Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Mortus ;( эльф Эланор

|
|
Личные покои Тайес. Приемная.
Допрос сводился в тупик. Оба участника понимали это и уже порядком устали. Тайэс уже хотела отпустить оружейника, как послышался стук в дверь... _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен с Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кайрон Житель

Зарегистрирован: 16.01.2009 Сообщения: 334 Откуда: Украина (Херсон, Киев)
|
|
Кайрон Ер`Риад. Дом Деларио`Риад. 5 дом Мензобаранзана
Мать Нордэ:
- Я смогла устроить тебя на должность наставника в Мели-Меджере, Кайрон. Так что смотри в оба. Особенно приглядывай за своим братом и отпрысками дома Бенр. От них можно всего ожидать.
- Да, мать Нордэ. Я прослежу. С Лорном ничего не случиться...
- Конечно не случиться - проворковала она - и это в твоих интересах.
В её глазах сверкнул злобный огонёк. Кайрону не нужно было быть великим мыслителем, что бы представить изощрённые пытки, которыми его мать с радостью воспользуеться, что бы поучить сынка "уму-разуму". Но не один мускул на его лице не шевельнулся под пристальным взглядом. Спустя мнгновение, она несколько расслабилась.
- Ты всё понял?
- Да мать.
- Уходи, отправляешься в академию завтра, как только тепло Нарбондели коснёться основания.
И хоть второй сын дома был не в восторге от своего нового положения, он решил не соблазнять лишний раз судьбу. Коротко поклонившись на прощание, он решил поскорее убраться с глаз подальше, пака его матери не взбредёт в голову очередная бредовая идея.
Коридор
-И что она себе думает, что б я, да присматривал за этим сопляком! Тьфу...И почему именно сейчас, когда я почти у цели. Ладно, ждал десять лет, подожду ещё немного. К тому же место наставника было бы довольно соблазнительным, если б не обстоятельства, но............увы.............
Так, направляясь по коридору в свою комнату, принц 5-го дома Мензобаранзана развлекался мыслями о том, как он будет гонять новичков, истязая их до последней капли крови... _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
| Игра закрыта по причине отсутствия деятельности, и перемещена в архив. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|