|
|
| Автор |
Сообщение |
Хель Активист

Предупреждений: 2
|
|
Тут Авари словеску открыла Может, обсудим?
Есть такая идея: после заключения мира между кланом Хайлендер и Империей Тьмы, эльфы, и все, в ком течет хоть толика эльфийской крови, оказываются разбросанными по разным землям и разным государствам.(А, кстати, Орк писал где-то ,что в мире, где существует Хайлендер и Темная Империя, когда-то давно существовали империи орков и эльфов.Или я что-то напутала?... )
Все эльфы , полуэльфы, и все заинтересованные, стремяться восстановить свои древние знания, объединить свой народ и свою кровь, но к созданию империи собственной не стремятся, а создают что-то вроде содружества.Какой- нибудь "Дом Стрелы"(или что-нибудь в этом роде, не знаю, как назвать..).Задача которого- обьединение эльфов как народа ,поиск утерянных знаний, и наверное, в какой- то мере, восстановление целостности народа.
Ну...вот у меня такие приблизительные задумки есть...
Что думаете?? _________________ ________________________
Новый Келебраэлос
Последний раз редактировалось: Хель (Сб Май 10, 2008 6:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
| Дом серебряной песни... Келеблаэрносс... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хель Активист

|
|
О, да! Классное название! _________________ ________________________
Новый Келебраэлос |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
| Хотелось бы эльфов как-то объединить, но все такие самодостаточные и разнообразные, что с объединением трудности... А я ещё тот объединятель))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хель Активист

|
|
Еще бы в эту темку заглянул кто-нибудь кроме нас с тобой, а то пока что и объединятся не с кем)) _________________ ________________________
Новый Келебраэлос |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mortus ;( эльф Эланор

|
|
Со мной объединяйтесь _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен с Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
| Mortus ;(, как здорово!!! А Ты кто? В смысле - телэри (по каким-то странным причинам мне хочется считать Тебя телэри) или кто? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mortus ;( эльф Эланор

|
|
Avari,
а я им всю жизнь и был)
Чистокровный телэри  _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен с Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
| Mortus ;(, как здорово!!! мне очень симпатичны телэри))) и Ты у меня именно с телэри ассоциируешься... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mortus ;( эльф Эланор

|
|
Да, сидим себе паруса шьем) Плаваем...  _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен с Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хель Активист

|
|
Так как насчет Совета Перворожденных? и словеска про тронные интриги может быть с этой связана....если хотите, конечно...
Может, тогда и словеску в Дом Серебряной Песни переименуем?? _________________ ________________________
Новый Келебраэлос |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mortus ;( эльф Эланор

|
|
Я не против) Действительно идея очень хороша. Создать свой эльфийский клан) _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен с Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хель Активист

|
|
Что теперь нужно? Характеристику своего героя?
Mortus ;(, подскажи(те), а то у меня опыт участия в словесках нулевой... _________________ ________________________
Новый Келебраэлос |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mortus ;( эльф Эланор

|
|
Хель, во первых на "ты")
Ну я предлагаю - пускай каждый выложит свое имя, описание, свою историю и т. д. _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен с Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хель Активист

|
|
Хель.
Полуэльфийка. Отец эльф, судьба неизвестна.Мать- человеческая магичка, владеет магией Тьмы.( хотя правильнее было бы сказать- магией Ночи)
Хель 25 лет, из-за эльфийской крови выглядит младше.(лет на 17)
Рост средний, глаза голубые, волосы неизвестного цвета, но всегда выкрашены в ярко- рыжий цвет(или в крайнем случае в пурпурный, короче, смотрите аватару)Характер веселый, бесконечно оптимистичный.Открытая, доброжелательная, временами несностно- болтливая. Не умеет толком ничего. Из способностей- владение природной магией, всеми стихиями(из-за смеси человеческой и эльфийской крови) но на примитивном уровне.(Всего понемногу, и нифига конкретно))Последние три года прожила с матерью в лесу- проходила начальный этап владения своей силой, своей магией.Только в случае крайней опасности неизвестно откуда возникают приличные магические способности, и то не на долго.
Домашнее животное- Лимглой.Для краткости называемый Лим или "Валенок". Толстый пушистый ленивый и безобидный зверек, напоминающий вомбата. Всеяден, размером с небольшую кошку, путешествует с хозяйкой.
В Дом Серебряной Песни попадет не сразу... _________________ ________________________
Новый Келебраэлос |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|