Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Смерть Рядом - Новая Эпидемия
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок

Автор Сообщение
Dimitry
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гном, человек, Тобиас , карета (Дейнаса)

Улыбка озарила лицо Тобиаса. Эта улыбка отличалась от предыдущей. В ней не было игры,не было притворства. Только радость ликования.
- Нет не приехали… Кстати, очень мило…
Он раскрыл кулак ,демонстрируя три пальца.
- Во-первых – на юг никогда не нападали гоблины. Во вторых – сом не пойдет на водоросль, он хищник. В-третьих – сентябрь на юге – теплый… если вы считаете , что вас освободили, что бы послушать такую безалаберную чушь – вы ошибаетесь. Не знаю на счет моих спутников – а я не дурак… Вы ведь разрешили задавать вам вопросы? Тогда очень здорово … Повторяю – откуда вы? Что за магией владеете? И почему это оказались в тюрьме вместе с этим вором?
Улыбка появилась на лице гнома, Говорящий же продолжал смотреть на Тобиаса с ожиданием

Goblin-z-z-z-z-z!!! GreEEEeen power
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Фантасмагория
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Астэрин. Город.
Девушка просияла: "Быть может этот Залецци расскажет хоть что-то интересное?"
- И где его можно найти, пожалуйста поконкретней! - девушка сделала строгое лицо.

I belong to here, where no one cares and no one loves ,no light no air to live in a place called hate
The city... of fear
I play dead. It stops the hurting,I play dead...(c)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Дейнаса
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миртс. Карета

Нервно затеребив ленточки в волосах Миртс растерянно смотрела то на гнома, то на Тобиаса.
- Какая разница откуда я? - наконец проговорила она - если я скажу вам правду, вы мне все равно не поверите, для того я и солгала - в голове девушки уже рождалась очередная неправда относительно ее прошлого...
- Магия... магия иллюзии - Миртс решила назвать только одну школу магии, в конце концов выглядит она всего-то лет на двадцать, а столь юный маг владеющий более чем одной школой может вызвать подозрение...
- В город меня привело одно дело... оно в некотором роде связано с магией, в чем-то с философией, в чем-то с познаниями высшего... У городских врат меня встретил Сваро, любезно проводил меня во дворец и спросил что же за дело меня привело в Город... я рассказала, он мне не поверил, я настаивала на своем а он на своем... Потом в запале он сказал лишнее, и это лишнее услышал наместник Каррим... вроде так его имя? Вот так я и оказалась в тюрьме со Сваро...
Миртс решила не говорить ничего конкретно, пока ее не спросят об этом.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Dimitry
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гном Хоррад , Фанте Арти , Тобиас Ксалти , карета (Дейнаса)

- Почему это мы вам не поверим… Мы наивны и добры как младенцы… Кстати, Я слышал ,что Сваро имеет власть в Городе… Это правда? Или же он - пешка в чьих то руках? В любом случае я знаю что он невежда, и груб в общении. Он получил по заслугам… А на счет магии…Хм…Очень. Очень хорошо что вы попали именно в наши руки….а ни в чьи другие… Знаете ли Кулаки и Имперский Круг до добра бы вас не довели… Я- Тобиас Ксалти , это - Фанте Арти, а гном-спаситель, что вызволил вас – Хоррад. Мы ,скажем так, альтернативно-мыслящие люди.. . он взглянул на Харрада.
-Альтернативно-мыслящие люди и гномы.

Карета совсем остановилась. По стенам кареты застучали удары кулака. Гном открыл двери . С улицы донеслось :
- Ворота закрыты. И там не городская стража. Сдается мне, Столица забеспокоилась…

Харрад выжидающе уставился на Тобиаса, рот Фанте Арти удивленно раскрылся. Лицо Тобиаса же не посчитало нужным ронять маску безразличия.

- Прикажи кучеру - В таверну! Как видите, вокруг творятся интересные вещи… Милейшая. Дорога до таверны – не из близких...по этому подетальней особенности вашей магии… тогда мы, И я лично поведаю вам секрет нашего к вам интереса…

После небольшого простоя, по дороге вновь застучали копыта лошадей. Карета тронулась.

Дейнаса
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миртс. Карета.

- Вам же совсем не чужда магия, верно? - девушка вспомнила подробности ее освобождения, а именно странную жидкость, с помощью которой гном так ловко справился со стражником и Сваро...
- Потому я буду говорить сразу об особенностях, без всяких вступлений... Могу сотворить практически любую иллюзию, уровень конечно не высшего мага, но достаточно хорош- девушка решила принизить свои способности, внешний возраст - ему надо соответствовать - я... кхм... была талантливой ученицей...
Миртс замялась... очень ей не хотелось возвращаться к разговору о ее прошлом и говорить очередную ложь. Но вскоре она продолжила
- На данный момент я изучаю массовую иллюзию. На теории могу внушить армии из двухсот-трехсот человек любую иллюзию, но на практике такого еще не совершала. Чем владею отлично? Ну единицам могу внушить все что пожелаете вплоть до того, что человеку будет оказаться будто он умер... А так - монстры, чудовища - это все давно мной пройдено. Умершие родственники - разумеется только если увижу портрет того, кого нужно создать. Или интересная иллюзия - воздействие на сон, но это мной плохо изучено, и лишь на теории я могу сделать так, что человек увидит во сне все что угодно... Может вас интересует что-то конкретное?

Dimitry
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тобиас кивнул.
-Ты права…Спустя какой-то период времени эта жидкость, которой так ловко орудует наш гном, сыграет одну из главных ролей в пьесе, которую мы, так долго сочиняли… Думаю вы слышали о странной болезни в Городе и его окрестностях… - он не договорил.
Слово взял гном.
- Подожди, Тобиас. Насчет болезни… Рановато ей… Понимаешь, девчонка, картина какая нарисовалась… Магия такого подобного рода- Иллюзий – необычна для нас. Для нашего мира… Фанте, карту мне!

Арти протянул сверток гному.
- Взгляни, - Хоррад передал карту девушке.

Карта без названий и четких границ светилась тусклым голубым светом. Лишь несколько белых точек мерцали на карте.
- Как считаешь, - Тобиас указал пальцем на одно из белых пятен ,- что это за точка?

Дейнаса
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миртс. Карета

"Необычно для их мира? - девушка устало вздохнула - ну что же, здесь я встречалась однажды с магом иллюзий... по-крайней мере с этой стороны они не смогут узнать, что я не из их мира... А болезнь? Что за болезнь он имел ввиду? - Миртс припоминала что краем уха что-то слышала... но большого значения этому не придала"
- Блещу своей недогадливостью... но у меня нет предположений... - смущенно опустила взгляд девушка.

Последний раз редактировалось: Дейнаса (Вс Мар 09, 2008 6:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Петруха
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Латеран у советника.

- Мне нужен Карти Сваро. Хм, поймите, уж лучше чтобы пока новости об эпидемии не дошли до Императора. Это в ваших интересах.

Латеран стоял пред наместником и сверлил его взглядом.

- Я не хочу нарушать закон. Ведь я до сих пор его не нарушал. Вы даже арестовать веня не имеете права. Мы с вами одного положения. Только вы командуете городом, а я его армией. Но поверте, для спасения своей женя я пойду на всё. Подпишите бумаги.

Латеран повернулся к стражникам, так чтобы они заметили на наручах звание полковника.

- Можете идти.

Стража послушно повиновалась.

Не пугайтесь меня, я хороший.
Dimitry
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Залецци, Дворец ( Петруха )
-Ам… прошу простить … что вмешиваюсь… Ваша жена – единственная,кто из больных пошла на поправку… При чем она даже начала разогревать скандал…Истошна вопя ваше имя… поймите это не самым лучшим образом скажется на других больных..им нужен покой…Идите к ней, полковник.
Подойдя ближе к Латерану лекарь сказал ему на ухо: «Ведите себя тише… в этой конуре мало место двум волкам… Особенно когда один – хозяин,а у другого – раненая волчица… Подумайте…»

- Это – вы… Милейшая … белые точки – очаги неизведанного… чужого, если вам угодно… и особо странно то, что вы вначале солгав нам о своем происхождении и теперь продолжаете играть странную игру…

Последний раз редактировалось: Dimitry (Вс Мар 09, 2008 8:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Дейнаса
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миртс. Карета.
Девушка тихо рассмеялась
- Но что, что вам даст это? Что вам даст мой правдивый ответ? И поверите ли вы мне? Не лучше ли оставить все как есть? - Миртс сердито смахнула слезы, появившиеся неизвестно от чего...
- У вас есть действительно стоящие причины, которые смогут заставить меня прекратить эту игру?

Dimitry
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фанте Арти был зол… Удивление в нем умерло как только карета повернула к таверне.
- Во мне учтивости намнооого меньше чем в господине Ксалти… Поэтому буду откровенен – нам интересны корни вашей магии… Ваши возможности… А ваш правдивый ответ- спасет вашу же жизнь…Понимаете, сейчас МЫ в таком положении ,когда дебют НАШЕЙ игры уже сыгран, и начинается миттельшпиль – время когда с доски нужно убирать все фигуры , даже с малейшим намеком на опасность для исхода игры. Вы ,лично мне, сдаетесь очень, очень опасной фигурой… Не менее опасными фигурами являются Маэрр, который предусмотрительно скрылся из Города, а так же ваш знакомый , Вор – его дружба с Терновником, его хитрость и его мышление могут стать одним из препятствий в достижении наших целей…Наверное стоило бы сказать, что-то наподобие «Выбор за вами», но это не так. Выбор за нами. Просто по стечению обстоятельств ,и из-за личного интереса господина Ксалти к вам, мы даем вам право выбирать… Думайте…До таверны – еще есть время

Дейнаса
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миртс. Карета

Рассмеявшись про себя девушка с интересом посмотрела на своих собеседников
" Что им сказать? Что у меня достаточно сил и возможностей, чтобы не волноваться за свою жизнь? Или что я прямо сейчас могу спокойно покинуть эту карету и они меня не остановят? Но я почему-то не делаю этого... может потому, что сейчас мне интересно играть по их правилам? Но ведь это не будет длиться вечно...
Возьми себя в руки... они хотят знать о твоих возможностях? Но ведь не обязательно говорить им все... все-таки выбор за тобой..."
- Вы хотите знать о моих возможностях? Что же... вижу отпираться мне бесполезно... раз ваша карта не лжет... Я высший маг иллюзии колдовства и мистицизма. Вы же представляете себе возможности высших магов? Вот и отлично - теперь вы осведомлены о моих возможностях.

Петруха
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 7:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Латеран у наместника.

Латеран направился в госпиталь. Вскоре он был уже там.

Dimitry
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/// Петруха, очень интересный отыгрыш ... многословный,добротный,информационный ...
Это не дело так отписываться,тем более вам - человеку опытному///

Петруха
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

///Времени небыло////

Латеран в госпитале

Латеран буквально влетел в здание. Он вбежал в палату где лежала его жена. Она сидела и читала. Где она умудрилась тут достать книгу. Он осторожно вошел в палату. Девушка подняла глаза. И улыбнулась. Латеран подскочил к ней и обнял.

- Как ты? - Латеран буквально шептал.

- Хорошо, я ничего не помню. Когда мы домой поедем?

- Сейчас, - ответил Латеран поглаживая Кинну по голове, - собирайся.

Латеран пошёл искать старшего. Встретил некую девушку в халате.

- Я забираю Кинну. Скажете это Зелецци, а то переволнуется бедный.

И направился обратно в палату.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: