Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Мечтайте осторожно...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Творчество (2008)

Автор Сообщение
Aryvejd
Завсегдатай
Завсегдатай

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лин, давай дальше Wink Мне очень нравится Smile

Творю
Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей!
Зарегистрируйтесь или войдите в форум!
.
Живу
Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей!
Зарегистрируйтесь или войдите в форум!
.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Лин Анастази
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lilian, Darkhawk, Blacknikola, Aryvejd, наконец, отложив дела, отловила за длинные ухи своего муза...

Кира

Кира пыталась привести мысли в порядок. Только вот не могла решить - а нужно ли ей это...
Вот тебе и замок. Настоящий замок и настоящий герцог. Милорд или как его там? Светлость. Забавно - герцогу, судя по всему, все эти величальные церемонии осточертели...
И почему-то казалось, что Виттор чувствует себя более комфортно в лесу, у костра или на берегу реки... А вовсе не в огромном своём пиршественном зале, весь из себя в герцогской мантии до полу, да ещё подбитой мехом (наверное, эксклюзивным!)
В лесу он был такой... свой. Вот только, пожалуй, в одном случае герцог из него-таки стал выпирать - когда они наткнулись на коня Виттора. И мужчины не нашли ничего лучшего, как взгромоздить на него Киру!!
Только-только Кира приноровилась к шагу мужчин... вернее, кажется, Андрей наконец снизил темп своей эльфийской ходьбы до нормальной человеческой скорости... И тут Кире пришлось сделать вид, что ее совершенно не пугает это огромное животное с бешеными глазами и копытами величиной с подносы в институтской столовке! Да она бы никогда, ни за что!! Но рыцарские взгляды герцога и его галантность требовали, видите ли, непременно усадить даму на это вороное чудище. И Андрей был с ним заодно…
К чести Киры следует заметить, что если учитывать ее нулевой опыт общения с лошадьми, она держалась в седле вполне нормально... но это стоило ей такого напряжения, что устала она так, словно прошла путь пешком. Причем дважды.
И потом Андрей за нее тоже не вступился... когда служанки потащили ее переодевать в какие-то еще более гламурно-кружавчатые тряпки, чем наколдованный им костюм. И таращился своими огромными гляделками прямо в глубокий вырез декольте. Леголас бесстыжий...
Правда, потом он все-таки согласился сотворить даме шарфик. Полупрозрачный. Из носового платочка он как раз и получился. Кира долго хихикала над рисунком, недовольная, что пришлось уговаривать эльфа пополнить гардероб. Ему, видите ли, без прикрытия больше нравилось.
А потом ей стало стыдно. Когда она заметила случайно, как Андрей, прижав ладонь к виску, пошатнулся и ухватился за ближайшее кресло. А ведь он в прошлый раз говорил, что от этой магии ему плохо с непривычки… Кажется.
Кира робко положила руку ему на локоть, за что тут же была вознаграждена усмешкой твердо сжатых губ. Которая яснее слов говорила: " У меня всё прекрасно". И не допускала никаких вопросов...

А еще позже их позвали к ужину, что ввело Андрея, судя по выражению лица, в состояние смертной тоски. Да и сама Кира, вспомнив обед в пиршественном зале, в котором все слова неуютно и гулко раскатывались эхом, зябко поежилась.
- Отец не всегда ужинал здесь… - нерешительно сказал Виттор, заметивший явную грусть гостей. – Конечно, это не совсем по этикету… - оглянулся он на высокого худого слугу с поджатыми губами, выполнявшего в замке, очевидно, обязанности дворецкого.
– Эдгард… проследи, чтобы нам накрыли стол в библиотеке.
Вот это было совсем другое дело!
Небольшой изящный столик, мягкие кресла, кожаные переплеты книг, огонь в камине… и аппетитные блюда! Слуги в замке хорошо знали свое дело.
Отпустив недовольного дворецкого, Виттор с радостью сбросил с плеч надоевшую мантию. Андрей изящно разделывал печеный окорок. Рядом в кувшинчиках аппетитно пахли соусы…
- У вас здесь уютно… - заметила молчавшая до этого Кира.
- Благодарю, сударыня… - просиял Виттор. – Признаться, я сам провожу здесь много времени…
- Когда не сбегаешь на охоту? – усмехнулся Андрей, накладывая Кире всяких вкусностей на тарелку. - Кстати, отличный трофей… - указал он на лежащую на полу медвежью шкуру. Зверь грозно скалил устрашающие клыки. – Сам брал?
- С отцом… на рогатину… - Виттор вдруг погрустнел. – Незадолго до смерти Кристофа…
- А кто такой Кристоф? – Андрей внимательно посмотрел на герцога.
- Мой старший брат… Вот он… - вздохнул Виттор, указав на висящий на стене портрет. Изображенный на нем мужчина неуловимо походил на Виттора, но казался более уверенным в себе и серьезным.
– Он был бы лучшим хозяином этому замку, чем я… Правда, отец его как раз к этому и готовил! А я ничего не смыслю в хозяйстве, спасибо хоть Густент рядом – без его забот здесь бы сразу все пришло в упадок! Земли, крестьяне, торговые пути… Как он с управляющим обращается – я бы так не смог!
Виттор грустно замолчал, изучая содержимое кубка.
- А что случилось с Кристофом? – тихо спросила Кира после небольшой паузы.
Виттор долго не отвечал. Потом тихо произнес:
- Это произошло на исходе осени… Кристоф с отцом отправились в соседнее герцогство, договариваться о свадьбе… Отец считал, что ему пора жениться, а Кристоф всегда прислушивался к его словам. Они отъехали совсем недалеко от дома, когда лошадь Кристофа вдруг понесла… Отец часто вспоминал этот момент – но так и не понял, что же могло напугать Льдинку. Брат был хорошим всадником, но не смог удержаться в седле - а Льдинка стала бить его копытами, будто взбесившись… И когда отец уложил ее стрелой из арбалета, было уже всё кончено.
- Ужас какой… - прошептала Кира.
- Она вообще никогда не бесилась! Не пугалась… - возмущенно продолжал герцог, как будто до сих пор так и не поверил в случившееся. – Детишки Марты, кухарки нашей, в конюшню забегали, так они возле её копыт чуть ли не спать укладывались – и ничего! А тут…
Он сделал большой глоток из кубка и налил ещё – себе и Андрею.
- А рядом тогда был Гальде-Ин, - продолжал Виттор. – Ну… это наш целитель… Вы его видели. Всё произошло совсем недалеко от его дома, можно сказать у ворот… Отец кинулся к нему, любые деньги обещал, чтобы тот исцелил брата… Но было уже поздно.
А мне потом даже во сне снилось, - Виттор горько усмехнулся, - что на самом деле Гальде-Ин вышел им навстречу из дома, успокоил Льдинку… и ничего не произошло… Ведь вы, эльфы… - герцог грустно посмотрел на Андрея, - умеете это делать! Наверняка умеете! Сколько раз я видел во сне, как брат, целый и невредимый… верхом на Льдинке…
Герцог замолчал и ожесточенно стал кромсать ножом еду.
- Я ее тоже любил, - вдруг произнес он, как-то жалко улыбнувшись. Она была умная… И красивая. А отец заболел. Он так любил Криса! Да что говорить. Крис был умнее меня, сильнее… и вообще лучше…
- Почему – лучше? – вдруг не согласилась Кира.
Виттор непонимающе уставился на девушку.
- Ну как так - почему… он был настоящий! Настоящий хозяин, сеньор… Всё знал, умел, слуги у него по струнке ходили… Строгий был… А я – я так… Я даже ничему не успел научился у отца…
Герцог подавленно замолчал.
- А что случилось с отцом? – спросил Андрей. Кира даже удивилась, увидев, какое у него стало внимательное выражение лица.
- Отец сильно горевал… - вздохнул Виттор. – Он был сильным… для своих лет, но смерть Кристофа подкосила его… Отец практически перестал общаться со всеми нами, много времени проводил здесь, в библиотеке, в одиночестве, и казалось, что с каждым днем он становится на годы старше… Он угасал, буквально на глазах!
- Угасал, говоришь? – задумчиво протянул Андрей.
- Ну да… - кивнул Виттор. – Будто болел… Густент настоял на том, чтобы отца осмотрел Гальде-Ин, но тот сказал, что отец абсолютно здоров.
- А получше вы лекаря не могли найти? – хмуро произнес Андрей.
- Но ведь эльфы – самые лучшие целители на Софламе! – ошеломленно воззрился на Андрея герцог. - Если только… отвезти отца в Долину… тем более, что отец мне передал перстень хранителя Пути, и я бы мог… Но мы и не подумали об этом. А что? Разве я был неправ? Там такие же эльфы, как Гальде-Ин… Я видел…
Герцог вдруг замолчал, и словно тень пробежала по его лицу. Глаза стали грустными.
Да нет, Андр-Эль. – Виттор впервые назвал собеседника по имени. – Ничего бы они не сделали. Отец просто умер от горя. Я так думаю. Я его понимаю. Он ведь всю душу в Криса вложил… А от меня одни разочарования.

Лись
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так его, за ухи его))))

Лин, очень очень мурррр!!!
вы ни где не печатаетесь? я бы не удивилась Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Blacknikola
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лин Анастази, блеск! Прочёл и понял, что успел соскучитья!)

Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Thrionn
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красиво.

Когда-то значилась Darkhawk
Хель
Активист
Активист

Предупреждений: 2

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лин Анастази, я жду продолжения ваших произведений, как ждут в детстве сказку перед сном. Большое спасибо, сегодня усну счастливой!
И хочется спросить у вас, как у доброго сказочника: "А что дальше?"))

Новый Келебраэлос
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Лин Анастази
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лисичка, Blacknikola, Darkhawk, Хель, большое спасибо за комментарии!

лисичка писал(а):
вы ни где не печатаетесь?

Нет... пока рановато. Сначала нужно дописать... Smile

Хель писал(а):
Лин Анастази, я жду продолжения ваших произведений, как ждут в детстве сказку перед сном. Большое спасибо, сегодня усну счастливой!
И хочется спросить у вас, как у доброго сказочника: "А что дальше?"))

Хель, надеюсь, что сказка не очень грустная... А вот и продолжение!

Андрей

-- Ну, почему же только разочарования?! – кинулась на защиту Виттора Кира. Только я хотел сказать эту же фразу... – Я уверена – для отца ты… вы были не менее любимым сыном, чем Кристоф!
- Увы, сударыня, это было совсем не так…С самого моего рождения… когда умерла матушка…
- Надо полагать, Гальде-Ин и тогда не сумел помочь? – зачем-то вылез я. Блин, и что мне сделал этот местный эскулап?! Надо заткнуться...
- Не знаю… - озадаченно ответил Виттор. – Но вообще, его никогда не звали к роженицам… для этого есть повивальные бабки... вот у нас Грета в замке... а в деревнях или свои повитухи или знахарки… Вот, недавно я слышал, что в деревне у Больших овражек…
Я слушал Виттора, изо всех сил стараясь хотя бы не зевать. Рядом с камином, в глубоком кресле, да еще и после выпитого вина, меня отчаянно клонило в сон. Потому не только слова герцога, а и собственные мысли приходилось вылавливать в бунтующей голове...
Вот, кажется, и сбылась хрустальная мечта. Или мечта идиота?
А, точно: хрустальная мечта идиота.
Эксклюзивный материал, которому нет цены... потому что он никому ни на фиг не нужен.
Этого доверчивого парня можно потрошить как угодно на предмет получения информации - как же там всё было в средние... очень средние века. Натуральное хозяйство, замок и всё прочее, вот интересно как тут у них с религией... не дай бог эльфы тут как священники или апостолы, мало ли.. Меньше всего на свете мне сейчас хотелось вещать истины или какие-то откровения. Иди, сын мой, и греши дальше... Это максимум... По-моему, я уже сплю...Почему меня все так боятся? Или боятся магии? Или боятся герцога? Нет, такого как Виттор - вряд ли… До чего же парень всё-таки цельный, да просто он очень добрый. Не то что я. Надо хоть поблагодарить его за приют...
- А мои ближайшие соседи наняли себе едва ли не дюжину разнообразных лекарей с востока... - смеясь продолжал Виттор. - И гордятся, что платят им целое состояние. Но зачем это, если все равно один эльф может больше, чем все они вместе взятые?!
"О как. Два балла", - сказал себе я. - Тебе что, есть с чем сравнить? Наверное, он знает, о чем говорит... Хватит злой умысел у всех искать, подозрительный ты наш..."
- А ты часто с соседями видишься? - решил поинтересоваться я.
- Нет... - смутился Виттор. - Я не сторонник официальных визитов. А мои соседи, увы, признают только их... им непременно важен этикет, церемонии... По-моему, им только это и важно! - с неожиданной иронией произнес герцог. - А отец всяких церемоний тоже не любил. Поэтому мы почти растеряли связи в обществе. Так что моё герцогство с несколькими соседними связывает в основном торговля.
Есть ещё балы, конечно, - продолжал герцог с непередаваемым выражением. В его лице забавно сочетались досада и некоторое подобие гордости. - Туда порой приходится ездить. Только не по мне это. Скучно там... Только музыка бывает хорошая, - задумался он, и глаза стали мечтательными и немного грустными.
"Тебе бы мой плеер на два гига", - подумалось мне. - "И никаких балов не надо... Едешь себе по лесу и медитируешь..."
- А на ком должен был жениться Кристоф? - тихо спросила Кира.
- На нашей кузине… - вздохнул Виттор.
- Зачем? – удивился я.
Виттор неопределенно пожал плечами.
- Так нужно… Если она выйдет замуж за чужака – часть родовых земель Лоренгартов отойдет ему… наши родители посчитали это невозможным…
- А разве братьев у нее нет? - вырвалось у меня.
Герцог отрицательно помотал головой.
- Увы… младший брат Роззины утонул прошлым летом…
"Что ж у вас все мрут, как мухи-то, а?!" – тихо ошалел я. "Тяжела и неказиста жизнь наследников была"... Следующую мысль я не выдержал и озвучил:
- Виттор, выходит, что теперь на Роззине должен жениться ты?
- У меня траур! – поспешно и довольно резко ответил он, машинальным движением одергивая темный камзол. Теперь понятно, откуда нарочитая простота в его одежде – ни тебе золотого шитья, ни драгоценных украшений…
- И, похоже, траур будет длиться долго? - спросил я, глядя ему в глаза.
- Пока я не найду способа, как разрешить этот вопрос, – твердо ответил Виттор.
В комнате стало тихо и только дрова в камине, потрескивая, нарушали тишину.
- Виттор, - в тихом голосе Киры прозвучала неожиданная боль. – Вы тоже кого-то любите?
"Тоже"? Я внимательно посмотрел на Киру. Почему-то стало грустно. Вот оно что..
- Сударыня… - герцог улыбнулся светло и как-то беззащитно. – Стоит ли об этом?
- Стоит! – с силой произнесла Кира. – А может быть, нам удастся что-то придумать! Она кто? Герцогиня? Баронесса? Или... может, она просто крестьянка, очень красивая?
- Если бы это было так… - в голосе Виттора была горечь.
Зачем я завел этот разговор!
– Тогда у меня был бы хоть какой-то шанс… даже на крестьянке мне было бы проще жениться, чем…
- Чем на ком? - еле слышно спросила Кира.
Герцог вздохнул.
– Я видел-то ее всего один раз… что об этом вспоминать. Лучше забыть об этом дне, раз и навсегда.
- И всё-таки ты хочешь отменить женитьбу! - вырвалось у Киры.
Виттор дернулся, будто ему влепили пощечину. Потом глухо заговорил:
- Потому что забыть - не получается.
Я посмотрел на Киру - не ожидал от нее такой дотошности. Куда нам, бедным московским журналистам! Виттор, молчи, если тебе больно. Не надо...

Lilian
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лин Анастази, отлично!!!
Но все-таки, почему сказочник всегда останавливается на самом интересном месте? Rolling Eyes

Blacknikola
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лин Анастази, спасибо большое! Очень помогает забыться...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Thrionn
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красиво. Спасибо,Лин Анастази.

Когда-то значилась Darkhawk
Хель
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лин Анастази, захватывает...давайте еще!!

Новый Келебраэлос
Лин Анастази
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lilian, Blacknikola, Darkhawk, Хель, спасибо большое вам!

Lilian писал(а):
Но все-таки, почему сказочник всегда останавливается на самом интересном месте?

Наверное, чтобы сказка не казалась скучной... Smile

Хель, ко мне лучше на "ты"... Smile

Андрей

Кира, поняв, что зашла чересчур далеко, смущенно замолчала.
Герцог задумчиво вглядывался во что-то, находящееся, судя по выражению его лица, минимум километров за двадцать отсюда. Его голубые глаза засияли, словно от непролившихся слез. А пальцы теребили на правой руке что-то такое массивное, со сложным орнаментом и огромным неизвестным нашей науке камнем.
- Виттор, - решил я перевести разговор, - это ведь твой фамильный перстень? Очень необычный.
Герцог с готовностью вытянул руку ко мне - и огромный темно-зеленый самоцвет, до того слабо искрящийся, вдруг словно вспыхнул изумрудным огнем. Правда, Виттора это не удивило. Он убрал руку подальше, и камень погас.
- А я думал, вы... ты знаешь. Пожалуй, это как раз и есть самое ценное в нашем герцогстве...
- Этот камень?
- Нет, не сам камень... В руках другого, не принадлежащего к нашей фамилии, он работать не будет. Кольцо связи... или кольцо Хранителя Пути. Только обладатель этого кольца может попасть в эльфийскую Долину... если его пустят, конечно. Ну и вообще... узнать что-то важное, купить, - тут герцог смешался, - в общем, эльфы сами решают, когда нам приезжать. Порой они только раз в год приглашают на место встречи. Не понимаю я их, - вдруг раздраженно высказался герцог, не сразу вспомнив о моей эльфястой сущности.
Я тоже не понимал. Ну и понты. Раз в год мы людей удостаиваем!.. А если людям, к примеру, позарез нужны какие-нибудь эльфийские снадобья или там оружие?
Хотя с оружием, конечно,не всё так просто - некоторым только дай. Вернее, как раз им-то давать оружие и нельзя...
- Мы мало знаем. - Виттор вспомнил, с кем он говорит. - Во всяком случае, я знаю мало... наверное, людям просто не дано знать… некоторые вещи.
Ага. Или некоторым эльфам. Что-то страшно далеки они от народа...
- А почему только вам можно попасть в Долину? – снова осмелела Кира.
- Сударыня… - Виттор уже привычным жестом взлохматил волосы. – Это долгая история…
- Я опять сказала что-то не то? – огорченно спросила та.
- Нет, нет, что вы! Это не секрет… - герцог улыбнулся. – Иногда… очень редко, в наш мир попадают люди из других миров… Некоторые в это не верят. Но вы, наверное, знаете, что это – правда.
Да уж… я сначала слегка поперхнулся, а потом с трудом удержался, чтоб не заржать… Как эльфийский конь. Еще бы нам не знать…
- Вы, эльфы, - Виттор посмотрел на меня, - зовете их Странниками… я не знаю, почему. Мне всегда было интересно!.. Но я отвлекся… Странником была моя прабабушка…
Оба-на… приплыли.
- Попав в наш мир, она стала эльфийкой, хоть до того и была обычным человеком… - Виттор рассказывал это необычайно вдохновенно. Эльфы Долины приютили ее и обучили магии, но… что-то ей не понравилось в Долине… Не знаю почему. Она ушла оттуда и здесь, в нашем лесу, встретила моего прадеда.
Виттор на минуту замолчал, задумавшись, потом закончил:
- Эльфы позволили ее детям приходить в Долину, несмотря на то, что мы простые люди. Тогда они изготовили это кольцо, чтобы только Лорренгарты могли попасть к ним…
- А ваша прабабушка жива? – подалась вперед Кира.
- Я не знаю… - пожал плечами герцог. – Когда умер мой прадед, она ушла из замка, но в Долину она не вернулась.
Ну вот… еще одна загадка, которую предстоит понять… Виттор, дружище! Уж не в нашем ли родном мире родилась твоя бабушка?! Или прабабушка, неважно. То-то с тобою так легко, словно выросли вместе... Всё-таки надо тебе всё рассказать. Пора. Не люблю я эти тайны. А притворяться - ещё больше.
Но не сейчас... Спать хочется. А то у меня уже начали в голове смутно возникать планы, как встряхнуть весь этот идиотский порядок... вряд ли бы товарищам Перворожденным это понравилось! Погодите. Дайте только выспаться..
Виттор ещё что-то рассказывал о Пути в эльфийскую Долину, о том, как перстень, даже если заблудиться, должен указать направление – камень в кольце, бывший во всех остальных случаях золотистым, вдруг приобетает зеленый оттенок. О страже Пути, который никогда не откроет – какие-то Врата, что ли? без этого перстня на руке у герцога. И о самой Долине, вход в которую он видел мельком.
Я ещё, дослушивая его рассказ, выкурил полтрубки, витиевато попрощался с Кирой и герцогом, заявив, что знаю, куда мне надо идти – постель и правда манила настолько явственно, что я без особого удивления обнаружил ее в первой же открытой мною по наитию комнате. Рядом на ночном столике в благоговейном порядке возлежали мои фляжка и шпага (или как это тут называется?)
Поверх одеяла я со смешком обнаружил длинную рубаху в кружевах. Вот только ночной рубашки мне и не хватало! Пусть даже мужской. Тем более я всегда предпочитал спать без… без ночнушки, короче.
Так что, в мгновение ока освободившись от одежды, я нырнул под одеяло, как счастливый дельфин в море, и закрыл глаза.
Последняя мысль была: «вряд ли сюда кто-то вломится… а если например служанка или там горничная, ну тогда может и ничего… я не против.»

Blacknikola
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лин Анастази, неожиданный поворот, спасибо!)

IrimeDV
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лин Анастази писал(а):
"Тебе бы мой плеер на два гига", - подумалось мне. - "И никаких балов не надо... Едешь себе по лесу и медитируешь..."

Лин Анастази, молодец! Пиши дальше. Wink

Through fortune and flame we fall
And if you can stay then I'll show you the way
To return to the ashes you call
Lilian
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лин Анастази, спасибо!! Давай ещё!!! Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Творчество (2008) Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: