Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Белянин
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Литература

Автор Сообщение
Laci_Faer
Друг
Друг

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 5:39 pm    Заголовок сообщения: Белянин Ответить с цитатой

Кто-нибудь читал Белянина?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Teidohme
Друг
Друг

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гхм..ну да, читал! Только вот смысл...
Первые его работы очень даже неплохи - серия Моя Жена Ведьма, например, мне оч понравилась.. и еще некоторые его книги тоже. Но вот со временем юмор начинает стачиваться, приедаться. Где запал, где упоение книгой? Я вот не знаю. Скажу лишь что его последняя книга... нууу... скажем мягко, не очень. Писатель по инерции - это не писатель. Спрашивается, почему юмористическое фэнтези многие не считают за фэнтези? Хохох, да потому что разве можно ТАК назвать повесть о казаке, еврейке и обкуренном эльфе? Confused Если да, то по каким, спрашивается, критериям?

Kaen-Morgan
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно, название-еще не все...
и потом у Белянина сейчас не самые лучшие времена - у него сын умер... Crying or Very sad

Chingachguk
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он не умер, а его убили, нет бывают же всякие <....>ПИ-И-И-И-И. Evil or Very Mad
Действительно жалко Белянина Sad , я вообще удивился, что он продолжил писать.

Отредактировано Келебриэль. Учитесь держать себя в рамках приличий. И вообще, вы собрались творчество Белянина обсуждать или его личную жизнь?

Шотландец
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря, Белянина терпеть не могу. Evil or Very Mad Не спрашивайте, почему - просто у меня есть немного вкуса, и я умею отличить нормальную литературу от ремесленной поделки...
Laci_Faer
Друг
Друг

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шотландец, вкусы у людей разные, не стоит припаивать субъективное мнение к объективной действительности (и наоборот).
Что же касается моего субъективного мнения, у Вас действительно есть НЕМНОГО вкуса...
Шотландец
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laci_Faer, во-первых, я, равно как и вы, имею право на выражение субъективного мнения. Во-вторых, вы не только попытались меня оскорбить, но и сделали это неостроумно. В следующий раз будьте оригинальнее.
Келебриэль
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще. Раз. Увижу. Такое. Закрою. Тему. Evil or Very Mad
Все ясно?
Шотландец
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Келебриэль, я прошу прощения за несдержанность. Embarassed
Laci_Faer
Друг
Друг

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Келебриэль, мадемуазель, пардон!.. Smile

Шотландец, предлагаю выпить мировую... все мы, конечно, право имеющие Smile
Кстати, в своей "попытке оскорбления" я не иронизировал...
Келебриэль
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laci_Faer, Шотландец, хоть Белянина пообсуждайте, ради приличия. Сестренку из преисподней, например, хотя на мой взгляд, довольно слабая книга. Но респект за пародию на всемирно известное аниме.
Laci_Faer
Друг
Друг

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Келебриэль, "Сестренка..." согласен, слабее чем "Моя жена ведьма", на мой взгляд, хотя и там присутствуют интересные моменты...
Вчера дочитал "Багдадского Вора" - как-то не пришлось по вкусу, про Ландграфа мне больше понравилось... хотя "Посрамителя шайтана" читать все равно буду Smile
Kaen-Morgan
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне больше всего нравится "Джек-сумасшедший король"...приятно так из депрессии выводит...и трилогия Меч без имени очень даже ничего...но ведь вы делайте скидку на то, что это не серьезное фэнтази а юмористическое...
Фэрэил
Гость
Гость

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белянин на любителя.. четно скажу. Не все мне в нем нравится.. Хотя Моя жена Ведьма - веселая книжка
Келебриэль
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Хотя Моя жена Ведьма - веселая книжка

Из творчества Белянина чаще всего именно её перечитываю. Забавляют ссоры Анцифера и Фармазона...
"... и помнут Циле бантики..."(с) Mr. Green
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Литература Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

Перейти: