнов) |
|
12% |
[ 7 ] |
| Гильдия убийств(ассасины) |
|
19% |
[ 11 ] |
| Гильдия воров |
|
3% |
[ 2 ] |
| Объединение черных магов |
|
26% |
[ 15 ] |
|
| Всего голосов : 56 |
|
| Автор |
Сообщение |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
| Азог писал(а): | | Орк может быть кем угодно- хоть паладином, хоть рыцарем смерти, хоть громилой, хоть хитрым магом(шаманом то бишь)- все зависит от того как у него жизнь сложилась. |
Ну, тут уже не только смотря как сложилась судьба у орка, а еще смотря какой он? Если Толкиеновский - то сомневаюсь. Перумовский еще потянет.
Что же касается шаманства, Garaf, - то это и есть магия, только некоторые ее не воспринимают, как магию... _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DarkRaven Активист

Предупреждений: 1
|
|
орк
Много ушастиков полегло от такого мнения. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darina Активист

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 1110 Откуда: из мира, где разбиваются мечты...
|
|
Если бы я жила в фэнтази мире, я хотела бы уметь делать что-нибудь необычное и при этом не задумываться о морали и высоконравственной фигне. _________________ Гори, но не сжигай... Гори, чтобы светить (с) Lumen
{...Разве может человеческая жизнь кричать? Нет, она должна петь...}
" Lupus pilum mutat, non mentem..." - "Волк меняет шкуру, а не душу... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BlackHole Активист

|
|
Я, пожалуй, стану сторонником Dark Raven'а и вступлю в гильду паладинов-инквизиторов.
Во имя всеобщего блага, мир должен быть очищен от тех,
кто не хочет задумываться о морали и нравственности  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
Я бы стал на сторону слабых, только не тех, кто бы вёл свои делишки во вред всему миру и в свою пользу, а тех кто был ущемлён вот вашими тут баталиями)))
Паладины носители света, рыцари, если бы они боролись с демоническими силами, всяческими отродьями и чудищами, то я бы присоединился к ним, а если они бьют непокорных, то увы...
Частенько, непокорными могли становиться недовольные жизнью в трущебах люди, ущемлённые властью, я бы не стал помогать истреблять таких, ибо виновником в данном случае является само правление, против него я бы и боролся.
эльфов просто за точ то ониэльфы яб тоже не убивал, ибо не вижу в этом смсла. Даже гордость и тщеславие не повод дял меня, чтобы лишать жизни других.
Мог бы поддержать гильдию магов, так-как они, по сути, должны нести доброе благо, истребляя чернокнижников, ломающих уставы жизни. Но, я бы выполнял лишь нужную мне работу, я бы не стал убивать невинных лишь потому что они мешают кому-то.
По сути, в алчном мире я был бы весьма ненадёжным сотрудником. Скорее, временно поддерживая выгодную мне гильдию. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virida-Arelith Активист

|
|
А обязательно состоять в какой-либо организации?
Я бы была магом, но ни от кого не зависящим... Ну или, по крайней мере, числилась бы в составе какой-нить организации, но на самом деле была бы в ней далеко не активисткой.
| Цитата: | | Скорее, временно поддерживая выгодную мне гильдию |
Золотые слова! _________________ Нельзя спасти мир, не столкнув с лестницы пару-тройку старушек... (с) Мастер Вариомаа
|
 |
Garaf Житель

|
|
| Shelena писал(а): | | А обязательно состоять в какой-либо организации? |
Если задаете такой вопрос,значит эта тема не для вас _________________ I, a madman walking in the rain
A rotting corpse that feels no pain... (c) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Thrionn Активист

|
|
В принципе, мне еще не встречался никто, кого нельзя было бы убить. Да и защитить себя убийца может лучше других. Хотя... Возможно,я бы не стала убийцей. В жизни мне даже Симов жалко.  _________________ Любовь - иллюзия, забота - обман, дружба - вранье...
И только враги останутся с тобой до конца.
Когда-то значилась Darkhawk |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kadavercian Активист

Предупреждений: 2
|
|
ЧЕСТНО СКАЖУ ГОЛОСОВАЛ ЗА ТЁМНЫХ МАГОВ НЕКРОМАНТИЯ ВОТ КЛЮЧ К УСПЕХУ.Белый балахон опускается до ступней капюшон скрывает лицо. На поясе висит меч лёгкое зелёное свечение выдаёт присутствие магии. В руках у меня посох он оканчиваетсяы черепом который оживает по приказу своего хозяина. При всём этом я не отношу некромантов ко злу они такие же люди просто добиваются своих целей другим способом чем лучше воин который зарубил врага мечом ,или маг сжёгший своего врага. Вопрос в том на чьей стороне тот или иной герой в данный момент. _________________ Колдун из клана смерти
Кристоф де Альбьер
Я не злой и не добрый, я справедливый! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кайрон Житель

Зарегистрирован: 16.01.2009 Сообщения: 334 Откуда: Украина (Херсон, Киев)
|
|
Вообще, хотел бы быть воином-отступником, типа Тос`Уна Армго. Или странствующим воином. Но раз таких вариантов нет - гильдия бойцов. _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мечтатель Постоялец

|
|
Долго думал, что выбрать гильдим магов или бойцов, но все таки мой выбор пал на гильдию бойцов, оно как то роднее  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimfa Житель

|
|
Мечтатель, похожая ситуация)),сижу вот думаю все-таки что лучше гильдия магов или бойцов...
Наверное все же маги,хотя в бойцы тоже б записалась,почему низя одновременно и тем и другим? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дягель Гость

|
|
Раз есть гильдии, значит есть и законы гильдий, есть ограничения и запреты. Но ведь деление на гильдии есть только у людей, иные расы в своих поселениях не придерживаются сих делений. Что ж, им не места в фэнтези-мире?!  _________________ Будь не таким как другие и позволь другим быть другими (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
WITCH Активист

Зарегистрирован: 18.10.2007 Сообщения: 583 Откуда: Поверхность Терры, Москва.
|
|
А можно я буду просто наёмником? _________________ Все, кого мы любили, мертвы.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
| некорректно поставленный вопрос. Ни один из вариантов не подходит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|