Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Вокруг трона...
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок

Автор Сообщение
Charoid
Активист
Активист

Предупреждений: 8

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 5:54 pm    Заголовок сообщения: Вокруг трона... Ответить с цитатой

И так. Я тут подумал и решил создать словеску по дворцовым переворотам. Интересная вещь интриги и уж больно захватывающая.
Для основы можно взять уже существующие у нас два клана: Темных и Вольных. После двух свадеб, которые у нас произошли - оба клана живут в мире. Однако, кланы сами по себе многочисленные. Великий император уже устал управлять своей империей, так что он находится в поисках, чтобы передать бразды правления достойному из своего потомства. Благодаря этому в империи образовалось несколько "партий". Державная Правительница также в летах. Но в отличие от империи Державой Хайлендер может управлять либо: юноша от нового поколения, либо следующая по возрасту сестра старого поколения. А и тот и другой уже имеются. Но юноша лишь формально является сыном Превительницы, а ее сестра уже привыкла к тому, что у ее сына есть две матери. И тут возникает вопрос: кто из многочисленного потомства займен трон империи и Державы.
Все, кто заинтересовался - прошу сюда, тем более что представители рас, не входящие ни в один из кланов также может принять участие в борьбе за трон, создав свою "партию". Поверьте, интриги за кулуарами намного интересней, чем уже приевшие однообразные походы... Wink

Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.

мы - ЭЛИТА и сим все сказано...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Esunny
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

орк, солнышко, а может тот самый юноша сам займется управлением? Иначе его братья и сестры банально перегрызутся...... если Державой придется управлять сестре нынешней правительницы, то времени на всё остальное у неё элементарно не хватит..... Да и интриги - не её стихия......
Азог
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

орк,
А может быть не по двум вышеуказанным кланам, просто какие-то они мало подходящие для интриг, давайте просто про борьбу за власть в неком королевстве, еще один плюс не предется "воевать на два фронта".

Brit
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Азог, какое королевство тебе столь противно, что хочется сменить власть столь "оригинальным" способом?
Charoid
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Esunny, не, тогда будет не интересно. Ты можешь, например, если не хочешь принимать участие в "битве за трон" - участвовать со стороны, то есть выбрать подходящего кандидата (но не меня - такое условие).
Азог, так мы и берем одно королевство - наш форум. Только в нем уже существуют две партии.
Азог писал(а):
еще один плюс не предется "воевать на два фронта".

Так тоже не будет интересно - а как же, допустим, твои взгляды на вторую часть королевства? Допустим, ты пришел к власти на восточной окраине и чтобы удержаться тебе по любому придется направлять свой взор на западную окраину. Wink

Азог
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

орк,
Я все-таки не пойму- почему ты так болезненно привязан к этим партиям, на мой взгляд они совсем не удачные, а игра на "два фронта" требует наличия минимум двух команд участников, и желательно не по два человека, а по своему опыту я знаю, что действительно хорошо посищают форум не очень многие игроки, по моему лучше будет придумать какое-то одно государство и распластавать его как нам заблагорассудится.

Эльф-Лучник
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Азог,
Я с тобой согласен, здесь не уместно эти партии, так как очень мало людей, а описывать людей, нет смысла. Значит есть выход который ты и придумал, т.е. одно государство. Я предлагаю взять Россию во время дворцовых переворотов, это время разбоя и смены правителей. Т.е. практически любой может войти на трон и мы какбы изменим историю и узнаем что будет если что-то случится не так как по истории в 7классе)) Я например буду ассассином, если закажите убью или попытаюсь)) Деньги за работу)))

Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей!
Зарегистрируйтесь или войдите в форум!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Charoid
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Азог, партий по любому должно быть много. А что касается кланов, то тут они не будут иметь свое привычное название. От них мы берем лишь правителей, как бы сказать двоевластие (вспомнить хотя бы двоевласти Мстислава Игоревича и Ярослава Мудрого во времена Древней Руси), а все остальное уже, как ты сказал;
Азог писал(а):
одно государство и распластавать его как нам заблагорассудится

Можно, допустим, создать орочью, или эльфийскую партию. А все остальные, если не пожелают создать свою, могут предоставить свои "силы"кокой-нибудь из партий.
Эльф-Лучник писал(а):
Я предлагаю взять Россию во время дворцовых переворотов

Нет, Россию, как и Германию, и Францию тут мы брать не будем. Словеска должна быть не исторической, а фэнтези...

Эльф-Лучник
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

орк, Я просто напримере дал Россию, так как в России были настоящие интриги и все отсюда вытекающее. Пусть название будет Зихфрин дэ вишэн - какой нибудь)))

Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей!
Зарегистрируйтесь или войдите в форум!
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнаю сколько тёмных посещают энроф, потому, будет проблемно разобраться с моей фракцией.
Сам же от себя, могу отыграваться как личная империя.
Mortus ;(
эльф Эланор

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не против участвовать.

Помолвлен с Sul

Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time
Charoid
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо. В связи с некоторыми проблемами, мы берем одну империю. В ней мирно уживались как орки, так эльфы и демоны. Но вот император умер, оставив после себя большое потомство (как-никак гарем все же был). И каждый из отпысков имеет право на трон. Географически империя разделена на две части - по середине ее проходит огромный горный хребет, а по расовым признакам и того больше. На севере империи лежит снежная пустыня, на юге, параллельно ей - степь. На западе раскинулись обширные поля, а на востоке - леса. Еще при жизни императора среда его детей начались распри. Каждый пытался доказать своему отцу, что именно он достоен трона. Умирая, император написал завещание, в котором написано - кому именно он передает бразды правления огромной империей. Вот только кому? Ходят слухи, что одна волшебница знает это, только где ее искать? И пока посланные на розыски люди принцев разыскивают ее, в самой столице происходят нешуточные политические войны основанные на интригах. Для начала предлагаю всем описат свое имя и принадлежность к расе. Также желательно уже тут определиться с партией. Когда все будет готово - словеска стартует...

Последний раз редактировалось: Charoid (Пт Май 09, 2008 9:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я могу жить в лесу на востоке... если там море есть, я море люблю... я буду бродячим авари, если встречу тут ещё соплеменников, буду рада... есть ещё авари на энрофе? Или хоть и не авари, но мориквэнди? Mortus ;(, Ты кто?
Mortus ;(
эльф Эланор

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хоть и тэлери, но буду на востоке в лесу)

Помолвлен с Sul

Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time
Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mortus ;(, я так рада! Давай там у нас будет море - и телэри, и авари любят море...
Друзья)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: