Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
И так. Я тут подумал и решил создать словеску по дворцовым переворотам. Интересная вещь интриги и уж больно захватывающая.
Для основы можно взять уже существующие у нас два клана: Темных и Вольных. После двух свадеб, которые у нас произошли - оба клана живут в мире. Однако, кланы сами по себе многочисленные. Великий император уже устал управлять своей империей, так что он находится в поисках, чтобы передать бразды правления достойному из своего потомства. Благодаря этому в империи образовалось несколько "партий". Державная Правительница также в летах. Но в отличие от империи Державой Хайлендер может управлять либо: юноша от нового поколения, либо следующая по возрасту сестра старого поколения. А и тот и другой уже имеются. Но юноша лишь формально является сыном Превительницы, а ее сестра уже привыкла к тому, что у ее сына есть две матери. И тут возникает вопрос: кто из многочисленного потомства займен трон империи и Державы.
Все, кто заинтересовался - прошу сюда, тем более что представители рас, не входящие ни в один из кланов также может принять участие в борьбе за трон, создав свою "партию". Поверьте, интриги за кулуарами намного интересней, чем уже приевшие однообразные походы...  _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esunny Активист

|
|
| орк, солнышко, а может тот самый юноша сам займется управлением? Иначе его братья и сестры банально перегрызутся...... если Державой придется управлять сестре нынешней правительницы, то времени на всё остальное у неё элементарно не хватит..... Да и интриги - не её стихия...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Хранитель

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 2154 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
орк,
А может быть не по двум вышеуказанным кланам, просто какие-то они мало подходящие для интриг, давайте просто про борьбу за власть в неком королевстве, еще один плюс не предется "воевать на два фронта". _________________ Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Brit Постоялец

|
|
Азог, какое королевство тебе столь противно, что хочется сменить власть столь "оригинальным" способом? _________________ На краю разума |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

|
|
Esunny, не, тогда будет не интересно. Ты можешь, например, если не хочешь принимать участие в "битве за трон" - участвовать со стороны, то есть выбрать подходящего кандидата (но не меня - такое условие).
Азог, так мы и берем одно королевство - наш форум. Только в нем уже существуют две партии.
| Азог писал(а): | | еще один плюс не предется "воевать на два фронта". |
Так тоже не будет интересно - а как же, допустим, твои взгляды на вторую часть королевства? Допустим, ты пришел к власти на восточной окраине и чтобы удержаться тебе по любому придется направлять свой взор на западную окраину.  _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Хранитель

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 2154 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
орк,
Я все-таки не пойму- почему ты так болезненно привязан к этим партиям, на мой взгляд они совсем не удачные, а игра на "два фронта" требует наличия минимум двух команд участников, и желательно не по два человека, а по своему опыту я знаю, что действительно хорошо посищают форум не очень многие игроки, по моему лучше будет придумать какое-то одно государство и распластавать его как нам заблагорассудится. _________________ Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эльф-Лучник Постоялец

|
|
Азог,
Я с тобой согласен, здесь не уместно эти партии, так как очень мало людей, а описывать людей, нет смысла. Значит есть выход который ты и придумал, т.е. одно государство. Я предлагаю взять Россию во время дворцовых переворотов, это время разбоя и смены правителей. Т.е. практически любой может войти на трон и мы какбы изменим историю и узнаем что будет если что-то случится не так как по истории в 7классе)) Я например буду ассассином, если закажите убью или попытаюсь)) Деньги за работу))) _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

|
|
Азог, партий по любому должно быть много. А что касается кланов, то тут они не будут иметь свое привычное название. От них мы берем лишь правителей, как бы сказать двоевластие (вспомнить хотя бы двоевласти Мстислава Игоревича и Ярослава Мудрого во времена Древней Руси), а все остальное уже, как ты сказал;
| Азог писал(а): | | одно государство и распластавать его как нам заблагорассудится |
Можно, допустим, создать орочью, или эльфийскую партию. А все остальные, если не пожелают создать свою, могут предоставить свои "силы"кокой-нибудь из партий.
| Эльф-Лучник писал(а): | | Я предлагаю взять Россию во время дворцовых переворотов |
Нет, Россию, как и Германию, и Францию тут мы брать не будем. Словеска должна быть не исторической, а фэнтези... _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эльф-Лучник Постоялец

|
|
орк, Я просто напримере дал Россию, так как в России были настоящие интриги и все отсюда вытекающее. Пусть название будет Зихфрин дэ вишэн - какой нибудь))) _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
Незнаю сколько тёмных посещают энроф, потому, будет проблемно разобраться с моей фракцией.
Сам же от себя, могу отыграваться как личная империя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mortus ;( эльф Эланор

|
|
Я не против участвовать. _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен с Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

|
|
Хорошо. В связи с некоторыми проблемами, мы берем одну империю. В ней мирно уживались как орки, так эльфы и демоны. Но вот император умер, оставив после себя большое потомство (как-никак гарем все же был). И каждый из отпысков имеет право на трон. Географически империя разделена на две части - по середине ее проходит огромный горный хребет, а по расовым признакам и того больше. На севере империи лежит снежная пустыня, на юге, параллельно ей - степь. На западе раскинулись обширные поля, а на востоке - леса. Еще при жизни императора среда его детей начались распри. Каждый пытался доказать своему отцу, что именно он достоен трона. Умирая, император написал завещание, в котором написано - кому именно он передает бразды правления огромной империей. Вот только кому? Ходят слухи, что одна волшебница знает это, только где ее искать? И пока посланные на розыски люди принцев разыскивают ее, в самой столице происходят нешуточные политические войны основанные на интригах. Для начала предлагаю всем описат свое имя и принадлежность к расе. Также желательно уже тут определиться с партией. Когда все будет готово - словеска стартует... _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано...
Последний раз редактировалось: Charoid (Пт Май 09, 2008 9:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
| я могу жить в лесу на востоке... если там море есть, я море люблю... я буду бродячим авари, если встречу тут ещё соплеменников, буду рада... есть ещё авари на энрофе? Или хоть и не авари, но мориквэнди? Mortus ;(, Ты кто? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mortus ;( эльф Эланор

|
|
Я хоть и тэлери, но буду на востоке в лесу) _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен с Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
Mortus ;(, я так рада! Давай там у нас будет море - и телэри, и авари любят море...
Друзья))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|