Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Фриолт (canon) Активист

|
|
| Dallathar писал(а): | | Фриолт (canon) писал(а): | | Метела хорошего мало, а то что зоветься хорошим металом я автоматом переименовую в Хард-рок, т.к Группа металика нравилась только песнями 80-90 годов |
|
Dallathar,
П.С про метал я писал в следующем посте, то что просто Те песни играют металисты, но в хaрд-роковом стиле _________________ Влюбчивый парень 16 лет, без пороков ищет электрогитару марки fender для совместного проживания |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Night Idol Завсегдатай

|
|
Фриолт (canon)
| Цитата: | | Дип- Парпле до сих пор Актуальны, даже некотороые знакомые металисты её слушают |
Ты как - прикалываешся или просто стебешся, а то я уже дохну от смеха!!!! Дип Пепрл - это короли металла и тяжелого рока, их слушают все металисты и не толко!!!! Ну как сказал друг Dallatharа "Пять балов"!!!
Я так и не понял - в чем спор, объясните толком!!!!!!
Да,кстати, народ вы что с дуба рухнули - какой СОАД к хард-рок!!!!!????????? Это альтернатива самая натуральная!!!! _________________ Самое лучшее, когда враг перееоценивает твои недостатки! Лучше этого, лишь когда друг недооценивает твои достоинства!
ЕСЛИ ТЕБЯ УДАРИЛИ ПО ЛЕВОЙ ЩЕКЕ - ПОДСТАВЬ ПРАВУЮ . . . . руку и с разворота бей ногой в челюсть!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Берсерк_Хорна Активист

Заблокирован.
|
|
Night Idol,
Не смешите меня, DP не имеет никакого к металлу отношения. И наряду с LZ и BS-это столпы тяжёлой музыки, на них все выросли и никто их до сих пор не превзошёл. А родоначальник металла и всё-всё-всё-BS, конечно. А чуть после-JP. И немного LZ. _________________ [br] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоэнгар Победитель литературного конкурса

Предупреждений: 8
|
|
Берсерк_Хорна, родоначальников не так и мало. Я бы IM не забывал, ведь новая волна британского хэви и всё такое.)
| Цитата: | | DP не имеет никакого к металлу отношения |
Ну ещё бы. Старый добрый хард-рок, лёгший в основу зарождающегося хэви.
Кстати, я недавно подсел на Эйсидиси. ^^ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Берсерк_Хорна Активист

Заблокирован.
|
|
Лоэнгар,
Ну так новая волна с BS в основном и была. И JP.
А так называемый хэви да, начался с харда, это и был по сути утяжелённый хард, и сами BS всегда так считали. А сам по себе такой стиль не имеет отношения к DP, в отличие от LZ. _________________ [br] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Drumer Постоялец

Предупреждений: 3
|
|
| Каждый слушает разное...я например очень уважаю группы:Ария,Кипелов,Маврин,эпидемия,арда,харизма...и сказать,что Маврин Сергей иль Мелисов дерьмово играют...да язык не повернется ни когда сказать...У каждого человека,орка,эльфа и ля-ля-ля т.д.Разные мнения на счет рока,харда,металла...в каждой музыке есть красота(кроме попсы)... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Drumer
| Цитата: | | в каждой музыке есть красота(кроме попсы) |
Почему Вы не хотите обосновать свои слова? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Drumer Постоялец

Предупреждений: 3
|
|
| Хм...бесит попса,до анархистического посинения... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Берсерк_Хорна Активист

Заблокирован.
|
|
Drumer,
это-то ещё не страшно, меня раздражают по большей части только высказывания типа "Майкл Джексон легенда". Это чушь, поскольку настоящая легенда-это кто-то вроде Пэйджа, Блэкмора, Айомми, Дио. Они-легенды во всех смыслах.
А так рэп куда страшнее. _________________ [br] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Drumer, почему вас бесит попса и почему вы считаете её "хуже" митала? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фриолт (canon) Активист

|
|
Лоэнгар,
я отвечу
1) вокальные данные, часто петь вообще не умеют, либо умеют петь но голоса нет (как пугачева на сегоднящний момент)
2) аранжировки в стиле унца-унца, в большинстве песен, подобные аранжировки может написать почти каждый, в отличие от этого в роке, джаззе метале, блюзе и.т.д, что-бы что-то путнее сыграть нужно минимум поучиться
3) сами тексты песен, редко когда из сотни двух, выйдет что-то путнее,
да и тематика одна и та-же любовь sex, и.тд. и.тп
этого хватит?
остальным
решил перечитать тему, и свежим более обьективным и непристрастным взглядом, короче решил ответить
значиться первое группы аля DP LZ, и им подобные имеют свой собственный стиль H&H, хотя большинство из них причисляют себя все таки к хард року
далее, за все свои предыдущие взгляды и суждения заранее извиняюсь, т.к на тот момент имел мало прослушанного материала, и знаний о стилях, так-же музыка в стилях Heavy, thrash, power, speed и прочие металлы были на тот момент прослушаны лишь на хреновых колонках, (в настоящий момент заменены microlab solo 5) _________________ Влюбчивый парень 16 лет, без пороков ищет электрогитару марки fender для совместного проживания |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|