|
|
| Автор |
Сообщение |
Sensey Житель

|
|
Avari, к слову о контрастах - и такое бывает.... _________________ Пепел невинноубиенного нетопыря стучит в моём сердце... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
Sensey, спасибо! С кем ассоциируется? Кому посвящаете и почему?
| Sensey писал(а): | | и такое бывает.... |
у кого бывает? ))
контрастно... если бояться смерти...
а если видеть в ней переход, трансформацию... тогда логичны и котята - умирает старое, рождается новое...
не, что-то я о своём))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sensey Житель

|
|
Всем сильным духом посвящается
Должен отметить, это не мои рисунки.
Автора, к сожалению не знаю, но определённо один из иллюстраторов Пратчетта. _________________ Пепел невинноубиенного нетопыря стучит в моём сердце... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virida-Arelith Активист

Предупреждений: 1
|
|
Sensey, не думала, что Шмерть бывает настолько забавна...  _________________ Нельзя спасти мир, не столкнув с лестницы пару-тройку старушек... (с) Мастер Вариомаа
|
 |
Sensey Житель

|
|
Shelena, тогда уж забавен.
По Пратчетту, Смерть - это Он. И в глазницах его горит синий огонь, так как Вечность - синего цвета.... _________________ Пепел невинноубиенного нетопыря стучит в моём сердце... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
| Sensey, о жизни и смерти - Вам посвящается... по-моему, очень символично - жизнь Внутри тела, смерть - снаружи... извне... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
| ... смерть прикрыла глаза сапфировые... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
| Sensey, мне всё же нравится, когда и жизнь, и смерть - женского рода.. всё начинается и кончается Женщиной... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sensey Житель

|
|
Avari, в славянской мифологии - да. Да и во многих других..
Хэль, Морана, Морриган...
Архетип смерти мужского рода мог возникнуть от его рода занятий - недаром в той же Англии он носит имя "Мрачный Жнец".
Быть жнецом мог мужчина. Да и собственно, в эпоху войн - а Англия претерпела их немало - насильственная смерть уже не считалась чем-то из ряда вон выходящим. А воевали в основном как раз мужчины...
Впрочем, это лирическое отступление
Спасибо за фотографию - интересные ассоциации ^_^ _________________ Пепел невинноубиенного нетопыря стучит в моём сердце... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
WITCH Активист

Зарегистрирован: 18.10.2007 Сообщения: 583 Откуда: Поверхность Терры, Москва.
|
|
Хек, интересная тема. Будет время - и я добавлю... _________________ Все, кого мы любили, мертвы.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
| SeFer, Спасибо, что тогда приободрил и поддержал - Тебе (специально искала лошадок)))!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
| Silvery Shewolf, спасибо о беспокойстве обо мне... Тебе - горный водопад (там, кстати, вокруг много волков): |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
Хель, Тебе, такой невообразимо творческой!!! Ты настолько вне всяких рамок, искрящаяся и разнообразная...
Тебе (это сталактит и сталагмит, они обязательно встретятся): |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
Глойнус, Тебе, друг - на иконе разящий архангел, рядом - деревянная скульптура архангела с мечом и весами суда ( фотографировать было нельзя, но я увидела и сразу подумала о Тебе и не могла подчиниться правилам ): |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
| Энвер, эту фотографию я хочу посвятить Тебе - общение с Тобой открыло мне прежде непознанные измерения и я очень благодарна Тебе: |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|