Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Смерть Рядом - Новая Эпидемия
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок

Автор Сообщение
Dimitry
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Залецци, Дворец ( Петруха )

- Не спешите ,милейший… Вы и ваша возлюбленная довольно странные персонажи… Отпустить вас – допустить ошибку. Я естественно переведу ее из общей палаты, окружение из тяжело больных – не самая лучшая компания для ослабленной девушки.
Но не более… К тому же – из города вас не выпустят. Приказ Столицы. Город закрыт…
А пока это так, расскажите поподробней, кто вы, откуда… А заодно и подумайте над таким вопросом – До вашей жены, в Городе случился лишь один случай такого заражения... С вашим появлением в городе – сразу 8... Кстати, двоих уже пеленают в погребальные одеяния... Это по-вашему не странно?

Goblin-z-z-z-z-z!!! GreEEEeen power
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Dimitry
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гном Хоррад , Фанте Арти , Тобиас Ксалти , карета (Дейнаса)

- Вы правы – это отлично! Значит, господин Фанте в своих догадках не ошибся. Вы действительно то, что мы искали. Великолепно.
Скрип колес. Остановка.
Два удара о борт кареты.
- Господа, приехали. – донеслось за стенами кареты.
-Вот видите… Теперь вас ждет кровать и покой…какое-то время…Нам – на второй этаж. Прошу, - Тобиас открыл дверь и пригласил Миртс спускаться по небольшой лестнице на землю.
Спустя пару минут, все четверо находились на втором этаже таверны в просторной комнате.
- Милейшая, думаю ,вы не против отдельной комнаты? Все же вы хоть и маг, но вы еще и девушка… а спать в комнате с гномом, решится не каждая…
- Хм… смейся Тобиас, смейся…- сказал гном. , - Пока нет Гостя, смейся… и девчонка твоя пусть улыбается…
Улыбка с уст Тобиаса исчезла.
- Вот дверь в вашу комнату. Спокойно ночи. – Тобиас указал проход в комнату.

Миртс послушно зашагала к своей кровати

Петруха
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Латеран и Зелецци

- Да вы правы, я погорячился. Она останется тут. Подождите немного.

Латеран вернулся в палату к жене.

- Милая, тебе придётся остаться тут. Из города никого не выпускают, да и к тому же ты не до конца избавилась от болезни. Тебя переве..., - но не успел договорить, Кинна буквально набросилась на него.

- Почему? Ты же полковник, армия этого города подчиняется тебе. Ты не можешь меня выпустить домой?!!! Ты ничего не можешь!!!! Ты никто!!!!

- Милая, успокойся, - Латеран пытался успокоить разбушевавшуюся жену.

- И не надо меня успокаивать! - Латеран уже выскочил за дверь.

Он подошёл к доктору.

- Слышали? Странно, раньше она ниразу не поднимала голос, ни на кого, - сказал Латеран оглядываясь, - заначит отвечаю на ваш вопрос. Но для начала у вас нет чего-нибудь попить, чай или ещё чего. Понимаете, с самого утра не ел.

- Ну в общем я полковник и командующий личного взвода Императора. Был направлен сюда для возможного предупреждения нападения наших западных соседей. Больше вам ничего не скажу, иначе придётся вас убить. Шучу, но рассказать всё равно не могу.

Латеран сел на стул.

- У меня есть некоторые мыслишки. Кинна попила воду из реки и заболела. Эта же река проходит по южной стороне города. Ну если что в случае осады чтобы была вода. Так вот мне кажется что из-за этой реки всё и пошло, проверте больные с какой части города. Источник заражения надо искать по моим задумкам выше по течению, скорее всего у истоков. Про колодцы в северной части города, я думаю волноваться не стоит. Вода проходит жуткую фильтрацию. Но проверить не помешает. Вот думайте. Теперь ваши идеи. Я послал несколько голубей во все близлежащие города, в особенности те что лежат выше по течению. Жду ответа, надеюсь это только в нашем городе.

Не пугайтесь меня, я хороший.
Dimitry
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Залецци, Дворец ( Петруха )

- Больные жили в различных районах города… А вода... а вода и река мне кажуться не самыми вероятными источниками заражения... тут другое... А.. голубей вы отправить когда успели?

Петруха
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 2:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Латеран и Зелецци во дворце

- А что же по вашему может быть источником?, - Латеран укусил принесённый бутерброд.

- Голуби, как я сказал во все города выше по реке, в Столицу. Я её должен был проверить. И в города на востоке, западнее нашего городов нет. И в пару городов на севере. Там у меня свои связи, если что, то ответ придёт незамедлительно.

Дейнаса
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 7:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миртс. Таверна.

- Миленький денек выдался...
Миртс присела на краешек кровати, взяла в руки мягкую подушку и взбив ее положила себе на колени. Спать девушке не хотелось совершенно.
"И что же мы имеем? Двух странных людей и одного не менее странного гнома - предаваясь размышлениям Миртс неспешно начала переплетать косички в волосах - А также упоминания о какой-то болезни и много недоговорок... интересно и что же будет дальше?"
Отложив в сторону подушку девушка подошла к окну и медленно провела рукой по стеклу.
- Завтра будет видно - обратилась она к своему отражению в стекле.
Тихо замурлыкав какую-то старую песню, Миртс легла на кровать, но еще долго не могла уснуть...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Dimitry
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Залецци, Лечебный двор ( Петруха )

- Я понимаю,что у вас небольшой шок, но на вопрос КОГДА вы мне ответить не хотите? Понимаете…Вы появляетесь в городе в самое неподходящее время..или же наоборот в САМОЕ подходящее время… После того, как вы вместе с женой пересекли границу города, началось массовое заболевание… у меня есть кое какие соображения, которые, думаю, вас мало вдохновят…Понимаете… Хм…я имею право полагать что ваша жена – ОЧАГ… или переносчик… Я могу ,и что называется хочу чтоб мое мнение было ошибочным..но жизнь горожан для меня святое… Самый лучшим вариантом было бы отправить вас куда подальше..на все четыре стороны… Но то ли ваши голуби, то ли чьи-тдругие успели сообщить Столице о наших делах…
Залеции подошел как можно ближе к Латерану.
- Молитесь! Молитесь чтоб Кулак не решился выезжать из столицы… если Кулаки возьмутся за Город… Первыми пострадавшими будет очень интересная тройка людей…
Каррим сделает крайним своего советника Сваро , а вашу пару даже не нужно стараться делать виноватыми… Против вас собирается слишком много доводов… А Кулакам достаточно и намека чтоб сжечь города, за двумя жизнями они не постоят… И ваш татуаж, и имперские привилегии – можете забыть о них, если интерес Кулака перерастет в желание узнать Истину о Вас … Задумайтесь…

Dimitry
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/// Первая глава заканчивается///

/// я расчитываю на несколько отыгрышей с Петрухой,чтобы уже подетальней разобраться с его ситуацией...
Остальных же персонажей переводим в спящий режим до начала Второй главы ///

Петруха
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Латеран и Зелецци на лечебном дворе.

- Зубки поломают, - заркнул Латеран, - да и к тому я послания отправил своим связным, и Кулаки об этом ничего не узнают.

Он подумал.

- И что же вы хотите делать с Кинной? - он вздохнул. Внутри он понимал что это тоже может быть.

Когда Латеран получил лейтенанта, ему доверили отделение. И конечно же задание. Нужно было выкрасть схему некого оружия, что за орудие Латеран не знал. Был приказ и его надо было исполнить, подобные вопросы не задаются. Приказ он на то и приказ чтобы его выполнять, что разумеется команда Латерана сделала. Но всё пошло немного по другому. Он потерял 2 своих людей. Остальным 6 пришлось уходить в спешке с этими ценными бумагами и с полком на хвосте. Уходили быстро и по правилам. С обработкой следов против собак, и магическими заглушками против всевидящих глаз, шаров и т. п. и так чтобы ничто не показывало в какую страну они уходят. Всё шло хорошо, ни что не предвещало беды. Но жизнь как удав, сидит, сидит да и схватит. И схватила она Медведа. Перепрыгивая одно из поваленных деревьев, он не так приземлился и сломал лодыжку. Вот тут и произошло то что Латеран запомнил на всю жизнь. Тащить его на себе значит завалить всю миссию. Так как преследователи хоть и отстали, но всё равно приблежались медленно, но верно. Оставить! Язык противнику. Какие бы убивцы они не были, но развязать язык можно любому чем угодно, либо физически, либо магически.

Похоронили они Медведа быстро, без надгробий и поминалок. Минута молчания, вот чего одостоился шпион со сломаной шеей на глубене в метр под землёй. Другого выхода небыло, это понимали все. И если бы на его месте оказался Латеран, Медвед поступил также. Отточеным ударом сломал бы шею. Смерть мгновенная. И это понимали все. И они дошли до Империи. И выполнили задание, потом рапорт. А в следующем Латеран пил неделю без просыха, как и уцелевшие собратья по оружию.

И такое ощущение что повторяется похожая ситуация. Отличается, но всё же похожая. Латеран вернулся в реальность.

- Так что же вы можете предложить? - переспросил Латеран.

Dimitry
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/// -Привед , Медвед? Бугога- покойничег ))) извините за оффтоп ///
Залецци, Лечебный двор ( Петруха )

- Предлагаю - Для начала изолировать ее от массового окружения. Далее предлагаю – вам умерить свое высокомерие и трезво оценить свои силы и возможности… (ВСЛУШАЙТЕСЬ В ЭТОТ СОВЕТ)

Петруха
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Латеран и Зелецци на лечебном дворе.

- Я всегда трезво оцениваю свои возможности, - ответил Латеран Зелецци, - мне вот интересно. Если Кинна носитель и всех заражает, то почему мы ещё здоровы. Но вы врач, вам виднее.

Он встал.

- Куда вы собрались её изолировать?

Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

игра закрыта и убрана в архив
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: