Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Avari Активист

|
|
| Shelena писал(а): | | А у меня вот депрессия... |
Shelena, что случилось? Одиночество? Боль? Страх? Чем можно Вам помочь? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sul Активист

|
|
единственное, что мне помогает, вот это:
у каждого есть своя дорога, со своими наградами, препятствиями, но у всех один финал, с некоторыми вариациями конечно, но в общем-то один. И каждый должен пройти свою дорогу до конца. Так или иначе. Никого он не может взять с собой. Он должен пройти ее один. Сам. Единственное, что имеет смысл - это пройти ее с честью. Не уронить себя, не потерять душу, ни на одном из препятствий, даже самом трудном и страшном. Возможно, даже кажущимся непреодолимым. Но помни, непреодолима только смерть.
PS прошу прощения за пафос. это надо почувствоватьи понят, тогда станет легче. _________________ Жизнь это не ошибка - это смертельная болезнь (c)
Тьма - тьмой, Свет - светом, а я буду идти посередине и творить свое колдовство... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Garaf Житель

|
|
Shelena,
Депрессия - это лучшее время, надо им наслаждаться _________________ I, a madman walking in the rain
A rotting corpse that feels no pain... (c) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фальвик Монстротворец 1-й степени

|
|
Когда мне грустно помогает общение с друзьями, хорошая музыка (напрмер блюз очень помогает) и теплая семейная атмосфера. Также у меня есть кот, который всегда меня выслушает и понимающе промяукает в ответ) _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Princess Lyafel Активист

Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 871 Откуда: Украина... Харьков
|
|
| Shelena писал(а): | | Счастливая... А у меня вот депрессия... |
Shelena, не расстраивайтесь, будет новый день - будет все прекрасно.Мы всегда поддержим морально, поможем советом, правда. _________________ Silvery Shewolf |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Глойнус Алеос Активист

Зарегистрирован: 27.01.2008 Сообщения: 958 Откуда: Четвёртое измерение
Предупреждений: 6
|
|
| Sul писал(а): | | непреодолима только смерть |
Великое заблуждение! Она непреодолима для тебя потому, что ты в это веришь.
| Garaf писал(а): | | Депрессия - это лучшее время, надо им наслаждаться |
Я в момент депрессии, анализирую своё состояние, анализирую что чувствую, это интересно. _________________ Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на Земле (с) Джимми Хендрикс |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sul Активист

|
|
Глойнус,
она непреодолима, потому что ее не избежать, кем бы ты ни был, во что бы ты не верил. А что там после нее... пока не умру, говорить не буду, ибо не знаю. _________________ Жизнь это не ошибка - это смертельная болезнь (c)
Тьма - тьмой, Свет - светом, а я буду идти посередине и творить свое колдовство... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Глойнус Алеос Активист

|
|
Sul, ну кто это сказал? Кто-нибудь пробовал не умирать? Смерть приближается тогда, когда ты её ждёшь. Наши возможности ограничивает наш разум. _________________ Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на Земле (с) Джимми Хендрикс |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рэна Активист

Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 781 Откуда: Петрозаводск, Карелия, Арда
|
|
| Sul писал(а): | | она непреодолима, потому что ее не избежать, кем бы ты ни был, во что бы ты не верил |
Sul, согласна. Как бы человек не отрицал смерть, все равно она придет за каждым, и практически никто не знает, когда она придет. Но отпущенное нам время стоит прожить с честью, чтобы потом не было обидно и стыдно.
Вот и ко мне пришла депрессия.... Видимо от недостатка эндорфина.Посмотрела одно старое аниме и потянуло на философские мысли...совсем нерадостные мысли  _________________ Пой, пой, пой...За твоей спиной
Твои песни стали новою волной.
Оглянись назад, но иди вперед,
Что еще, как знать, по дороге ждет?
|
 |
Рэна Активист

|
|
| Глойнус писал(а): | | Смерть приближается тогда, когда ты её ждёшь. |
Неужели? Смерть далеко не всегда приходит тогда, когда ты ее ждешь, но очень часто именно тогда, когда ты так хочешь жить, так много должен сделать... _________________ Пой, пой, пой...За твоей спиной
|
 |
Глойнус Алеос Активист

|
|
| Рэна писал(а): | | Как бы человек не отрицал смерть, все равно она придет |
Вот только поэтому для вас смерть неизбежна. Только потому, что для вас это естественно, это в вашем мировоззрении, а ваше мировоззрение – это алгоритм вашей жизни. Измените своё мировоззрение, и ваша жизнь кардинально изменится.
А насчёт моей фразы о приближении смерти… Я не имел ввиду ждать в прямом смысле, я имел ввиду верить в то, что она тебя ожидает. _________________ Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на Земле (с) Джимми Хендрикс |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рэна Активист

|
|
| Глойнус писал(а): | | Измените своё мировоззрение, и ваша жизнь кардинально изменится. |
Спасибо, уже раз изменила...и до сих пор меняю. Для меня смерть - это не конец, это всего лишь продолжение пути...Но извините, это так, к слову.
Ну все...теперь ко мне окончательно пришла депрессия.....грустно, очень грустно... _________________ Пой, пой, пой...За твоей спиной
|
 |
Глойнус Алеос Активист

|
|
| Рэна писал(а): | | теперь ко мне окончательно пришла депрессия |
Если к тебе пришла депрессия от моих сообщений, это значить что ты неспособна обработать в уме ту информацию, которую получаешь от меня. Тебе не следует спорить, если ты не можешь спокойно относиться к мнениям других. А твоя неудачная попытка изменить своё мировоззрение (если я тебя правильно понял), закончилась так от того что ты сама себя обманывала. Можно говорить что веришь, а можно верить. _________________ Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на Земле (с) Джимми Хендрикс |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рэна Активист

|
|
| Глойнус писал(а): | | Если к тебе пришла депрессия от моих сообщений, это значить что ты неспособна обработать в уме ту информацию, которую получаешь от меня. Тебе не следует спорить, если ты не можешь спокойно относиться к мнениям других |
Сударь, я прошу Вас не ставить под сомнение мои умственные и мыслительные способности. Благодарю, но я способна отценить свои возможности и способности во время спора, и уже довольно давно отношусь спокойно к мнениям других людей. | Глойнус писал(а): | | А твоя неудачная попытка изменить своё мировоззрение (если я тебя правильно понял) | Неправильно поняли. Попытка была весьма удачная. Я прошу Вас не делать преждевременных выводов, не разобравшись предварительно что к чему. _________________ Пой, пой, пой...За твоей спиной
|
 |
Глойнус Алеос Активист

|
|
Рэна, я извиняюсь перед вами, ни хотел оскорбить. Я не сомневаюсь в ваших умственных способностях, но просто говорю, что может вы, наткнулись на что-то непонятное, и оно стало вас раздражать?
P. S. У вас приятный аватар. _________________ Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на Земле (с) Джимми Хендрикс |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|