Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Laci_Faer Друг

|
|
| Кто-нибудь читал Белянина? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Teidohme Друг

|
|
Гхм..ну да, читал! Только вот смысл...
Первые его работы очень даже неплохи - серия Моя Жена Ведьма, например, мне оч понравилась.. и еще некоторые его книги тоже. Но вот со временем юмор начинает стачиваться, приедаться. Где запал, где упоение книгой? Я вот не знаю. Скажу лишь что его последняя книга... нууу... скажем мягко, не очень. Писатель по инерции - это не писатель. Спрашивается, почему юмористическое фэнтези многие не считают за фэнтези? Хохох, да потому что разве можно ТАК назвать повесть о казаке, еврейке и обкуренном эльфе? Если да, то по каким, спрашивается, критериям? _________________ Don't deny the beauty - even if you don't realise it. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kaen-Morgan Завсегдатай

|
|
можно, название-еще не все...
и потом у Белянина сейчас не самые лучшие времена - у него сын умер...  _________________ "А что если наша Земля - Ад какой-то другой планеты?" О.Хаксли |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chingachguk Активист

|
|
Он не умер, а его убили, нет бывают же всякие <....>ПИ-И-И-И-И.
Действительно жалко Белянина , я вообще удивился, что он продолжил писать.
Отредактировано Келебриэль. Учитесь держать себя в рамках приличий. И вообще, вы собрались творчество Белянина обсуждать или его личную жизнь? _________________ Бледнолицый и не пошевельнётся, пока скальп не снимешь.
Женат (законным форумным браком) на леди Velfire, и помолвлен в жизни. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шотландец Житель

|
|
Честно говоря, Белянина терпеть не могу. Не спрашивайте, почему - просто у меня есть немного вкуса, и я умею отличить нормальную литературу от ремесленной поделки... _________________ Неважно, выиграешь ты или проиграешь - главное, чтобы я не проиграл. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Laci_Faer Друг

|
|
Шотландец, вкусы у людей разные, не стоит припаивать субъективное мнение к объективной действительности (и наоборот).
Что же касается моего субъективного мнения, у Вас действительно есть НЕМНОГО вкуса... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шотландец Житель

|
|
Laci_Faer, во-первых, я, равно как и вы, имею право на выражение субъективного мнения. Во-вторых, вы не только попытались меня оскорбить, но и сделали это неостроумно. В следующий раз будьте оригинальнее. _________________ Неважно, выиграешь ты или проиграешь - главное, чтобы я не проиграл. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Келебриэль Активист

|
|
Еще. Раз. Увижу. Такое. Закрою. Тему.
Все ясно? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шотландец Житель

|
|
Келебриэль, я прошу прощения за несдержанность.  _________________ Неважно, выиграешь ты или проиграешь - главное, чтобы я не проиграл. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Laci_Faer Друг

|
|
Келебриэль, мадемуазель, пардон!..
Шотландец, предлагаю выпить мировую... все мы, конечно, право имеющие
Кстати, в своей "попытке оскорбления" я не иронизировал... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Келебриэль Активист

|
|
| Laci_Faer, Шотландец, хоть Белянина пообсуждайте, ради приличия. Сестренку из преисподней, например, хотя на мой взгляд, довольно слабая книга. Но респект за пародию на всемирно известное аниме. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Laci_Faer Друг

|
|
Келебриэль, "Сестренка..." согласен, слабее чем "Моя жена ведьма", на мой взгляд, хотя и там присутствуют интересные моменты...
Вчера дочитал "Багдадского Вора" - как-то не пришлось по вкусу, про Ландграфа мне больше понравилось... хотя "Посрамителя шайтана" читать все равно буду  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kaen-Morgan Завсегдатай

|
|
мне больше всего нравится "Джек-сумасшедший король"...приятно так из депрессии выводит...и трилогия Меч без имени очень даже ничего...но ведь вы делайте скидку на то, что это не серьезное фэнтази а юмористическое... _________________ "А что если наша Земля - Ад какой-то другой планеты?" О.Хаксли |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фэрэил Гость

Предупреждений: 1
|
|
| Белянин на любителя.. четно скажу. Не все мне в нем нравится.. Хотя Моя жена Ведьма - веселая книжка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Келебриэль Активист

|
|
| Цитата: |
Хотя Моя жена Ведьма - веселая книжка
|
Из творчества Белянина чаще всего именно её перечитываю. Забавляют ссоры Анцифера и Фармазона...
"... и помнут Циле бантики..."(с)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|