|
|
| Как вы представляете себе использование магии |
| Чтение заклинаний(по книге или без) |
|
10% |
[ 7 ] |
| Выполнение тайных обрядов |
|
6% |
[ 4 ] |
| Заклинания мыслью |
|
39% |
[ 25 ] |
| Другое |
|
43% |
[ 28 ] |
|
| Всего голосов : 64 |
|
| Автор |
Сообщение |
Garaf Житель

|
|
Shelena,
Вобще то я имел в виду само использование магии. и как вы его себе представляете. _________________ I, a madman walking in the rain
A rotting corpse that feels no pain... (c) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virida-Arelith Активист

Предупреждений: 1
|
|
| Garaf писал(а): | Shelena,
Вобще то я имел в виду само использование магии. и как вы его себе представляете. |
Заклинанием(словами и мыслью). _________________ Нельзя спасти мир, не столкнув с лестницы пару-тройку старушек... (с) Мастер Вариомаа
|
 |
SeFer Постоялец

Зарегистрирован: 24.12.2007 Сообщения: 81 Откуда: Из Квэль - Таласа (Н.Н.)
|
|
В общем магия включает в себя всё выше перечисленное. Есть заклинания которое можно сделать только с помощью ритуала. Другие простейшие заклинания кастуются вообще без особых усилий типа какой-нибудь волшебной стрелы или света... простенько и быстро...
К томуже маг не может держать все заклинания у себя в голове и на это у него есть книга, по которой он спокойно может прочитать то что не помнит...
Да вообщем это ещё зависит от мира... Везде же магия по разному показана... Магом не нужно раждаться магом можно стать, впустив в себя магию... Например War Craft - там маг кастует за счёт окружающей его магии, каг бы пропуская её через себя...(ну там конечно история со взорвавшимся магическим колодцем, который дождём прошёлся по всему миру и содал буквально магическую атмосферу) и за счёт окружающеё магии, маг может там кастовать.
Тоесть что-бы кастовать нужно взять магию от источника, от кого нибудь другого, от магического придмета и т.д.
...Жалко что у нас в мире не никогого магического источника ... _________________ "Свет и разум" вот истинное воззрение на жизнь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Garaf Житель

|
|
| SeFer писал(а): | | ...Жалко что у нас в мире не никогого магического источника ... |
Это кстати еще не известно, никто не находил, вот и все  _________________ I, a madman walking in the rain
A rotting corpse that feels no pain... (c) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darina Активист

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 1110 Откуда: из мира, где разбиваются мечты...
|
|
Я проголосовала за другое,т. к. считаю, что магия-это отдельная наука(В этом я согласна с Шеленой), включающая в себя все три предложеных пункта. _________________ Гори, но не сжигай... Гори, чтобы светить (с) Lumen
{...Разве может человеческая жизнь кричать? Нет, она должна петь...}
" Lupus pilum mutat, non mentem..." - "Волк меняет шкуру, а не душу... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Глойнус Алеос Активист

Зарегистрирован: 27.01.2008 Сообщения: 958 Откуда: Четвёртое измерение
Предупреждений: 6
|
|
Я выбрал другое. Что есть магия, я описал в разделе «Фентези расы», «Эльфийская магия» страница 4. _________________ Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на Земле (с) Джимми Хендрикс |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jerry Постоялец

Зарегистрирован: 31.08.2007 Сообщения: 190 Откуда: Мензоберанзанн. Дом Бэнр. Второй этаж. Квартира №5
|
|
возможно это что то, что можно черпать из природы. для того, что бы научиться ее черпать нужны годы и годы... но это мо имхо  _________________
О сладостный миг упоения битвой,
Клинка серебро словно солнце блестит,
И смерть упивается нашей победой,
Мы кубки за Одина дружно поднимем,
В валгалле, куда нас валькирьи возьмут |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 2314 Откуда: Из Царства Теней
|
|
Я проголосовала за "другое", не считаю, что магия может существовать только по книгам и проявляться мысленными заклинаниями. Думаю, что магия во всем, не только люди ее используют, но и сама мать - природа использует магию и ей наверняка не нужны заклинания... _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
Avern Активист

Предупреждений: 2
|
|
По сути это работа с энергией, а вот за счет чего.. Это уже личное дело каждого) Можно и в чистом виде брать, можно через заклинания, можно через места силы, можно с помощью инструментов..
| Цитата: | | Жалко что у нас в мире не никогого магического источника |
О местах силы не слышал? Если умеешь, то можно оттуда черпать..... _________________ ..потому что я кошка.. ..и мне нравится поступать нелогично..
I am a queen. I am a dream. I will be your lost illusion. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimfa Житель

|
|
| Для меня магия включает в себя много всяких умений,и не только заклинания.Я б еще добавила приготовление всяких волшебных зелий,и обряды тоже,и просто врожденные свойства,и волшебные предметы и все остальное в том же духе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Neyond Постоялец

Зарегистрирован: 09.05.2008 Сообщения: 72 Откуда: звідки?від тітки...
|
|
На мой взгляд магия-подчинение энергии,её направление в нужное русло,сила,терпение и что-то еще..я голосовала за первое(всмысле за произношение заклинания) и другое,ведь возможно еще начертание знаков или что то еще в этом роде?.. _________________ веди ж меня сквозь ад и рай,безумие и вдохновенье.пусть бездны изумрудный взгляд подарит мне зеленый яд благословенного забвенья... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

|
|
Как человек, занимающийся оккультикой, заявляю, что это все три стадии. _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Казах Активист

Предупреждений: 3
|
|
| Магия-это стихия,такая же как земля ,воздух,огонь,вода. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tricking Warp Активист

Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 1339 Откуда: Лаборатория Девиаций
|
|
Эсклор,
что это значит?
Если ты об эфире/Духе/Хаосе, то это понятие ставится в пару "эфир - материя", а стихии - это уже частные составляющие материи.
Если это что-то другое, то я вообще хз о чём ты ))) _________________ "Человечество обрело величие в вечной борьбе, и погубить его способен только вечный мир."
(Адольф Гитлер)
Если вы увидите мой пост в теме "Наш флуд...", считайте личность Tricking Warp погибшей.
Обручён в Имматериуме с Хель из Альмы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virida-Arelith Активист

|
|
ИМХО, но магия не стихия. стихий всего 4. а то будем мы к стихиям относить Магию, Жизнь, Смерть, Свет, Тьму... так и запутаться недолго!  _________________ Нельзя спасти мир, не столкнув с лестницы пару-тройку старушек... (с) Мастер Вариомаа
|
 |
|