Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Рок, Хард-рок, Метал
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Свободный отдел

Автор Сообщение
Фриолт (canon)
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 10:28 pm    Заголовок сообщения: Рок, Хард-рок, Метал Ответить с цитатой

Предлагаю все наши споры перенести сюда, Будет время накалякаю пару статеек насчет класики Хард-рока (Deep purple) перехождениях таких как Kипелов, Aрия, Scorpions, и проч

Последний раз редактировалось: Фриолт (canon) (Чт Мар 20, 2008 4:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Jerry
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всеравно все при своих мнениях останутся имхо

О сладостный миг упоения битвой,
Клинка серебро словно солнце блестит,
И смерть упивается нашей победой,
Мы кубки за Одина дружно поднимем,
В валгалле, куда нас валькирьи возьмут
Фриолт (canon)
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно я счас перекатаю пару статеек из ПМа оверу, может чем-то да поможет, а вообще говорить ою этом не стоит, нужно просто послушать чтобы понять разницу
Фриолт (canon)
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пишу паралель хроник писем меня и Оверлорда
Я
Насчет метала
Метела хорошего мало, а то что зоветься хорошим металом я автоматом переименовую в Хард-рок, т.к Группа металика нравилась только песнями 80-90 годов
А хард рок и другие роковые отрасли уважаю...
Кста у тебя есть какие-нить музыкальные композиции своего происхождения?
Оверлорд
не, я не музыкант)
скорее всего именно металист
невижу различий между металом и роком, ну может быть только то что рок помягче чуток.
Великолепные метал исполнители это:
Найтвиш, Эпидемия, Ария
Непонимаю как могут бесить именно металисты а главное чем
Я
Что-бы понять различия меж хард-роком и металом, нужно послушать коронные песни старых исполнителей к примеру Deep - purple а между простым роком довольно много различий, т.к простой рок это группы машина времени и воскресение, и остальное в ихнем стиле,
Так-же что-бы понять различия меж металом и роком можно послушать группу скорпионс, в начале их творчества (80 годы вродебы) и конец творчества (Наши дни) различия очевидны
Оверлорд
может и есть пару различий, но они нечего особенного нен делают, люблю как метал так и рок, знаю многих кто метал слушает, хорошие добрые люди, ну ходим мы с длинныыми волосами нацепив на себя атрибутику, невижу в этом ничего плохово)
Я
А атрибутика метала это давно заботое старое хардроковское паст - биттлы, вообщем, так что мне просто не нравиться сама музыка чистого метала

Баламут
Активист
Активист

Предупреждений: 2

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фриолт (canon),
я тебя вообще не пойму....ты говоришь то что тебе нравится то что было в 80-х, а то что сейчас не нравится?
так в 80-х музыка была совсем другой Wink

Зарегистрируйтесь или войдите в форум!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Jerry
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не согласен. с фига ли перекидывать нравящиеся или "достойные" в хард рок? хард рок это СоД к примеру. А тот же Мановар сто процентнийший металл! Рок имхо это группа Смех, Банда Москвы, Пилот, С.П.О.Р.Т и т.д. мое личное мнение, никому не навязываю

Фриолт (canon)
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты не совсем понял суть
Возьми сейчсаных хард-рокеров, на сцене их почти нету (Кипелов не в счет) Просто хард-рок как культура патяхоню вымерла остались такие класики как я, а на семянах в 70 года выросла Культура метал, слегка отличающаяся стилем в то время, но потихноньку она переросла в более серьезный жанр, но со своими тараканами
Как видите я как музыкант не буду лично говорить что мне не нравиться в метале
П.С Дип- Парпле до сих пор Актуальны, даже некотороые знакомые металисты её слушают

Tricking Warp
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 3:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Рок имхо это группа Смех, Банда Москвы, Пилот, С.П.О.Р.Т

???
С.П.О.Р.Т. и Смех - поп-панк.
Банда Москвы - правый Oi.

Если вы увидите мой пост в теме "Наш флуд...", считайте личность Tricking Warp погибшей.

Обручён в Имматериуме с Хель из Альмы.
Mortus ;(
эльф Эланор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 3:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не могу понять почему автор написал Кипелова и Арию с маленькой буквы??? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Зря...

Помолвлен с Sul

Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time
Jerry
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Банда Москвы ну никак не Oi... скорее Кибор ближе к Oi

Tricking Warp
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Банда Москвы ну никак не Oi... скорее Кибор ближе к Oi

Ранний Киборг - NS-trash (как Коррозия металла), поздний - что-то похожее на pagan.

Oi - это фактически тот же панк. Хотя БМ не совсем Oi, согласен... Что-то от поп-панка в них есть, хотя для НС это, наверное, было бы оскорбительно Very Happy .

Если вы увидите мой пост в теме "Наш флуд...", считайте личность Tricking Warp погибшей.

Обручён в Имматериуме с Хель из Альмы.
Garaf
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фриолт (canon) писал(а):
невижу различий между металом и роком, ну может быть только то что рок помягче чуток.

В металле (если не брать пауэр-это немного другая история) поют скримом.

Последний раз редактировалось: Garaf (Вс Мар 23, 2008 12:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Dallathar
Активист
Активист

Предупреждений: 4

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garaf писал(а):
В металле (если не брать пауэр-это немного другая история) поют скримом, и самое главное - обязательно есть синтезатор.

Garaf, вы это всерьез или пошутили? Если пошутили - то "пять баллов", как говорит один мой друг!
Фриолт (canon) писал(а):
Метела хорошего мало, а то что зоветься хорошим металом я автоматом переименовую в Хард-рок, т.к Группа металика нравилась только песнями 80-90 годов

Shocked
Может, я не понял, но это понимать как "Метал мне не нравится, а то, что нравится - это, значит, хард-рок"?
Overlord XAOC писал(а):

Да не чуток...

Но вообще, металл - это очень разносторонний и многогранный жанр... Есть как и мягкие, так и тяжелые поджанры, о металле трудно вцелом говорить... Сравните жанры Black и Power, к примеру - небо и земля. Exclamation

Последний раз редактировалось: Dallathar (Вс Мар 23, 2008 12:56 am), всего редактировалось 1 раз
Фриолт (canon)
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dallathar,
Даллатар не хотел тебя обижать, но вчитайся в пост, это переписка меня и Оверлорд хаоса, и это письмо было написанно от него

Dallathar
Активист
Активист

Предупреждений: 4

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фриолт (canon),
прошу прощения, исправил.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Свободный отдел Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: