Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Avari Активист

|
|
| Вот, хочу спросить... Бывает так грустно, и непонятно, почему. Это только у меня так бывает, или у всех? И чем спасаетесь? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Глойнус Алеос Активист

Зарегистрирован: 27.01.2008 Сообщения: 958 Откуда: Четвёртое измерение
Предупреждений: 6
|
|
У меня такое тоже бывает. Лучше подумать о чём-то хорошем, послушать любимую музыку (не рок), посмотреть любимый фильм. Вообще грусть состояние духовной уязвимости, но думаю, чародеи и маги тобой не заинтересованы, а ещё пониженный тонус (грусть) снижает иммунитет.
А что, если не секрет, испортило тебе настроение или что его угнетает? _________________ Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на Земле (с) Джимми Хендрикс |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mortus ;( эльф Эланор

|
|
Avari,
мне не бывает грустно... К счастью...
Но, моя жизнь океан печали - от одного конца до края... Она царит много лет и я не стремлюсь с ней бороться - такова моя судьба... Она это я...
В фентези я скорее ухожу от суеты этого мира... Иногда кажеться, что корень печали именно там, в том мире...
Кто знает _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен с Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
не знаю, просто тоска, вспоминается всякая хрень ((
И музыка любимая у меня тоже грустная.
У меня так иногда бывает, просто очень, очень грустно, и всё, и причины нет, и пожаловаться не на что. Но места себе найти не могу - вот, брожу в интернете, думаю, может, у других тоже так бывает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Глойнус Алеос Активист

|
|
Mortus ;(, негативные мысли о своей жизни её лучше не сделают. Ты живёшь в том мире, в который веришь. _________________ Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на Земле (с) Джимми Хендрикс |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mortus ;( эльф Эланор

|
|
Глойнус, все относительно... Если кто-то счаслив и жизнеродостен - то кому-то обязательно будет (как бы так сказать...) - наоборот...
Хм... Хотя не буду углубляться в размышления, так как философствую на эту тему уже давно... Сколько себя помню... Много мнений слышал... И пришел все-таки к выводу - судьба... _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен с Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Глойнус Алеос Активист

|
|
| Avari писал(а): | | И музыка любимая у меня тоже грустная |
Думаю одна из причин здесь.
Если ты окружаешь себя грустью, то грусть проникает внутрь тебя. Вспомни, что в твоей жизни было приятного, подойди к зеркалу и развесели ту кто в нём отражается. Плохое настроение притягивает только плохое, не думай о плохом, игнорируй его, старайся пропускать только позитивные мысли, даже если тебе лень попытайся заставить себя сделать это.
Но если ты хочешь просто поскучать, жди, когда это пройдёт. _________________ Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на Земле (с) Джимми Хендрикс |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
b]Глойнус[/b],
спасибо за поддержку. Я тоже не думаю, чтобы кто-то магический мной интересовался. А иммунитет у меня такой, что я вообще ничем не болею. У меня только травмы случаются, а так ни простуд, ни гриппа, вообще ничего. Только вот иногда грущу , без повода. Но через какое-то время проходит.
Mortus ;(,
наверное, способность глубоко чувствовать положительные эмоции связана со способностью глубоко чувствовать отрицательные? То есть, или мелко чувствуем всё, или всё - сильно?
А вообще меня поразило, что на мою тему откликнулись только свои - эльфы. Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mortus ;( эльф Эланор

|
|
| Глойнус писал(а): | | Плохое настроение притягивает только плохое |
Ну почему же грусть - так сразу и плохо... Иногда очень даже полезно... Главное не злоупотреблять...
А вообще, грусть - это эмоции, а поддаваться эмоциям не стоит - вряд ли они принесут много хорошего... _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен с Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Глойнус Алеос Активист

|
|
Mortus ;(, смотрел передачу «Секрет» (“The Secret”, 2006 год.
Я посмотрел, и мне опять обидно стало: зачем я заранее получил такие знания, кому они пригодились, вот даже ты мне не веришь в то, что мы сами создаём свою жизнь. _________________ Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на Земле (с) Джимми Хендрикс |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mortus ;( эльф Эланор

|
|
| Avari писал(а): | | наверное, способность глубоко чувствовать положительные эмоции связана со способностью глубоко чувствовать отрицательные? То есть, или мелко чувствуем всё, или всё - сильно? |
ты права... Эмоции все-таки убить до конца не удаеться - и поэтому, когда они все-таки берут верх - их сила просто немыслима....
| Avari писал(а): | | А вообще меня поразило, что на мою тему откликнулись только свои - эльфы. |
Что же. мы ведь действительно свои И эльфы должны держаться, друг за друга в этом суетном мире, настолько, насколько им позволяет собственная гордость _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен с Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Глойнус Алеос Активист

|
|
| Mortus ;( писал(а): | | поддаваться эмоциям не стоит |
Это распространяется только на нас, на эльфов.
Но я поддаюсь эмоциям и страдаю то этого, и мне нравятся эти страдания. Таска например это доказательство того что мир прекрасен есть ведь из-за чего тосковать. _________________ Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на Земле (с) Джимми Хендрикс |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mortus ;( эльф Эланор

|
|
| Глойнус писал(а): | | Я посмотрел, и мне опять обидно стало: зачем я заранее получил такие знания, кому они пригодились, вот даже ты мне не веришь в то, что мы сами создаём свою жизнь. |
Знаний очень много... Что же истина? Я не люблю ошибаться, хотя "знал, что без потерь прожить нельзя", поэтому получаю свой опыт и знания путем тщательной отфильтровки получаемой информации, также путем обращения к классическим философам и мудрецам (точнее к их литературе )... Ну а потом последный - самый важный этап, собственной философии на эту тему, который занимает очень много времени и являеться главным пропускным пунктом получаемых знаний... Вроде того...
Так, что знания это не всегда истина... Все усложняеться тем, что для каждого истинна своя...
Тем более, что я эльф... _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен с Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
Глойнус,
Я верю в то, что мы сами создаём свою жизнь.
Я верю в то, что у нас есть выбор, в любой ситуации, и этот выбор и определяет жизнь. Не всегда можно выбрать внешние обстоятельства, но всегда можно выбрать свою реакцию, своё поведение.
Mortus ;(,
грусть - не плохо. Но трудно.
Хотя никто и не обещал, что будет легко
| Mortus ;( писал(а): | | поддаваться эмоциям не стоит - вряд ли они принесут много хорошего... |
да нет, всё под контролем, у меня многолетний опыт боевых искусств, мы там с эмоциями справляться всячески научились... Просто непонятно, почему так бывает.
Глойнус,
Mortus ;(,
хочу вас поблагодарить. Вот, мне намного лучше, что вы откликнулись, что вам не всё равно, а то хотелось на стенку лезть. Спасибо за поддержку, пойду спать - утро вечера мудренее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Глойнус Алеос Активист

|
|
| Mortus ;( писал(а): | | мы ведь действительно свои |
Да уж, кто-кто, а эльфы всегда вместе. _________________ Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на Земле (с) Джимми Хендрикс |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|