|
|
| Автор |
Сообщение |
Вульфганг Друг

Зарегистрирован: 17.05.2008 Сообщения: 59 Откуда: Из Зеркального отражения (Крым)
|
|
Dallathar, Ладно... придется поробывать. Но если найду другой способ, обязательно сообщу!!! Спасибо. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virida-Arelith Активист

Предупреждений: 1
|
|
Dallathar,
| Цитата: | я абсолютно не умею рисовать, но карты у меня выходили. Кривоватые, конечно, но вполнедетализированные и похожие на карту. а не на яичницу .
Так что попробуй нарисовать, это проще, чем кажется.
Правда, я только нецветные рисовать пробовал. |
мм.. а разве так уж важно, цветная карта или нет?  _________________ Нельзя спасти мир, не столкнув с лестницы пару-тройку старушек... (с) Мастер Вариомаа
|
 |
Вульфганг Друг

Зарегистрирован: 17.05.2008 Сообщения: 59 Откуда: Из Зеркального отражения (Крым)
|
|
Shelena,
Но мне бы хотелось любоваться на цветную... с закарючками и узорами, как в среднивековье.  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вульфганг Друг

|
|
Вот например, но это не фэнтези.
|
 |
DAYNIN Гость

|
|
Здарова Анатрильчик!Напиши как ты там? _________________ ДРОУ всегда непредсказуем!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esunny Активист

|
|
DAYNIN, не флудить!!! Для подобного общения есть функция отправки личных сообщений.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|