Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Vampire - The Masquerade
На страницу 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок

Автор Сообщение
Delakrua
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 10:40 pm    Заголовок сообщения: Vampire - The Masquerade Ответить с цитатой

Лос-Анджелес — один из крупнейших мировых культурных, научных, экономических, образовательных центров. Также город — один из крупнейших мировых центров индустрии развлечений (кино, музыка, телевидение).
Примерно такое краткое описание можно найти, если сделать запрос «Лос-Анджелес» в поисковике. Но это город людской, мы конечно затронем его в ходе нашего рассказа, но нас больше заинтересует другая его сторона. Город вампиров. Именно с этой позиции будут рассматриваться все позиции.

Исиль. Башня слоновой кости.

Башня слоновой кости была когда-то самым жутким и красивым зданием в городе. Вот только самый верх его был подорван в ходе последних действий. Но такая конструкция не потерпит даже самого маленького изъяна, хотя последствия взрыва нельзя назвать маленькими. Надеюсь, вам хорошо заплатили, чтобы вы вернули должный вид башне? Говорите, что нет условий для творчества? А кому сейчас легко – только смотрите, чтобы дальше ещё хуже не стало.
Где-то внизу переливается разноцветными огнями город, только с такой высоты ничего рассмотреть нельзя – ЛА покрыла сизая дымка тумана. Вы болтаетесь под потемневшим небом, занимаясь реконструкцией – плёвым делом, ведь вы посветили себя искусству.
Откуда-то снизу послышался странный грохот, нет не похоже, что какой-то недотёпа опять натворил бед, разбив что-то. И тут уже послышался тонкий звук лопнувшего стекла

Рана. Башня слоновой кости.

Не барское это дело мараться в пыли, штукатурке, каске и прочих атрибутах строительства. Вот вам и приходиться командовать работами по реконструкции и следить, чтобы всё было выполнено в лучших традициях – с шиком, блеском.
Вот только шум внизу заставил отвлечься от и без того тяжкой работы.

Delakrua
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лакруа. Гриффин парк.

Лакруа пришлось искать новое пристанище после того, как Камарилла подожгла лес. Тем более тот факт, что оборотни в последнее время стали довольно буйными, не делал пребывание в окрестностях безопасным.
Лакруа вышел из леса, прошёл мимо домика, разрушенного этими тварями, в котором уже начались ремонтные работы, и сел на подъемник. Канатная дорожка вела прямиком к шоссе, соединяющему Гриффин парк с центром Лос-Анджелеса.
Никто не заметил, как исчез Гангрел и как бежал волк, сливающиеся с сумраком ночи.

Lilian
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рана прислушалась к шуму, доносившемуся снизу. И без того прозрачные глаза стали почти как стекло.
-Сейчас вернусь, - бросила она реконструкторам и почти бесшумно спустилась по лестнице вниз.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Delakrua
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спустившись по лестнице Рана услышала крики и звук стрельбы, она одна стояла в богато украшенной комнате абсолютно не осознавая всю опастность этой ситуации. Слышался звук глухо ступающих по мраморному полу ног..

Дейнаса
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алисон. Церковь.

Тонкие лучи света едва пробивались из узких окон и освещали бледное лицо девушки. Она рассеяно теребила подол платья, по ее щекам текли слезы и губы что-то едва слышно шептали.
Изредко, когда из глубины соседней залы доносилось эхо шагов, девушка вздрагивала, обрывала свою речь и настороженно глядела по сторонам.
- Я отпускаю твои грехи, дочь моя - устало проговорил священник.
Наверное он держал эту девушку за сумасшедшую, но ему было не впервой, и практически ничего не выдавало истинных мыслей святого отца.
- Вы не понимаете - яростно зашептала Алисон - я снова буду вынуждена это повторять, это замкнутый круг и выберусь я из него только тогда, когда свершится...
"Что свершится, что повторять?" - подумал священник но вслух ничего не сказал. Он прекрасно понимал что девушка не ответит.
- Благодарю вас, святой отец - девушка поспешно встала и так же неожиданно как появилась, вдруг исчезла. Лишь стук каблучков говорил о том, что произошедшее не было миражом.

Алисон не стала заходить в редакцию газеты, где она работала и прямиком направилась домой. Привычная улыбка, как маска, уже поселилась на ее лице - чтобы все окружающие думали, у нее все в порядке! Остановив такси девушка назвала давно заученный адрес. Через полчаса она была у своего дома.
Дверь пожелала открыться только со второго раза. Едва Алисон переступила порог как к ней бросился маленький темноволосый мальчуган.
- Мама! - радостно воскликнул он.
Та обняла его, растрепала непослушные волосы и подтолкнув к ванне ласково проговорила
- Иди мой руки и за стол.
Мальчик был вовсе не сын Алисон, а ее двоюродный брат. Но когда мальчик лишился своих родителей он был еще слишком мал и потому быстро привык называть Алисон своей мамой.
Вечер прошел спокойно и обыденно. Посмотрев с Ксандром мультики, девушка уложила его спать а сама направилась в свою комнату. Опасливо оглянувшись по сторонам Алисон достала старую потрепенную книгу на которой блеклыми буквами значилось - "Грани Высшего"
- С вас, Грани, и все мои проблемы. В вас, Грани, все мои стремления - тихо прошептала девушка перелистывая страницы.
Пронзительно запищали электронные часы. Полночь...
Алисон убедилась что Ксандр крепко спит, сняла домашний халат и натянула на себя черный свитер, штаны и накинула на плечи длинный плащ с капюшоном. Волосы были предусмотрительно заплетены в косу и закреплены заколкой. Схватив черный рюкзак девушка проворно выскочила в окно и спустилась по заросшей плющом стене дома в сад.
Через час фигура в черном плаще медленно шла по безлюдным темным улицам Лос-Анджелеса...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Delakrua
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алисон. Улицы Лос Анжелеса.

Алисон казалось что кто-то за ней следит, у нее довольно часто бывали подобные предчувствия и они редко ее обманывали. Задумавшись о своем она запнулась об что-то металлическое, взглянув под ноги она обнаружила новехонький блестящий револьвер, лежащий на асфальте. Алисон подняла свой взгляд, увидев полумертвого человека, лежащего лицом вниз. Человек тяжело дышал, вокруг него растекалась темно-красная лужа крови. Сперва подняв найденный револьвер девушка подошла к нему.
- Сзади! - Сквозь боль крикнул лежащий.
Алисон почувствовала что сзади кто-то готовится нанести удар, вовремя пригнулась и отскочила в сторону. Она увидела крепкого парня лет тридцати который тяжело дыша стоял с бейзбольной битой в руках.
Прицелившись, девушка успела выстрелить из своей находки в бандита, пуля попала в плечо, поэтому нападающий промахнулся...

Delakrua
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ка и Рион. Психиатрическая лечебница.

«Психиатрическая больница Имени Джэймса Кластора» - гласами заковыристые прутья, свитые в эту надпись, красовавшуюся над парадными воротами.
Нет, не подумайте, что эта очередная больница для неуравновешенных личностей, где в подвалах на больных ставят эксперименты! Всё намного прозаичней!
Вот только я бы не советовал вам туда попадать при любых обстоятельствах, какими бы они бы ни были. Не поймите меня превратно, только вот в любом, даже самом замечательном заведении подобного рода вас никто не вылечит. Хм... Вы мне не верите?
Тогда каково сейчас вам, сидящему на полу в комнатке, обитой мягкой жёлтой тканью? Вы чувствуете, что скоро поправитесь? Или же наоборот – вы чувствуете, что пока сидите здесь – ваша жизнь, если это так можно назвать, проходит мимо вас, а всё эта атмосфера и четыре жёлтые стены на вас давят и сдерживают от вашего настоящего, чего вы, собственно, и заслуживаете!
Так может уже пора прекратить бессмысленное сидение на полу, в ожидании того, как придут санитары с очередной дозой бесполезного лекарства?

Chrono
Активист
Активист

Предупреждений: 2

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ка.больница
надоело..надоело..да,надоело..точно..-свернувшись калачиком,Ка лежал в углу своей палаты и грыз палец.ему ужасно надоело его окружение.он уже целых три часа разрабатывал план побега,и теперь он все просчитал.он молча встал в пола,и подошел к двери.он не только помнил,но и чувствовал,что за ней сидят санитары.подойдя к двери,психопат сунул руки в карманы и заорал на дверь что было сил:
-помогите!они снова вернулись!!они хотят сьесть мое нижнее белье!!они меня грызуууут!!!-все это он орал параллельно зевая.затем извлек из кармана бумажку,и поглядев на нее он добавил еще громче-у них бумажные ууши!!-и в заключение жахнул говой в дверь

Delakrua
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ка.больница

Посоветовавшись, врачи решили, что если посмотреть, то хуже не будет. Они вошли и заперли за собой дверь, Ка видел как один из них положил ключ в карман. Выхода нет, подумал Ка, и накинулся на первого доктора в белом халате, тот такого обращения не ожидал и потому получил удар ногой в живот. Врач отчаянно попытался нанести ответный удар, но не смог из-за полученного удара. Второй психиатор напал сзади, но Ка каким то образом догадался об этом и увернулся. Месть была свирепой, Ка схватил негодяя за запястье и произвел залом, как его учили в школе на курсах самообороны, он загнул руку так сильно, что там что-то хрустнуло, после этого он доктор получил прямой удар ногой в голову, Ка вобще любил бить ногой, особенно в голову. Первый извращенец, отдышавшись, вынул из кармана невесть откуда взявшийся скальпель и резанул им Малкавиана, удар пришелся по горлу, если бы Ка был человеком, он бы уже умер, но для вампиры это не болше чем обычная рана. Ка схватил руку остолбеневшего от неожиданной живучести вампира, врача и ударил коленом в болящий живот, дважды. После такой перегрузки, организм доктора не выдержал и потерял сознание. Взяв скальпель и вынув ключ из кармана психиатора, Ка вышел из надоевшей комнатки. Он попал в длинный блестевший натертыми полами корридор. Там была развилка, - куда же идти, прямо или свернуть налево, - Задумался Ка. О повороте на право он как-то забыл..

Дейнаса
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алисон. Улицы Лос-Анджелеса

"А я же ему ничего и не сделала!" - досадливо подумала девушка. Уклонившись от удара биты Алисон даже не стала атаковать своего противника. Вот только позади последнего, неслышно поднялась тяжелая крышка мусорного бака. Предусмотрительно отойдя в сторону девушка улыбнулась и в ту же секунду крышка стремительно полетела в голову парня.

Delakrua
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крышка, со свистом пролетев мимо Алисон, ударила в пах бандиту, но он выдержал и подбежав к Алис больно ударил её по ногам. Упавши, она выстрелила все оставшиеся в револьвере патроны прямо в голову бандиту. Остался один патрон. Охотница убрала с себя мертвое тело негодяя и подошла к умирающему человеку.
- Я могу вам чем-нибудь помочь? ,- Спросила Алисон. Хрипловатым голосом умирающий произнес, - У меня есть то, что тебе нужно, принеси мне пакет.. в рюкзаке,- лежащий с большими усилиями указал на валяющийся рядом с ним черный рюкзак. Открыв его, девушка обнаружила пять пакетов с медицинской кровью, она с подозрением посмотрела на истекающего кровью мужчину, он не смотрел на неё, Алис не знала что делать...

Дейнаса
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 2:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алисон. Улицы Лос-Анджелеса.

"Слово налагает обязательства" - мрачно подумала девушка. Отринув все сомнения Алисон резким движением достала один из пакетов с кровью, подошла к мужчине и протянула ему пакет.
"Вампир?" - как-то равнодушно подумалось Алис. Все равно этот мужчина не был похож на того, кто убил ее сестру. Вот только рука девушки уверенней сжала револьвер с последней пулей, а взгляд отыскивал мусорные баки с тяжелыми крышками, камни ни улице или какие-нибудь другие тяжелые предметы.
"Давай же... только попробуй на меня напасть" - промелькнула недобрая мысль.

Delakrua
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алисон. Улицы Лос-Анджелеса.

Умирающий проткнул острыми клыками полиэтиленовую оболочку и начал с наслаждением пить кровь, когда пакет опустел, незнакомец уже стоял на ногах.
- Ну чтож, ты мне помогла,- произнес вампир утирая кровь рукавом, - ты найдешь то, что желаешь там, где тела находят свой покой, и еще.. храни маскарад,- Затем вампир утонул в луже крови под ним. Должно быть он имел кладбище - Подумала Алис, ее бесило что с ней разговаривают подобным образом. Девушка пошла в один из тех узких проулков, где редко ходят люди, через тридцать минут она была не кладбище, тупая боль в ноге прошла. Открыв скрипящую калитку она прошла в глубь кладбища. Там воняло чем-то гниющим, запах шел из маленькой сторожки, внутри горел свет. Вошедши внутрь Алисон увидела крепкого мужчину, облаченного в красный плащ, он был вампиром.
- Приветствую, я ждал вас...

Дейнаса
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алисон. Кладбище

Алис знала все кланы вампиров наизусть, но различать вампира одного клана и вампира другого она все еще не могла на "отлично". В мыслях девушки замелькали названия кланов, к которым мог относится стоящий перед ней вампир. Тяжелый взгляд Алисон тем временем внимательно изучал незнакомца.
- Даже так? - правая бровь Алис дрогнула - и что же вам могло от меня понадобится?

Delakrua
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алисон. Кладбище

Вампир окинул Алисон пронзительным взглядом, ей казалось что он видит ее насквозь.
- Да, вы пришли за одной вещью, потерянной страницей книги, я прав? Наверно прав, этот предмет находится в старом кургане, вход его как раз напротив входной двери, только вот.. последнее время мы проводили там некоего рода эксперименты.. Впрочем, не думаю что это станет непосильной преградой на вашем пути, и еще.. я Тремер... - собеседник слегка улыбнулся, было видно его клыки...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.
Страница 1 из 24

Перейти: