|
|
| Автор |
Сообщение |
Garaf Житель

|
|
Вот, господари форумчане, решился таки наконец выложить свое детище-недоделанную флэш игру (сиречь движок). Хотелось бы узнать ваши отзывы, замечания и предложения. Летом думаю займусь - доделаю игру (на основе ваших отзывов, конечно).
В архиве два файла: мануал в формате txt и сам движок. Открывать его желательно во флэш плеере (можно найти в интернете за бесплатно). После "теста" прошу написать отзыв. _________________ I, a madman walking in the rain
A rotting corpse that feels no pain... (c) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарт Вегон Завсегдатай

Зарегистрирован: 26.04.2008 Сообщения: 216 Откуда: С перекрёстка трёх дорог, где в жертву приносили щенков
|
|
Сылку на флеш плеер не даш, а то я свой уже давно удалил _________________ Спокойствие сильнее эмоций;
Знание сильнее невежества;
Ясность сильнее страсти;
Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Garaf Житель

|
|
Дарт Вегон,
Хм...ссылочки нет...в случае, если нет флэш плеера, открывать можно в Internet Explorer'е. Потом нужно "Разрешить активное содержимое" _________________ I, a madman walking in the rain
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дейнаса Активист

|
|
Интересно...
Сама с этом ничегошеньки не понимаю, потому высказываю общее впечатление. Пока ничего конкретного - только заинтересовало. Надеюсь доработка следует?
А человечки порадовали. Много же терпения надо было, чтобы прорисовать все их движения... _________________ Птицей, звездою, ветром, осенним дождем -
Я вернусь, обретя новый облик и новое имя.(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Brit Постоялец

|
|
Garaf, если на человека с красным мечом внимания не обращать, то что остается делать? Это так к слову. _________________ На краю разума |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Garaf Житель

|
|
| Brit писал(а): | | Garaf, если на человека с красным мечом внимания не обращать, то что остается делать? Это так к слову. |
Ничего. я же сказал, что это только движок. Застопорился на артификал интелиджинсе(как раз тот самый человек с красным мечом). А выложил для того, чтобы вы зделали замечания. _________________ I, a madman walking in the rain
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Brit Постоялец

|
|
Garaf, я поняла, просто замечаний никаких нет, а насчет движения- так я согласна с Дейнасой- очень хорошо продумано и времени наверняка ушло немало. Вопрос: почему заканчивать будешь летом? _________________ На краю разума |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фальвик Монстротворец 1-й степени

|
|
Garaf, мне очень нравится. Прекрасная анимация (а именно это я чаще всего ценю в играх), а остальное доделать вполне реально. Полдела сделано) так что дерзай Гараф, зная твою целеустремленность и упорство а также умение работать в MX flash'е, я могу твердо сказать, что у тебя все получится. Нужно только время. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Garaf Житель

|
|
| Brit писал(а): | | Вопрос: почему заканчивать будешь летом? |
Во первых - сейчас нет вдохновения работать с искуственным интелектом.
Во - вторых, в этом году здаю экзамены.
| Фальвик писал(а): | | Garaf, мне очень нравится. Прекрасная анимация (а именно это я чаще всего ценю в играх), а остальное доделать вполне реально. Полдела сделано) так что дерзай Гараф, зная твою целеустремленность и упорство а также умение работать в MX flash'е, я могу твердо сказать, что у тебя все получится. |
Вот спасибо) _________________ I, a madman walking in the rain
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Garaf Житель

|
|
Вот одна полностью готовая игра. Делал для школы (у нас там игр не стояло), старался. Посмотрите, скажите что думаете... _________________ I, a madman walking in the rain
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фальвик Монстротворец 1-й степени

|
|
Garaf, круто) можно рубаться с друзьями) кнопки здоровские) _________________
|
|
| Вернуться к началу |