Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 2314 Откуда: Из Царства Теней
|
|
Ммм... книга - это приятный шелест страниц, запах краски и необыкновенный мир.
А так же источник новых знаний и другой взгляд на мир. _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
Sul Активист

|
|
Книга для меня, в первую очередь мысль и.... наверное побег из опостылевшей реальности, от проблем... _________________ Жизнь это не ошибка - это смертельная болезнь (c)
Тьма - тьмой, Свет - светом, а я буду идти посередине и творить свое колдовство... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ёлка Активист

Зарегистрирован: 13.07.2008 Сообщения: 1927 Откуда: Капрадиния,Подкершье
|
|
Книга-это чья-то идея,это часть чьей-то жизни,это дверь в чужой мозг и чужой мир=))) _________________ Эльжбета Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Owl Друг

|
|
Книга для меня - это вход в другую реальность, подальше от техники и обыденности..Именно поэтому предпочитаю читать обыкновенные книги, не с компа. Интернет, конечно, вещь удобная, там все всегда есть, но его с вобой везде не потащищь(я имею ввиду комп), а читать мне охота везде и вседа!  _________________ Способны ли вы поверить на слово?
Сова-она и есть Сова,и меня не волнует,что у нее в паспорте!!!(с)Ёлка
Лана Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimfa Житель

Предупреждений: 1
|
|
| Owl писал(а): | | подальше от техники и обыденности |
-Да...так приятно почувствовать себя по дальше от мешинных выхлобных газов например. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BREN Активист

|
|
| Книга - зеркало, глянув в которое попадаешь в более яркую и интересную реальность чем та в которой живешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|