|
|
| Автор |
Сообщение |
Darina Активист

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 1110 Откуда: из мира, где разбиваются мечты...
|
|
| volk92 писал(а): | | пару часов напролет терзать гитару. |
кстати, тоже вариант... Но только если дома никого нет... _________________ Гори, но не сжигай... Гори, чтобы светить (с) Lumen
{...Разве может человеческая жизнь кричать? Нет, она должна петь...}
" Lupus pilum mutat, non mentem..." - "Волк меняет шкуру, а не душу... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Draick Гость

|
|
Музыка+физические нагрузки творят чудеса.
А вообще, мне помогает вера в свою цель:3 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эрин Постоялец

|
|
Музыка и общение...другое просто-напросто никак меня из грусти и печаали не вытащит))
но общение именно с теми,кто меня может в этой ситуации успокоить) _________________ Талейран предупреждал:"Бойся первого порыва - он всегда благороден"
Знаете,мне безразлично,даже если вы застрелитесь.
Дык вот так вот всё запущено. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vitus KL Постоялец

|
|
Вера, спорт, гитара, музыка, общение с приятными людьми и развитое воображение - вот мой рецепт от всякого рода депрессий. _________________ Один замес и снова перекур!
(Лозунг Королевских Штукатуров) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чернодыр Гость

|
|
сон. в забытие не существует хорошего или плохого настроения) _________________ --- здесь могла быть ваша реклама --- |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
volk92 Активист

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 1307 Откуда: Из пепла Истины..
Предупреждений: 3
|
|
| Чернодыр писал(а): | | сон. в забытие не существует хорошего или плохого настроения) |
Очень правильный ответ. _________________ Люди в белых халатах решают судьбу тех кто видит во сне все те миры, что наяву видятся зоркому мне... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Миха68 Гость

|
|
| volk92 писал(а): | | Чернодыр писал(а): | | сон. в забытие не существует хорошего или плохого настроения) |
Очень правильный ответ. |
Ничего себе.... так и жизнь проспать можно. Она ведь сейчас больше грустная, чем веселая. ... Но на заметку приму. Спасибо))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Скорпи Друг

|
|
что такое сон и что такое бодрствование в нашем мире? думаю, что когда мы спим - это сон с закрытыми глазами, а когда бодрствуем - это сон с открытыми глазами  _________________ Правильный порядок: сначала выстроить намерение, а затем присоединить к нему действие. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
volk92 Активист

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 1307 Откуда: Из пепла Истины..
Предупреждений: 3
|
|
Ну на тему снов, приведу один диалог:
Демна (23:02:27 4/02/2011)
Я над этим долго думала и в голове родилась совсем шизоидная идея...
Волк (23:03:08 4/02/2011)
Это какая?
Демна (23:05:17 4/02/2011)
Что можно удалиться в собственное сознание. Во снах мы можем проживать недели, месяцы и года. Подмена жизни так сказать, но для сознания это будет правдой. Застрять в определённом промежутке времени тут, чтобы жить по-другому и не здесь.
Волк (23:05:56 4/02/2011)
Идея, в чем-то спасительная.. Но ты ведь понимаешь, что у медали есть и обратная сторона.
Демна (23:06:17 4/02/2011)
какая она на твой взгляд?
Волк (23:11:17 4/02/2011)
Это погибель разума. И жизни.
Демна (23:12:39 4/02/2011)
мы не можем точно сказать, что наша жизнь - это не сон и не игры разума. возможно, это будет просто следующий уровень подсознания
Волк (23:14:11 4/02/2011)
В нашей жизни есть слишком много хорошего, чтобы так просто заменять это матрицей.
Демна (23:16:39 4/02/2011)
Ко мне пришла мысля, что единственная бесконечная система, доступная человеку - это разум. Возможно это и есть наша вселенная, но мы не можем увидеть больше того, что находится за рамками, в которые мы себя загоняем.
Волк (23:17:26 4/02/2011)
Возможно и так. Но что мешает совмещать разум и систему пространства-времени?
Демна (23:19:26 4/02/2011)
система - рамки.
На мой взгляд, бесконечность хаотична. Нельзя сделать систему из того, что постоянно меняется, если не переделывать систему под её изменения, но это невозможно.
Волк (23:20:40 4/02/2011)
Знаешь, тебе пора завязывать с матаном.
Демна (23:21:55 4/02/2011)
Я загоняюсь на эту тему уже неделю... по моему мне пора лечиться... _________________ Люди в белых халатах решают судьбу тех кто видит во сне все те миры, что наяву видятся зоркому мне... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Скорпи Друг

|
|
volk92,
забавно  _________________ Правильный порядок: сначала выстроить намерение, а затем присоединить к нему действие. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
El'stan Хранитель

|
|
Возможно уже отвечал в этой теме, но как говорит одна моя интренет-знакомая "Людим меняются"
У меня все зависит от рода грусти. Если она легкая и светлая, то помогает приятная музыка под которую хорошо мечтается. Часто такая грусть полезна, приходят интересные мысли и идеи, которых в обычном состоянии не дождаться.
Если это тяжелая тоска, то очень помогает активное сопротивление, агрессия. В таких случаях помогают упражнения с мечом и рок музыка. _________________ Чем ярче свет,- тем гуще тени за спиной. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Проскуров Гость

|
|
Шоколад спасает Ну а вообще стоит к докттору сходить, могут и с гормонами быть проблемы( _________________ Недавно затеял ремонт, решил поставить , справился быстро и выглядит красиво. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jobik Гость

Заблокирован.
|
|
У меня очень часто такое бывает. Чаще осенью. Я думаю это у творческих людей по большей части. Лично я слушаю классическую музыку. Мне помогает. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|